gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

@Turbotoxa, Пеньсионерить:)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

И автостоп не отключать, хоть он и кривой.

Поделиться сообщением

на этот вопрос дилер ответил: "у машины еще идет обкатка, скоро расход упадет."

Поделиться сообщением

@Turbotoxa, Вы на каком-то из авто смогли держать заявленную производителем цифру расхода? В обыденной эксплуатации это, пожалуй, нереально... ну, или нужно иметь стальные нервы)))

А так, как мне кажется, у Вас неплохой расход как для Т5! У меня на Д5 на 6500 км средний 10,7 л. Многовато, но таковы реалии моей эксплуатации.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@dyak,

11 минут назад, dyak сказал:

А так, как мне кажется, у Вас неплохой расход как для Т5! У меня на Д5 на 6500 км средний 10,7 л. Многовато, но таковы реалии моей эксплуатации.

ну если на D5 такой, то пока паниковать не буду :)

Поделиться сообщением

@Turbotoxa, город вряд ли можно уменьшить. А вот трассу ниже 9,4 можно, если скорость поскромнее. :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Turbotoxa сказал:

Всем привет! подскажите, как добиться расхода заявленные 7.8 литров для двигателя Т5? пробег 6тыс, по городу сейчас пишет 10.5 по трассе минимум был 9.4.

Включаешь режим ЭКО, не крутишь двигатель больше 1700 об/мин, при любом удобном случае катишься в Coasting mode. Я на Т5 эксперементально таким макаром смог получить средний расход 6.2 литра за 20 минутную поездку по трассе :) но это конечно мазахизм полный

A7FE7EAA-0A70-40A5-BA64-672223B0249B.thumb.jpeg.ac6dcaf98ab9f1ef837186327f08132c.jpeg

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

у меня Т5 на Полестаре.

расход 13.6:)

Поделиться сообщением

Ярославские пацаны зажигают :xc_cool:...

Питерские экономят.

Поделиться сообщением

Ура, я больше не ждун. Встречайте новобранца.

Т6 Inscription, 2018, Швед. Комплектация максимальная.

Досталась мне после тест драйва с пробегом 1900 по очень сладкой цене. Пришлось даже отказаться от заказанного варианта, как ни странно даже аванс вернут.

Прикатил ее из Волгограда в Москву, так что первые впечатления уже есть.

Начну с плохого, в машине не понравилось всего два момента - 

1. Колхозный селектор АКПП не поддающийся логике, т.к. на ХС40 уже другой, адекватный и приятный. А нам досталась мошонка. Если это еще можно назвать придиркой то второй момент действительно напрягает.

2. Скрипучий салон. Я больной по теме всяких скрипов и дребезжаний. Я думал здесь их будет меньше чем на моей калининградской бмв. К сожалению больше, намного больше. Может быть тут слишком хорошая шумка и слышно каждую деталь плохо закрепленную и имеющую степень свободы, может быть ее убивали по Волгоградским дорогам на тест драйве - я не знаю. Но скрипит/дребезжит 4-5 мест. Два-три я вычислил - это пластмассовая панель снизу слева на водительском сиденье (где находятся регулировки), при движении этой панели раздается ужасный скрип. Второе - это пластмассовые деталюги за зеркалом заднего вида. Если деталюгу (крышечку) снять то она не дребезжит (вроде). Еще одно место это проекционный дисплей. И еще одно - два пока не вычислил ) Тяжело мне будет с моей болезненной манией, другой бы забил но не я.

И тем не менее - автомобиль потрясающий, просто космос.

Я даже не знаю что выделить, мне нравится и как едет и как управляется, премиально и породисто. Мощности предостаточно, коробка тупая, но я привыкну )

Также выделю потрясающий качественный интерьер (коричневая перфокожа, светлое дерево), про музыку я уже писал что она божественна (но все таки салон не выдерживает мощности 1500 Вт - подребезгивает)), и  далее можно восторгаться огромной кучей деталей и мелочей максимальной комплектации, каждая из которых дополняет образ лучшего премиального компактного кроссовера на 2018-й год. Сейчас пока все настраивал столько всего наоткрывал ) 

Образовалось также много вопросов которые задам в другой теме.

3fd79a5a-d9ad-4f10-ac32-7b16d71f9d4d.jpg

photo_2018-08-14_00-19-58.jpg

photo_2018-08-14_00-20-21.jpg

10 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@benchy, поздравляю!!!!

Изменено пользователем Miguel

Поделиться сообщением

Мои поздравления и пожелания взаимной "любви" с машинкой.

Поделиться сообщением

Видимо поубивали на тест-драйвах, у меня скрипит только 2-3 места, но не 4-5 :haha2:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

может это B&W своими 1500 Вт так ушатывает салон, что он аж скрипит бедный)) моему коню уже пол года и 12 000 пробега - ни одного скрипа или сверчка в салоне 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

У БВ 1100 ватт, если я правильно помню. А селектор у хс40 хоть и необычный, но чтобы включить передачу, нужно два раза дергать. 

Поделиться сообщением

@benchy, поздравляю, коллега!

Особенно радует, что машина пацанская, Т6 - это круто :xc_cool:

По скрипу могу сказать, что хорошо бы сделать полную шумку салона, заодно и скрипы убрать. И музычка еще лучше заиграет. Раз уж Вы москвич, то по этому вопросу советую обратиться к @BSR

По тупой коробке: Нужно залить прошивку от Polestar, коробка поумнеет. Плюсом немного лошадей добавится, и будет еще больше восторга :)...

Удачи!

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Фиг знает). Меня и динамика устраивает и скрипуны не раздражают.  Оба три- один гад периодически оживает  в накладке на потолке(где кнопки освещения), вторая сволочь тоже раз в тыщу км подает голос из пассажирского переднего сидения, а третий настолько редкий, что не помню где живёт. 

Пневма меня вот только напрягает на лежачих сотрудниках - всё таки отбой жестковатый идёт. При проезде лежачего одним колесом - всё тихо и комфортно...Зато как на трассе держит пневма- песня! При наборе скорости зажимается и липнет к дороге.

Поделиться сообщением

Сегодня с утра жутко заскрипело водительское седло. Малейшее движение, при разгоне, при торможении - капец какой-то. Уже думал разворачиваться к дилеру, как жена, сидевшая на пассажирском, нащупала гофрированный шланг/жгут, проходящий около задней правой опоры сиденья, и скрывающийся за обшивкой спинки. Пошерудила его, и скрип пропал сразу и напрочь. Рекомендую.

Поделиться сообщением

19 часов назад, benchy сказал:

Т6 Inscription, 2018, Швед. Комплектация максимальная.

Ура! Т6-х прибыло! :)

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

13 часов назад, i-grigorieff сказал:

У БВ 1100 ватт, если я правильно помню. А селектор у хс40 хоть и необычный, но чтобы включить передачу, нужно два раза дергать. 

Верное замечание, у 90-х 1400 Вт и 19 динамиков, у нас 1100 Вт и 15 динамиков

Из наблюдений - странно что на новых s60 и v60 твиттер оформлен как на 90-й серии (более пафосно чем у нас).

И еще небольшая такая деталь которая радует, вот на бмв у меня внутри был крутой звук, а снаружи пердение и дребезг один (тк басистые динамики у бмв под сидениями), а здесь у вольвы если слушать громко то снаружи раздается хороший такой качественный кач, не стыдно так сказать )))

добавлено через 6 минут
12 часов назад, BrainStormeR сказал:

По скрипу могу сказать, что хорошо бы сделать полную шумку салона, заодно и скрипы убрать. И музычка еще лучше заиграет. Раз уж Вы москвич, то по этому вопросу советую обратиться к @BSR

Она мне кажется настолько тихой и шумоизолированной что дополнительную шумку даже рука не поднимается делать, вот ради антискрипа только )

Изменено пользователем benchy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти