gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

6 часов назад, seligor сказал:

Нет, в целом, xc60 второго поколения очень хорошая. Но, проездив на ней три недели и чуть более полутора тысяч км думаю, что если бы сейчас стоял перед выбором еще раз взять свою прошлую, но только новую или нынешнюю новую, вряд ли бы выбрал последнюю. Автомобиль очень хороший, но теперь уже нет того "вау-эффекта" какой был при получении и какой долго сохранялся от прошлой. В новой полно наворотов, которыми я не пользуюсь при городской эксплуатации, а еще больше того, что даже не знаю как работает (все, что связано с доступом в интернет). В старой, невостребованным  был только круизконтроль, здесь же - практически все, только открывание багажника ногой - реально полезная функция.

Сегодня обнаружил легкое напоминание о поведении машины первого поколения на скорости до 40-50 км.в час.Вспомнил даже,что можно замедляться убиранием ноги с педали газа,а не судорожной ее ловлей после пинка.Ну и чуть быстрее реагирует на нажатие.Но все еще не так,как было в счастливые времена.Это я про полистар второго дня.)

Поделиться сообщением

XC60 - красава! На шоссейных шинах, по раскисшей после ливня грязюке - выехал!

По сельхозкультурам не езжу из принципа. ;)

bc881c1b2bd6.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

огромное спасибо @Nik456, сегодня он покатал меня от души на полистаре и дал покататься самому.

большущий респект!

что могу сказать - полистар улучшает реакции, но что именно точно понять я не смог.

но, вот что мне понравилось однозначно так это пружинная (не пневма) подвеска - намного адекватнее пневмы в рулежке и ничуть не хуже в комфорте.

заехали с @ShamanJC в м1, даже сдали машины на заливку...... но через полчаса нас огорчили - сервера в Швеции стали недоступны.... так мы и уехали.

вот и думаю - может это судьба?

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gsm сказал:

на выходных частенько такое бывает, меня предупреждали и поэтому я заливал в будний

Поделиться сообщением

а ещё в м1 испытал на себе вот это аксессуар https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60(18-)/Accessories/Document/VCC-500307/2019

очень рекомендую для дальняка

Поделиться сообщением

@gsm, жду такой аксессуар в своём цвету салона :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

огромное спасибо @Nik456, сегодня он покатал меня от души на полистаре и дал покататься самому.

большущий респект!

что могу сказать - полистар улучшает реакции, но что именно точно понять я не смог.

но, вот что мне понравилось однозначно так это пружинная (не пневма) подвеска - намного адекватнее пневмы в рулежке и ничуть не хуже в комфорте.

заехали с @ShamanJC в м1, даже сдали машины на заливку...... но через полчаса нас огорчили - сервера в Швеции стали недоступны.... так мы и уехали.

Я думаю,надо добить этот орешек.Потом ,если пересядете на непрополистаренную машину,захотите срочно вернуться на свою.)

Поделиться сообщением

Небольшая инфа для тех кто думает нам тем ставить ли себе расширители арок... они сделаны из довольно нежного пластика, мне на парковке или пароме видимо долбанули дверью и теперь надо менять весь комплект или если получится то только сегмент.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djeux сказал:

Небольшая инфа для тех кто думает нам тем ставить ли себе расширители арок... они сделаны из довольно нежного пластика, мне на парковке или пароме видимо долбанули дверью и теперь надо менять весь комплект или если получится то только сегмент.

разбили? или поцарапали? можно фотку?

Поделиться сообщением

Нет, не разбито

8471452D-42FF-4A68-891D-DEB09C0B878C.jpeg

Поделиться сообщением

а в чем проблема?

снять, шкурануть, шпакленуть, да покрасить - делов на 3-5К руб

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

Только что, gsm сказал:

шкурануть, да покрасить - днлов на 3-5К руб

Пластик? Да и за 3-5к рублей у нас её только снимут, красить под такой цвет да и еще потом обратно жидким стеклом покрывать выйдет не дешево. 

Фиг с ним, каско есть в любом случае. 

Поделиться сообщением

да, пластик, а что тут такого? 

мне вон Саша Кутузов бампер красил, от РДизайна - выглядит, как родной

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 21:30, Key сказал:

XC60 - красава! На шоссейных шинах, по раскисшей после ливня грязюке - выехал!

По сельхозкультурам не езжу из принципа. ;)

bc881c1b2bd6.jpg

чего-то я не понял,а где проезд по грязи. Вперед-назад и все? Ни грязи, ни проезда.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, djeux сказал:

Пластик? Да и за 3-5к рублей у нас её только снимут, красить под такой цвет да и еще потом обратно жидким стеклом покрывать выйдет не дешево. 

Фиг с ним, каско есть в любом случае. 

- по идее это расходник, что же так дорого стОит?

- предлагаю рацуху - закатывать эти расширители антигравийкой (бронирует прилично!)

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 11:04, seligor сказал:

Так дело в том, что в итоге время разгона до 100 км одинаковое. Только D3 быстрее разгоняется в начале, от ноля, а новый движок в начале медленнее разгоняется, а потом нагоняет. Получается как у бензиновых двигателей, с места трогается тяжелее.

Не замерял, но думаю, что от 0 до 60 км/ч старая разогналась бы быстрее чем новая.

так это как раз и указывает, что двигатель задушен в угоду экологичности. Больше всего двигатель "гадит" как раз при трогании с места. Это, кстати, одна из нелицеприятных сторон "лежачих полицейских" - уровень вредных выбросов вокруг них повышается.

Поделиться сообщением

15 часов назад, gsm сказал:

а ещё в м1 испытал на себе вот это аксессуар https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60(18-)/Accessories/Document/VCC-500307/2019

очень рекомендую для дальняка

что дает эта подушка?

мне на дальняк всегда хочется голову подальше назад.

нерегулируемый вольвовский подголовник не дает...

эта подушка еще пространство отбирает...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, MiKK сказал:

что дает эта подушка?

мне на дальняк всегда хочется голову подальше назад.

нерегулируемый вольвовский подголовник не дает...

эта подушка еще пространство отбирает...

Поспать можно на ходу. Вольва же сама рулит.

Поделиться сообщением

5 часов назад, seligor сказал:

чего-то я не понял,а где проезд по грязи. Вперед-назад и все? Ни грязи, ни проезда.

поскольку "регик" режет ролики по 1 минуте, прицепил самый "критичный", когда при попытке проезда машину стягивало левее, в самое месиво. 

Изменено пользователем Key

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Key сказал:

поскольку "регик" режет ролики по 1 минуте, прицепил самый "критичный", когда при попытке проезда машину стягивало левее, в самое месиво. 

а где там месиво? что то слева не так уж и страшно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти