gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

В 23.07.2018 в 11:29, а001рс сказал:

А что за история с инчкейп и каким именно? А то при покупке дали два бесплатных ТО, а так бы тоже в М1 поехал :whistle:

В 23.07.2018 в 11:55, ShamanJC сказал:

@а001рс, там долгая история. Если вкратце - заказал у дилера пленку, в итоге наклеили какой-то непотребство, потом 3 месяца переписок на тему, что за хрень вы мне тут натянули. Меня игнорили, пока не пригрозил юридическими разбирательствами. В итоге сняли пленку, я уехал и поставил крест на них, клиента они уже потеряли. 

Хех, это у них похоже "норма". Покупали на Магистральной, заказали много допов, в т.ч. и оклейку защитной пленкой(бампера, капот, передние крылья). Мне с самого начала не хотелось там делать, но жена настояла, хотелось ей все в одном месте и сразу. Тем более просели по цене(допов) сильно.

В общем, пленку на бампере они два или три раза переклеивали) В процессе умудрившись поставить скол на кромке бампера :haha2: Подкрашивали сие. Откупились по итогу вторым бесплатным ТО(первое с продажей дали), бесплатными шиномонтажами, еще какой-то хренью, не помню уже чем) Ну и каких-то подарочков дали. Там еще косяки были с защитной пленкой на экран медиасистемы, тоже переклеивали. Надо было таки не поддаваться, и максимум давать им прикрутить защиту и брызговики) А за остальным в ReVolvo ехать, например. В след.раз так и поступим. 

Сервис и продажники в Инчкейпе относительно адекватные(если процесс постоянно контролировать), но вот отдел доп.оборудования - это провал-с)

В М1 ездить далеко.. 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

В М1 ездить далеко..

"Подальше поедешь - подольше поспишь" (корякская народная пословица):D

Поделиться сообщением

Вот что придумали шведы вместо расширителей арок

20180726_104128.jpg

20180726_104148.jpg

Поделиться сообщением

побывал сегодня в М1 - уже не первый раз.

Там про меня наверное уже легенда ходит, насколько человек хотел полистар :haha2: сегодня это была ТРЕТЬЯ попытка - удачная :thumbsup:

пообщался с коллегами, очень милые и отзывчивые люди, РЕСПЕКТ вам (@Volvo Car M1) и уважуха!

по поводу полистара - дал вольве последний шанс, если будет продолжать бесить на дороге - продам.

для себя вывел следующую философию Вольво:

- сток, без полистара - едет нормально, едет и едет - никаких положительных эмоций

- полистар - едет хорошо, большинство, думаю, будет удовлетворено, но "дерганной" она не стала, хотя на скоростях до 40 км/ч стало приятнее.

НО до уровня немцев (бмв, ауди, мерс) по позитивным эмоциям от управления - ей не дотянуться, а жаль.

IMG_20180802_091957.jpg

добавлено через 2 минуты

кстати, пока фоткал,  заглянул под капот - а там наичистейше ! толи помыли, толи дает о себе знать наклееный по краю капота уплотнитель (штатного то нету)

пробег, почти 14К км

а у вас так же ?

Изменено пользователем gsm
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

26 минут назад, gsm сказал:

НО до уровня немцев (бмв, ауди, мерс) по позитивным эмоциям от управления - ей не дотянуться, а жаль.

Думаю такую цель она себе и не ставит.

Недавно был в командировке и брал в аренду 730ую в неплохой комплектации. Было интересно сравнить. Косяков и там хватает.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@gsm, а уплотнитель какого диаметра клеили? А то я уже приготовил моток D-профиля ф6 мм на лючок бензобака. Должно остаться много, может и на капот хватит ))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Miguel сказал:

@gsm, а уплотнитель какого диаметра клеили? А то я уже приготовил моток D-профиля ф6 мм на лючок бензобака. Должно остаться много, может и на капот хватит ))

на капоте - D 14 мм

менее 12мм даже касаться не будет, я бы поставил 16-18мм, но таких не было.

добавлено через 8 минут

IMG_20180414_180224.jpg

IMG_20180414_180257.jpg

Изменено пользователем gsm
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@gsm, в Вольво Кар М1 моют подкапотное пространство в качестве комплимента всем или почти всем. Это одна из их фишек.

Изменено пользователем DIMON D.
7 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DIMON D. сказал:

@gsm, в Вольво Кар М1 моют подкапотное пространство в качестве комплимента всем или почти всем. Это одна из их фишек.

Подтверждаю! Не давно был на у них на ТО)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DIMON D. сказал:

+100500 в их карму :thumbsup:

просто машина стояла сухая, но я тоже подумал, неужели так все чисто - я с мая туда не лазил.

Поделиться сообщением

4 часа назад, gsm сказал:

заглянул под капот - а там наичистейше ! толи помыли, толи дает о себе знать наклееный по краю капота уплотнитель (штатного то нету)

пробег, почти 14К км

а у вас так же ?

Я за месяц владения один раз мыл под капотом. В выходные заглянул воды долить, опять все в пыли. Но вряд ли уплотнитель спасет от пыли.

Поделиться сообщением

@seligor, пыль не грязь. а у меня в районе лонжеронов просто залежи грязи\песка. хоть бери детскую лопатку с ведром и выгребай. 

ps. Вольво Кар М1, а мерседес обслужите? я тоже хочу такое чистое. :xc_crying2:

Поделиться сообщением

49 минут назад, dmitryn сказал:

@seligor, пыль не грязь. а у меня в районе лонжеронов просто залежи грязи\песка. хоть бери детскую лопатку с ведром и выгребай. 

ps. Вольво Кар М1, а мерседес обслужите? я тоже хочу такое чистое. :xc_crying2:

С грязью на новой XC60 еще не сталкивался, катаюсь чуть больше месяца, дождей не было. На старой все устраивало, не идеально, но вполне чисто. Мыл под капотом раза два-три в сезон.

Поделиться сообщением

А вот тут у всех так пачкается?

IMG_7070.jpg

IMG_7071.jpg

Поделиться сообщением

Нет. Это у вас эксклюзив))). Знатнное место для песочка. Хорошо хоть резинки с обеих сторон. 

Пока лето - сам машину мою, керхером аккуратно прохожу эти места. В принципе единственное место, которое грязь собирает. На передних дверях значительно меньше. 

И еще когда крышку багажника поднимаешь- вода стекает на пластиковую обшивку двери ( в районе замка).   

Поделиться сообщением

1 час назад, а001рс сказал:

IMG_7070.jpg

IMG_7071.jpg

да.там место для скопления грязи

если по грязи поездить то там вообще все прилипает знатно

Поделиться сообщением

В 03.08.2018 в 17:51, а001рс сказал:

IMG_7070.jpg

IMG_7071.jpg

Точно также пачкается

Поделиться сообщением

В 03.08.2018 в 18:38, Серрёга сказал:

Нет. Это у вас эксклюзив))). Знатнное место для песочка. Хорошо хоть резинки с обеих сторон

Пока лето - сам машину мою, керхером аккуратно прохожу эти места. В принципе единственное место, которое грязь собирает. На передних дверях значительно меньше. 

И еще когда крышку багажника поднимаешь- вода стекает на пластиковую обшивку двери ( в районе замка).   

Есть подозрение, что эти резинки, точно начнут со временем отваливаться/отклеиваться из-за постоянных моек  :whistle:

Поделиться сообщением

13 минут назад, а001рс сказал:

Есть подозрение, что эти резинки, точно начнут со временем отваливаться/отклеиваться из-за постоянных моек  :whistle:

На форестере такая же конструкция, пробег 45. Не заметил отклеивания или потёртостей. С чего бы им отваливаться? Они на клипсах.  

Поделиться сообщением

это просто опасения. буду только рад, если ничего не отвалится 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти