gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

1 час назад, sparrow сказал:

Если сейчас пробег 19000, а допустимый перепробег 1100 (кстати, почему 1100? мне говорили, что максимум 1000), то получается 20000+1100-19000=2100 км. Но т.к. нужно отсавить 500 км на поездку в Минск, то остается 1600 км. В масштабах Калининграда это на 1,5-2 месяца, а если введут карантин по образу Италии, то можно вообще не париться.

Ну я пока на эту математику  и рассчитываю! Просто был на 17 апреля записан на ТО и тут всё это завертелось с границами. В общем будем подождать... написал пока ВКР, жду что они скажут. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Антось сказал:

Ну я пока на эту математику  и рассчитываю! Просто был на 17 апреля записан на ТО и тут всё это завертелось с границами. В общем будем подождать... написал пока ВКР, жду что они скажут. 

Зачем ждать ответа вкр? Есть законы, по которым дилеры работают в России. В том числе  есть закон о защите прав потребителей.  Читайте 

https://autorambler.ru/advice/7-mifov-i-zabluzhdenii-kasayushikhsya-garantii-na-mashinu.htm

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Серрёга сказал:

Зачем ждать ответа вкр? Есть законы, по которым дилеры работают в России. В том числе  есть закон о защите прав потребителей.  Читайте 

https://autorambler.ru/advice/7-mifov-i-zabluzhdenii-kasayushikhsya-garantii-na-mashinu.htm

Потом при продаже машины как минимум возникнут сомнения у потенциального покупателя, т.к. что по сервисной книжке, что по базе, у машины одного ТО не будет. И объяснения про закрытые границы мало кто всерьез воспримет. Скорей решат что было кроилово.  

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Всем привет! А у меня есть вопрос и я его думаю: кто-нибудь пробовал воспроизводить видео через флэшку и штатный разъем на штатный центральный дисплей? Воспроизводит ли процессор вольво какие-нибудь цифровые видео форматы без колхоза или установки аппл-кар или андроид-авто?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mакс сказал:

Всем привет! А у меня есть вопрос и я его думаю: кто-нибудь пробовал воспроизводить видео через флэшку и штатный разъем на штатный центральный дисплей? Воспроизводит ли процессор вольво какие-нибудь цифровые видео форматы без колхоза или установки аппл-кар или андроид-авто?

Мануал. 

5e70a6a402475_Screenshot_20200317-132935_VolvoManual.thumb.jpg.c9e2d99c6e0cc46c773a0f2db8ae4980.jpg

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Вот спасибо-хорошо, а то я лентяй совсем)

Поделиться сообщением

В 16.03.2020 в 09:48, Антось сказал:

Да уж, странная ситуация. По хорошему Вольво должна навстречу пойти, все таки форс-мажор в обе стороны получается. 

Поделиться сообщением

Ситуация начинает проясняется... первым ответил ВКР в фейсбуке, ответ немного размыт, скрин прикрепляю. Я пошёл дальше. Написал ещё раз в Минск и попросил сестру которая живет в Швеции, написать в главный офис. 
Что имею на данный момент... мне позвонили с Минска и сказали что можете пройти ТО на месте, только с оригинальными запчастями. Проблем тут с этим нет, местные ребята работают с оригинальными запчастями. Но это был телефонный разговор, т е если что, ни кто не подтвердит. 
далее... позвонила мне сестра, с ней связались с Вольво, шведы и попросили дать все данные по авто, они в свою очередь свяжутся с ВКР и поспособствуют решению этого вопроса. Она к этому моменту знала что со мной уже связывался Минск, сказала что вроде как вопрос решён на месте. Сказали ок, и если что, вновь обратится к ним с этим вопросом. 
На данный момент ничего не предпринимаю, есть запас в пробеге. Если к 20000 границы не откроют, то напишу официальный запрос в Минск, чтоб получить ответ не на словах, что можно! Ну пока как то так.

21D869D7-063A-48BB-A15E-1CCAFF1507D5.png

Поделиться сообщением

Редко, но бывает, когда к светофору подкатывается квартет красных авто-аха-мобилей а в зеркале заднего вида еще и XC60 I замечается, жаль что не красная :)

49683866347_29411dd802_b.jpg

7 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Вчерась вроде было грязно, специально выгнал Красную, чтоб ее побольше загрязнить, и был повод их с Синей на мойку отвезти. Ан нет, как только красная из гаража выкатилась, сразу все сохнуть начало) И даже пара кратковременных градов положение не исправило. 

49673413961_bc42ce7419_b.jpg 

Так и не переобулись еще, лень-с-матушка :-)

49672870943_d87ff13b42_b.jpg 

8 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Редко, но бывает, когда к светофору подкатывается квартет красных авто-аха-мобилей а в зеркале заднего вида еще и XC60 I замечается, жаль что не красная :)

49683866347_29411dd802_b.jpg

О, Кантримэнчик :xc_girl:

Поделиться сообщением

27 минут назад, BSR сказал:

@Eugene Machinarchy, может будет удобнее завести отдельную тему имени своих машин в разделе Клубных автомобилей?

И вам удобнее, и профильные темы не будут похожи на страницы Инстаграма.

Подожди, как тогда лайки то получать? 

Поделиться сообщением

37 минут назад, BSR сказал:

@Eugene Machinarchy, может будет удобнее завести отдельную тему имени своих машин в разделе Клубных автомобилей?

И вам удобнее, и профильные темы не будут похожи на страницы Инстаграма.

+1...

Тема клубных машин как раз для автора ;)

Сегодня я машину помыл! А вчера даже выехал!!! Ура!!! Переобулись!!!

Зайдет кто в тему "отзывы" много узнает....

6 пользователям понравился пост

========

Поделиться сообщением

15 минут назад, Степаныч сказал:

Подожди, как тогда лайки то получать? 

Ничто не мешает залайкать автора в личной теме;)

Тем более, что основные "лайкеры" пока "в отпуске"))

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Машины не ломаются, в них практически все устраивает,

а чего им ломаться стоя в теплом гараже?

передвигаемся то мы все больше на каршеринге..

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, ИгорьЯр сказал:

а чего им ломаться стоя в теплом гараже?

передвигаемся то мы все больше на каршеринге..

Эта Пять!!!! :haha2:

Сие правильно сказали! 

========

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти