gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

@Volvo Car M1, Мы вот проще ищем: забиваем в гугл "Вольво в Москва" и смотрим, что ближе к САО. М1 видно, но - далече для нас. Экспедиция в одну сторону часа на час-полтора, проверяли(были у вас на ТО, брали подменку). До Инчкейпа - 15-20 минут. А оттуда легко и без машины, если что(рядом МЦК). А когда хочется несколько тест-драйвов разных машин подряд, то лучше всего в Мейджор-Сити на Новую Ригу ехать. Тоже сильно ближе, минут за 30-40 можно докатиться спокойно.  

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

кстати я когда машину покупал,обзванивал несколько московских диллеров

у меня правда хотелки наверно жесткие были

я хотел в подарок коврики резиновые и комплект зимних колес

с одним дилером вообще даже разговор не получился,потому что меня выслушали,записали данные и сказали через час позвонят все обсудить

в итоге конечно не перезвонили,я позвонил вечером сам и сказал что потеряли потенциального клиента на покупку

во втором автосалоне предложили в подарок только тонировку,что уже насмешило при стоимости машины за 4 ляма

больше в Москву не звонил,торговался по подаркам со своим дилером

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, звонить дилерам занятие совершенно бесполезное. Все интересные хотелки и подарки выбиваются только при личных визитах. Включая и окончательную скидку на авто. По телефону ничего это не скажут в 99% случаев. Потом, после личного визита, можно и по телефону. Понятно. что для иногородних это неудобно, но что поделать. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, согласен, по телефону вообще бред несут.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, ИгорьЯр сказал:

больше в Москву не звонил,торговался по подаркам со своим дилером

Так по телефону на серьёзные темы не разговаривают :))

Поделиться сообщением

Да все вопросы можно и по телефону решить , так 3 машины покупал . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 330kk сказал:

Торговаться и обсуждать конкретные цифры по телефону никто не будет. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, 330kk сказал:

вполне вероятно, что с переплатой. Могли не все возможные скидки вам дать. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@330kk,Согласен. Купить то можно. Я спрашивал и торговался по телефону, цена была одна. Потом приехал туда же и цена была другая, у того же дилера, та же машина. Главное им понять, ты хочешь и есть деньги.  Разговор другим получается.

Так что советую ездить. 

Поделиться сообщением

Возможно , но у меня совсем другой опыт . Говорю что с региона и приехать не могу , но есть желание купить конкретную модель и тд . Ещё как торгуются и цены называют , и если ориентируешься нормально в ценовой политике и не дурак , то все реально . важно попасть на хорошего менеджера ( есть и такие кому нафиг ничего не надо ). 

Поделиться сообщением

Когда первый раз в году добираешься до фамильной фазенды, а там уже природа вовсю берет свое :haha2:

48135009776_0a33fc7a98_z.jpg

Мя сие предполагал, поэтому взял именно красную, т.к. она вся закатана в пленку и возможные царапки от "природы" менее опасны, чем синей :-)

Возил маман одним днем проведать сию фазенду, которая уже некому не нужна фактически(жену вообще из города не выманить), сохраняется в основном как памятник о давно покойном отце. Хотя иногда мя использую ее как базу для вылазок в Обнинск на велосипеде) 

На обратном пути угодили аккурат в пробку из-за дорожных работ на Киевке. Часа на полтора. Всего получилось около трех часов поездочка. И что скажу: устал мя на порядок меньше, чем когда ездил на предыдущих своих Вольвах: S60 II и XC60 I. Да-с, новая XC60 и в городе их во всем превосходит в плане комфорта и удобства, но вот выяснилось(это был первый выезд дальше 20-30 км от города), что и для таких условно-дальних поездок она подходит лучше. Хм, на синей надо теперь приехать, попробовать. Тем более что траву всю покосили) 

5 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

На обратном пути угодили аккурат в пробку из-за дорожных работ на Киевке. Часа на полтора. Всего получилось около трех часов поездочка. И что скажу: устал мя на порядок меньше, чем когда ездил на предыдущих своих Вольвах: S60 II и XC60 I. Да-с, новая XC60 и в городе их во всем превосходит в плане комфорта и удобства, но вот выяснилось(это был первый выезд дальше 20-30 км от города), что и для таких условно-дальних поездок она подходит лучше. Хм, на синей надо теперь приехать, попробовать. Тем более что траву всю покосили) 

Млин, хочу чтоб нашу побыстрей привезли, чтоб побыстрей покататься и сравнить :xc_party:  На тест-драйве новая ксюша мне очень понравилась! 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., да отличная машина :) , а почему не стали брать, то что в наличии, дешевле же намного?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Андрей1 сказал:

@Evgenia S., да отличная машина :) , а почему не стали брать, то что в наличии, дешевле же намного?

Не в деньгах счастье:haha:

Я пытался - удовлетворить мои хотелки из наличия не вышло(

Поделиться сообщением

Вот как машина меня радует. Сегодня в Москве дождь, да и завтра и после завтра и температура +13 с утра была. Не скажу что тепло как бы... на любителя конечно, но я по своим очучениям. Включи подогрев руля на единичку, и попогрев на единичку, дует слегка тёплый ветерок от климат контроля. Моментально стало комфортно в машине. Вот за что мне нравиться этот авто, за максимально детальное чувство комфорта. А не так как в других, хочешь тёплый руль получи его раскалённым, так что соазу выключаешь, хочешь чтоб пятой точке теплее было, получи сразу по максимуму и опять выключаешь. Опять же не любителя ощущения, но мне как то более приятно внимание производителя к деталям чем у других.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, sektor сказал:

Вот как машина меня радует. Сегодня в Москве дождь, да и завтра и после завтра и температура +13 с утра была. Не скажу что тепло как бы... на любителя конечно, но я по своим очучениям. Включи подогрев руля на единичку, и попогрев на единичку, дует слегка тёплый ветерок от климат контроля. Моментально стало комфортно в машине. Вот за что мне нравиться этот авто, за максимально детальное чувство комфорта. А не так как в других, хочешь тёплый руль получи его раскалённым, так что соазу выключаешь, хочешь чтоб пятой точке теплее было, получи сразу по максимуму и опять выключаешь. Опять же не любителя ощущения, но мне как то более приятно внимание производителя к деталям чем у других.

это на какой машине нет градации?

Поделиться сообщением

19 минут назад, gsm сказал:

это на какой машине нет градации?

В хс60 первого поколения - подогрев руля без градации. Подогрев сидений - 3 градации.

Поделиться сообщением

Только что, Андрей1 сказал:

Нереально подобрать комплектацию к своим пожеланиям спецификации(р-дизайн) и цвета(синий). Все время либо чего то не хватает, либо переплачивать за лишнее вроде пневмоподвески(кстати, спасибо форуму за предупреждение о ней, прокатилась на тест-драйве и тоже не понравилась ее работа в городе). 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

25 минут назад, Evgenia S. сказал:

Нереально подобрать комплектацию к своим пожеланиям спецификации(р-дизайн) и цвета(синий). Все время либо чего то не хватает, либо переплачивать за лишнее вроде пневмоподвески(кстати, спасибо форуму за предупреждение о ней, прокатилась на тест-драйве и тоже не понравилась ее работа в городе). 

почему нельзя?

у меня каждая машина - только под меня, ну и пусть что ждать год, и что за цвет отдаю 450к руб, ведь это подарок мне любимому, а раз так, то чего сдерживаться....

Поделиться сообщением

@gsm, вы точно мне отвечаете?

В моем ответе на этой же странице есть текст сообщения, на который я отвечаю. Из него легко понять контекст моего ответа. Потрудитесь это прочесть, прежде чем отвечать пальцем в небо. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти