gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

52 минуты назад, Saldan сказал:

Не спешите всё это покупать, хотя и очень хочется)

Дождитесь машины и все попробуете сами)

Поздно! Беспроводная зарядка уже закуплена, ждет своего места... А насчет вот этого -

- подключаться к АА по шнурку планирую недолго, т.к. в недалеком будущем будет AirTouch.

- у меня самс ноте10+, тоже отлично ложится на верхнюю часть в нишу, куда вставляется  беспроводная зарядка, но остается вопрос, будет ли поджиматься сдвижной шторкой вместе с беспроводной зарядкой. 

- по блютус музыкой вряд ли буду увлекаться, т.к. как я написал выше, поставлю AirTouch.

- заморачиваться с подключением АА без провода не вижу смысла из-за того же AirTouch.

- а вот насчет плоского шнурка отличная мысль, спасибо, что напомнили.

- беспроводные зарядники на решетку обдува уже неактуальны, т.к. зарядка уже закуплена.

Но в любом случае, @Saldan, спасибо за внимание и советы!

Поделиться сообщением

12 минут назад, @Dmitry сказал:

@Saldan, это какой то особенный шнур? Не такой как тут - https://aliexpress.ru/item/4000211899103.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.68b733edR5Eo1U. Этот я так понимаю только для зарядки годен. Если не сложно киньте ссылку на правильный

Базеус заказал , чуть дороже пишут поддерживает передачу данных в описании и в отзывах покупателей.

https://aliexpress.ru/item/33042512275.html?dp

Как обычно опытным путем проверим

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Saldan сказал:

Базеус заказал , чуть дороже пишут поддерживает передачу данных в описании и в отзывах покупателей.

https://aliexpress.ru/item/33042512275.html?dp

Как обычно опытным путем проверим

тут не вижу про data, вот такое нарыл https://aliexpress.ru/item/4000252456813.html?spm=a2g0o.cart.0.0.2dda3c00j3Mpvo&mp=1 здесь именно про передачу данных есть

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

9 минут назад, @Dmitry сказал:

тут не вижу про data, вот такое нарыл https://aliexpress.ru/item/4000252456813.html?spm=a2g0o.cart.0.0.2dda3c00j3Mpvo&mp=1 здесь именно про передачу данных есть

480 Mbps

Ваш такой же похоже,  Базеус за имя еще 300 р добавляет))

Добавлено: По Вашей ссылке не вижу про передачу. И в магнитной паре 2 контакта всего.

Спойлер

5e4d3a259b3d4_.thumb.JPG.db34a4e81beaff04921f8a840892cdd7.JPG

Изменено пользователем Saldan
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

круглый только для зарядки

Поделиться сообщением

У меня такой, переехал ещё с предыдущей ксюхи. Подлокотник нормально закрывается, никаких изгибов, перегибов нет. 

6474C81A-D1E3-4827-A7B5-1694FD597DCA.jpeg

6FF76E44-FC1F-435B-9CFB-132EBB72139A.jpeg

Поделиться сообщением

@djeux, @seligor,

Мне в принципе интересно, зачем некоторые производители (не только мерседес тут отличился) творят "такую дичь" и делают столь базовые органы управления - не как все? Спасибо что с педалями и рулем не шаманят ...

А касаемо того, что это дело привычки - возможно. Я тут почитал про "Valhalla train crash" (NewYork, 2015), и там вот исследователи остановились на том, что изза специфики расположения коробки, женщина в критичной ситуации случайно поехала вперед, вместо того чтобы поехать назад.

Там ситуация в целом мутная и непонятная, но вопрос "а нафига мерседес делает так?" - становится только острее. Более того, я нигде не смог найти ни одной причины, ни одного преимущества, которое бы это давало. 

Исторически, почти все американские авто оснащались ручкой переключения передач на рулевой колонке, но было это в основном ради экономии места - они ставили диван спереди, в пикапах и спец технике иногда ставили "рацию".

Поделиться сообщением

@HighFall, преимущество одно, больше места на центральной консоли.

Поделиться сообщением

15 минут назад, djeux сказал:

@HighFall, преимущество одно, больше места на центральной консоли.

Но ведь оно тут же занимается каким-то хитроумным джойстиком:

mercedes-benz-e-klass-amg-foto-10.thumb.jpeg.a6feaac5bc91ac861e410a93f8963641.jpeg

Не подумайте что я тут критикую ваш выбор - отнюдь. Но идея с расположением мне все равно не ясна и кажется потенциально небезопасной.

Поделиться сообщением

@HighFall, вот для него и надо было освободить место :D 

Поделиться сообщением

Только что, seligor сказал:

Для каких целей Вы используете LTE-доступ в интернет? Неужели у штатного 3G не хватает скорости?

3G даже в Москве часто пропадает там, где есть LTE. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, HighFall сказал:

Там ситуация в целом мутная и непонятная, но вопрос "а нафига мерседес делает так?" - становится только острее. Более того, я нигде не смог найти ни одной причины, ни одного преимущества, которое бы это дава

Ну справедливости ради "кочерга" у мерседеса не на всех автомобилях, например у гт по классике48d622efe8de3700-large.jpg.

Поделиться сообщением

@Степаныч, у GT лучше была бы кочерга, т.к. этот "переключатель" находится аккурат под локтем и надо каждый раз изворачиваться для переключения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Lyu сказал:

- по блютус музыкой вряд ли буду увлекаться, т.к. как я написал выше, поставлю AirTouch.

Имейте в виду, AirTouch передаёт звук на штатную акустику тоже по ВТ.

Поделиться сообщением

Кто активировал навигацию в Веспере, обновления карт устанавливаются или нет?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, seligor сказал:

Имейте в виду, AirTouch передаёт звук на штатную акустику тоже по ВТ.

Если смотреть видео через Аиртач, то можно заметить, что звук по ВТ запаздывает относительно видеоряда.

Т.е. актеры в фильме открывают рот совсем не в попад со звуком)))

На музыке это незаметно, но ролики с Ютюба смотреть некомфортно...

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Только что, BSR сказал:

Если смотреть видео через Аиртач, то можно заметить, что звук по ВТ запаздывает относительно видеоряда.

Т.е. актеры в фильме открывают рот совсем не в попад со звуком)))

На музыке это незаметно, но ролики с Ютюба смотреть некомфортно...

да, я в тч. поэтому отказался от установки этой системы. Удалось недавно посмотреть как она вживую работает, правда на xc40, но разницы то никакой на самом деле. На видео именно задержки звука были. Сложности с проигрыванием музыки через этот аиртач, чрезмерно заморочененно получается, и не полное управление с кнопок на руле. С подключенного телефона и то проще получалось. По сути польза только в навигации от этой системы, но мне она не особо то нужна. 

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, domino horley сказал:

да, я в тч. поэтому отказался от установки этой системы. Удалось недавно посмотреть как она вживую работает, правда на xc40, но разницы то никакой на самом деле. На видео именно задержки звука были. Сложности с проигрыванием музыки через этот аиртач, чрезмерно заморочененно получается, и не полное управление с кнопок на руле. С подключенного телефона и то проще получалось. По сути польза только в навигации от этой системы, но мне она не особо то нужна. 

Ну, собственно, я потому не планировал сразу ставить Аиртач по получении машины. Поезжу, покумекаю...

Поделиться сообщением

Запаздывание звука это проблема не Airtouch, а самого ВТ-канала.

Взаимодействие Airtouch с ГУ идентично как и у смартфона. Попробуйте посмотреть видео на сопряженном телефоне, будет тот же эффект.

Управление Аиртачем с кнопок руля вполне адекватно, если в данный момент активирован ВТ. Если же используется встроенный динамик, а ВТ отключен, то кнопки на руле не работают с Аиртач.

Поделиться сообщением

2 часа назад, seligor сказал:

Запаздывание звука это проблема не Airtouch, а самого ВТ-канала.

Взаимодействие Airtouch с ГУ идентично как и у смартфона. Попробуйте посмотреть видео на сопряженном телефоне, будет тот же эффект.

У меня не Вольво, к сожалению.

На БМВ с телефоном Самсунг никаких проблем, а вот Роик опаздывает.

Кроме того, я неоднократно пробовал подключить Роик в Вольво по USB, через адаптер AUX-USB.

Все равно опаздывает.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти