gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

В 07.11.2018 в 10:39, Rover сказал:

Кстати, пользуясь случаем хочу отрекламировать Apple Watch )) Очень удобно пользоваться с ними Volvo On Call. Запуск, найти авто на парковке ТЦ не доставая телефон. Может, конечно, и на андроидовских аналогах так же.    

андроид или эппл все равно

Поделиться сообщением

В преддверии морозов в Москве возник вопрос: как через VoC запустить предпусковой подогреватель, чтобы дизельный двигатель потом в -30 смог нормально завестись?

Поделиться сообщением

8 минут назад, links сказал:

В преддверии морозов в Москве возник вопрос: как через VoC запустить предпусковой подогреватель, чтобы дизельный двигатель потом в -30 смог нормально завестись?

Ну вы блин даёте))

Заходите на главную страницу приложения, в верху есть "климат-контроль в режиме парковки" - тыкаете, открывается страница с таймерами, внизу два раздела- "запуск" и "остановка", нажимаете "запуск" и вуаля- предпусковой подогреватель в действии.

Можно установить таймер, т.е. время, когда вы хотите подойти к теплой машине, сесть и поехать.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем привет! 
Кто нибудь знает как самостоятельно сбросить счетчик межсервисного интервала?

Поделиться сообщением

Только что, Oeg сказал:

Всем привет! 
Кто нибудь знает как самостоятельно сбросить счетчик межсервисного интервала?

это если на вольво

Поделиться сообщением

52 минуты назад, St-ter сказал:

это если на вольво

Раз 20 уже так сделал, ни чего не получается

добавлено через 4 минуты
3 минуты назад, Oeg сказал:

Получилось. Всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Oeg сказал:

так ведь год 21 уже ))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 часов назад, links сказал:

20 часов назад, ksv сказал:

Ну вы блин даёте))

Заходите на главную страницу приложения, в верху есть "климат-контроль в режиме парковки" - тыкаете, открывается страница с таймерами, внизу два раздела- "запуск" и "остановка", нажимаете "запуск" и вуаля- предпусковой подогреватель в действии.

Можно установить таймер, т.е. время, когда вы хотите подойти к теплой машине, сесть и поехать.

Думаю, вопрос был в том, как не убить при этом аккумулятор. Так вот, авто сам отключит отопитель если заряд АКБ упадет ниже допустимого уровня, которого вполне достаточно для уверенного запуска двигателя.

А чтобы напряжение не падало, нужно регулярно ездить на авто. Учитывая, что догреватель работает по таймеру около 50 минут, время поездок должно быть минимум час, желательно больше.

Поделиться сообщением

Доброго дня! Не подскажете номерок масла в АКПП (оригинального)? Есть мысль заменить в промежутке 45-60 тык. И сколько его нужно для полной замены? Что-то на форуме не смог отыскать.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Олег51 сказал:

Доброго дня! Не подскажете номерок масла в АКПП (оригинального)? Есть мысль заменить в промежутке 45-60 тык. И сколько его нужно для полной замены? Что-то на форуме не смог отыскать.

Так на 60-ти по регламенту идёт замена масла в АКПП. Какой смысл в промежутке 45-60 его менять?

Поделиться сообщением

@Антось, я нашел, что на 80 тык меняется масло. Но тоже новость для меня). Хотя правды добиться сложновато. Какой только ерунды не выложено. Спросим у дилера.

Поделиться сообщением

Только что, Олег51 сказал:

@Антось, я нашел, что на 80 тык меняется масло. Но тоже новость для меня). Хотя правды добиться сложновато. Какой только ерунды не выложено. Спросим у дилера.

На предыдущей Т5 2015 с 8-ми ступенчатым автоматом мне меняли масло в АКПП на 60000 км. пробега. Так называемое дороге ТО) к обычным фильтрам и маслу, добавляется замена свечей и замена масла в АКПП.

Поделиться сообщением

@Антось, да, сейчас свечи на 60, а масло на 80. Оптимизировали расходы владельцев))) http://automaximum-volvo.ru/xc60

Поделиться сообщением

2 дня назад прошел то60, никаких свечеи и иного.....

масло акпп и в халдексн сам попросил поменять. и вовсе не потому, что нужно, просто решил машинку еще оставить и не продавать трехлетку

добавлено через 4 минуты
10 часов назад, Олег51 сказал:

@Антось, да, сейчас свечи на 60, а масло на 80. Оптимизировали расходы владельцев))) http://automaximum-volvo.ru/xc60

это про какое поколение? первое?

добавлено через 6 минут

20210112_212934.jpg

Поделиться сообщением

@gsm, так в дизеле свечей и не должно быть. В наряде масло АКПП не видно - не влезло в фото? А вот с поколением 60-ки вопрос). Интересует второе, конечно. А на сайте в моей ссылке фото первого поколения. Я вот и думал, может кто знает, чтоб башка не взорвалась) @Антось

Поделиться сообщением

акпп я и не фоткал, это отдельный заказ, я сам просил.

надо? могу сфотать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Олег51 сказал:

@gsm, так в дизеле свечей и не должно быть. В наряде масло АКПП не видно - не влезло в фото? А вот с поколением 60-ки вопрос). Интересует второе, конечно. А на сайте в моей ссылке фото первого поколения. Я вот и думал, может кто знает, чтоб башка не взорвалась) @Антось

Поколение первое рестайлинг, но двигатель Т-5 2.0 8-ми ступенчатый автомат, т е такой же как и на втором поколении. Ну да ладно... правда где то по середине))) 

Нашёл на сайте вольвокарсминск прайс по регламентным работам. Там на Т-5 стоит замена масла в АКПП на 60 000.  

Снимок экрана 2021-01-13 в 10.18.29.png

Поделиться сообщением

@gsm, если не трудно фото работ по коробке, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@HippoV

@imp 

приехал мне этот держатель. Вроде удобно располагается и телефон фиксирует удобно. Вопрос: сама основа, которая в воздуховод крепится - нормально на защелки туда входит? У меня что-то не фиксируется, совсем. Это мб брак какой или руки ? :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, HighFall сказал:

Вопрос: сама основа, которая в воздуховод крепится - нормально на защелки туда входит? У меня что-то не фиксируется, совсем.

У меня каких-то проблем с установкой не возникло, но входит она настолько плотно, что проблема может быть снять это крепление, а не поставить :)

И язычок справа нужно "заправить" под решётку центрального динамика, она просто отщёлкивается если потянуть вверх за край.

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти