gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

@Allik, у нас на обеих машинах фары в пленке. насчет противотуманок честно говоря не помню, надо посмотреть :-) По идее тоже должны: одна машина вообще по кругу в пленку закатана, у второй вся морда, капот, передние крылья, зеркала. 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Allik сказал:

Кто-нибудь делал защиту фар и противотуманок пленкой?

Закатаны у меня 1.5 года как.. Всё хорошо.  

Поделиться сообщением

Где-то читал, что пластик фар покрывается защитным лаком, и если надо снять пленку, снимается вместе с ним. Так ли это?

И пленки бывают разные, виниловые и полиуретановые, с открытыми или закрытыми порами. Рекомендуют полиуретановые с закрытыми порами. Или пурга все это?

@Eugene Machinarchy, Вы где-то писали, что пленку у дилеров лучше не делать, почему?

Поделиться сообщением

@Allik, на фары лучше именно полиуретан

Поделиться сообщением

@Allik, винил обычно делают, когда сам цвет меняют. Как защита лучше полиуретановую пленку. Про поры уже не помню, какие они там) 

У дилера небрежно делают, а потом с трудом эти небрежности получается у них исправить с нескольких попыток. Это и собственный опыт(эпопея на месяц), и кто-то еще здесь писал аналогичное. Поэтому вторую уже в ReVolvo отвозили на обклейку. Минус: потом в Каско сие не включишь. 

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Allik, винил обычно делают, когда сам цвет меняют. Как защита лучше полиуретановую пленку. Про поры уже не помню, какие они там) 

У дилера небрежно делают, а потом с трудом эти небрежности получается у них исправить с нескольких попыток. Это и собственный опыт(эпопея на месяц), и кто-то еще здесь писал аналогичное. Поэтому вторую уже в ReVolvo отвозили на обклейку. Минус: потом в Каско сие не включишь. 

заключи допник и внеси стоимость работ, это обычная операция

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

У дилера небрежно делают, а потом с трудом эти небрежности получается у них исправить с нескольких попыток. Это и собственный опыт(эпопея на месяц), и кто-то еще здесь писал аналогичное. 

Я не писала, но негативный опыт с этой пленкой у дилера был. Одну деталь два раза переклеивали. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Морская, в нашем случае 100% результата так и не получили, точнее уже сами прервали их попытки, т.к. велик был риск что еще чего-нибудь сделают не так. К чести Инчкейпа, в компенсацию надавали разных плюшек, да и то время простоя было у нас сплошным тест-драйвом Вольв и Ягуаров, попеременно давали разных на подмену :)

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, а где клеили?

Поделиться сообщением

@Allik, Хорошо клеили в ReVolvo у Кутузова, там красную по кругу закатали. Так себе клеили в Инчкейпе на Магистральной. 

Поделиться сообщением

Добрый день.Может кто знает подходит ''докатка''от вольво 16 года к новым 19 года.Чёта спремно ездить только с компрессором.Спасибо. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Вася сказал:

Добрый день.Может кто знает подходит ''докатка''от вольво 16 года к новым 19 года.Чёта спремно ездить только с компрессором.Спасибо. 

а где штатная?

Поделиться сообщением

Не было... только ремонтный набор.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Вася сказал:

Не было... только ремонтный набор.

ага! посмотрел откуда вы

тогда немного расстрою, не только докатка, но и совсем другой кавер пенопластовый нужен, просто так докатку на акуум не положишь же

Поделиться сообщением

Вроде есть пенопласт вирезанный под колесо...прокачусь к дилеру спрошу... Спасибо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вася сказал:

Вроде есть пенопласт вирезанный под колесо...прокачусь к дилеру спрошу... Спасибо.

такой? 01.jpg

тогда где колесо?

Поделиться сообщением

Так же и у меня только есть компрессор банка з клеющей смесью .нет ключа и домкрата.

добавлено через 3 минуты

То есть можно поставить.ещё б знать размер...спасибо за фото.

добавлено через 7 минут

У меня стоят шины с дисками 21.думаю легко пробить на плохой дороге.Хотелось бы запаску...

Поделиться сообщением

1 час назад, Вася сказал:

Так же и у меня только есть компрессор банка з клеющей смесью .нет ключа и домкрата.

То есть можно поставить.ещё б знать размер...спасибо за фото.

У меня стоят шины с дисками 21.думаю легко пробить на плохой дороге.Хотелось бы запаску...

не, вы не поняли - в России то у всех есть запаска и у меня тоже, это я фотку пенопласта кинул.

так как в инете фотка совсем другая, у тех , кто в Европах.

Поделиться сообщением

У меня так же как на фото..По вашему..запаску нельзя поставить? 

добавлено через 0 минут

Моя без балонов

Поделиться сообщением

1 час назад, Вася сказал:

У меня так же как на фото..По вашему..запаску нельзя поставить? 

Моя без балонов

если так же, то странно, что щапаски нет.

можно поставить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти