gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

Только что, Ярда сказал:

Может передумают еще, отложат на подольше) Мутят же сейчас в Европе с новой системой компенсации выхлопа(вроде бош что-то новаторское предложил для легковушек). 

Хорошо бы :thumbsup:

Только что, Степаныч сказал:

Это определенно не так, есть совершенно бестолковые огрехи в эргономике, которых не было в прошлом кузове.

Ну мне прошлый кузов не нравится вообще, и никогда не нравилось на нем ездить. А новый идеально подошел по всем параметрам. Вот муж затеял эту смену, но я у него новый отобрала окончательно и катаюсь только сама :rolleyes: на старую ксюшу вообще садится не хочется больше, хотя она у нас и в богатой комплектации, но после новой кажется какой то утилитарной машинкой, для перевозки картошки с дачи :haha:Так что на старой катается муж, но к весне думаю уже сменим ее, возьмем еще одну d4. 

Изменено пользователем Evgenia S.
8 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ярда сказал:

Может передумают еще, отложат на подольше) Мутят же сейчас в Европе с новой системой компенсации выхлопа(вроде бош что-то новаторское предложил для легковушек). 

Если и отложат, то не надолго, как временное решение. Серия В ("мягкий" гибрид на базе дизеля и бензина). Основная долгосрочная тенденция это гибрид и электромобиль. 

Изменено пользователем LТ8

Поделиться сообщением

18 минут назад, Андрей1 сказал:

такие как?

Например водительский козырек от солнца, который можно откинуть только правой рукой, в прошлом кузове это можно было сделать обеими руками, тонкие потолочные ручки с острыми гранями, отсутствие вешалки на пассажирском подголовнике, нескладывающиеся в пол сиденье переднего пассажира, память сиденья переехавшая на дверь, людям с короткими руками и длинными ногами это мука и лично меня очень расстроила напольная педаль газа.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Степаныч сказал:

Например водительский козырек от солнца, который можно откинуть только правой рукой, в прошлом кузове это можно было сделать обеими руками, тонкие потолочные ручки с острыми гранями, отсутствие вешалки на пассажирском подголовнике, нескладывающиеся в пол сиденье переднего пассажира, память сиденья переехавшая на дверь, людям с короткими руками и длинными ногами это мука и лично меня очень расстроила напольная педаль газа.

По поводу кнопок памяти - могу порекомендовать привязать свои настройки к ключу. Возможно вам не придется так частот пользоваться этими кнопками (хотя я пользуюсь - у меня там две посадки: для динамичной езды и для расслабленной).

Про ручки - не заметил в них ничего дискомфортного :)

Лично мне не очень нравится что не фиксируется шторка панели между водителем и пассажиром - при динамичном разгоне она немного съезжает, даже без телефона на ней (а с ним и подавно).

Ну и моя личная боль про очечник - его расположение вместо ручки - крайне неудобное.

Сетки на задних сидениях нефункуцональны - туда даже планшет не положить (изза жесткой изогнутой спинки).

Ну и вообще, в целом, разного рода электронику, которая вошла в нашу жизнь - тупо негде разметить. Я тут на работу поехал с ноутом (dell xps 15) без сумки - он тупо никуда не влез, ни под заднее сидение, ни в бардачок. Так и положил в ноги к задним пассажирам - но это просто бред ! Такая же история с телефоном - его просто некуда приткнуть (что б не далеко).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HighFall сказал:

По поводу кнопок памяти - могу порекомендовать привязать свои настройки к ключу

У меня больше претензия не к самому расположению, память сидений у многих там расположена, а к алгоритму, одно дело нажал на кнопку и сиденье поехало, а тут эту кнопку надо держать, пока не приедешь, ну бестолково же.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Степаныч сказал:

одно дело нажал на кнопку и сиденье поехало, а тут эту кнопку надо держать, пока не приедешь, ну бестолково же.

А представьте, что на кнопке висит настройка от миниатюрной жены, а вы в меру упитанный мужчина. Нажали на нее перепутав и вас расплющило между рулем и сиденьем. А так вы просто кнопку отпустите и останетесь живы!

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кстати, если кого-то ещё беспокоит грязь на задних дверях, то появилось официальное решение от Volvo, товарищ из ОД сегодня прислал.

Стоит даже дешевле, чем на aliexpress, только ждать месяц.

Брызговик.jpg

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, imp сказал:

Кстати, если кого-то ещё беспокоит грязь на задних дверях, то появилось официальное решение от Volvo, товарищ из ОД сегодня прислал.

Стоит даже дешевле, чем на aliexpress, только ждать месяц.

Брызговик.jpg

Ура! Только что смотрел на Али-там от 2000 до 8000 хотят.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Степаныч сказал:

и лично меня очень расстроила напольная педаль газа.

Степаныч, а чем она так расстроила? 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Степаныч сказал:

водительский козырек от солнца, который можно откинуть только правой рукой, в прошлом кузове это можно было сделать обеими руками

Вот кстати да, я наверное привык открывать левой рукой, хоть и не левша, что машинально тянусь к козырьку, а открывать неудобно, приходится руки менять.

Поделиться сообщением

Только что, LТ8 сказал:

а чем она так расстроила? 

Задник на ботинке пачкается сильнее :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Puzzll сказал:

Только что смотрел на Али-там от 2000 до 8000 хотят

Так и есть, я "успел" за 2700 с чем-то заказать. Единственное успокоение - хоть придёт быстрее (надеюсь) :).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степаныч сказал:

Задник на ботинке пачкается сильнее :)

Придется ботинки менять :)

Поделиться сообщением

imp, подскажите, что уже можно дилеру закинуть удочку?

Поделиться сообщением

@Puzzll,

Полагаю, что да - код запчасти есть, заказ должен быть возможен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LТ8 сказал:

Придется ботинки менять :)

Увы, летом терпимо, осень/зима в особенности с резиновыми ковриками просто караул, хоть в бахилах езди :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Степаныч сказал:

У меня больше претензия не к самому расположению, память сидений у многих там расположена, а к алгоритму, одно дело нажал на кнопку и сиденье поехало, а тут эту кнопку надо держать, пока не приедешь, ну бестолково же.

При открытой двери не нужно держать - нажал и все поехало. При закрытой - да, только зажимать.

12 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dyak сказал:

При открытой двери не нужно держать - нажал и все поехало

Надо попробовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, dyak сказал:

При открытой двери не нужно держать - нажал и все поехало. При закрытой - да, только зажимать.

не знал, спасибо. попробую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти