gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

1 час назад, gsm сказал:

не надо писать, какая это крутая машина, смешно читать

А я считаю что крутая. Можно я буду это писать? Спасибо. 
Мерседес, ауди, бмв мне показались менее крутыми по сравнению с моими машинами, но в принципе они тоже крутые))

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAS сказал:

В Алтуфьево нет бензинок на тест драйве . Принципиально. 

ребята,не обижайтесь.

вы зажрались в своей нерезиновой

у вас тех же дилеров Вольво как грязи,заехал договорился протестить именно тот вариант который хочешь.хоть дизель хоть бензин

это мы,в провинции хорошо если имеем под боком дилера,где удасться хоть в каком то варианте машину живьем пощупать...

добавлено через 2 минуты
4 минуты назад, Drun сказал:

А я считаю что крутая. Можно я буду это писать? Спасибо. 
Мерседес, ауди, бмв мне показались менее крутыми по сравнению с моими машинами, но в принципе они тоже крутые))

конечно,у вас V90,которая сама по себе имиджевая машина и которых лично у нас будет на порядок меньше на дорогах

но сейчас смотрел v60,она как мне кажется немного гармоничнее смотрится.

я сам после хс70 ждал выхода V90,хотел ее.но как вживую посмотрел,не зашла она мне,почему то

а вот дизайн хс60 прям зашел сразу

Поделиться сообщением

В Алтуфьево я купил реально инскрипшен Т5 за 2950. Страховка каско 51 т. р. Сравните с мейджером сколько вам там всего навяжут и по какой цене. Не хотел говорить, чтобы рекламой не было. В мейджере принципиально не покупал ни одного авто. Я ответил надеюсь? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ИгорьЯр сказал:

ребята,не обижайтесь.

вы зажрались в своей нерезиновой

у вас тех же дилеров Вольво как грязи,заехал договорился протестить именно тот вариант который хочешь.хоть дизель хоть бензин

это мы,в провинции хорошо если имеем под боком дилера,где удасться хоть в каком то варианте машину живьем пощупать...

конечно,у вас V90,которая сама по себе имиджевая машина и которых лично у нас будет на порядок меньше на дорогах

я сам после хс70 ждал выхода V90,хотел ее.но как вживую посмотрел,не зашла она мне,почему то

А у меня раньше были две хс60 первого поколения, одна ещё в строю, мне v90 зашла прям как надо, чуть лучше новой хс60)) Ещё она едет лучше, как седан практически, только мягче, могу сравнивать т.к недавно продал s60. Получилось у нас с вами наоборот))

А ещё попользовавшись универсалом, понимаешь, что другой тип кузова не твоё и это проблема т.к на нашем рынке ограничен выбор сараев. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Drun, мне прям очень хотелось V90,я когда оценивал что именно все таки брать,я в офисе на полу расчерчивал размеры хс70 и остальных претендентов,V90 все таки меньше во многом чем хс70 и даже хс 60

а так соглашусь,универсалы гораздо комфортнее в езде

у меня сейчас пневма,комфорт ощущаю только на трассе.на простой дороге задолбали непонятные ходы подвески.в комфорте бухает все,нормально передвигаться можно ставя подвеску в режим спорт.бесит

Поделиться сообщением

11 минут назад, ИгорьЯр сказал:

@Drun, мне прям очень хотелось V90,я когда оценивал что именно все таки брать,я в офисе на полу расчерчивал размеры хс70 и остальных претендентов,V90 все таки меньше во многом чем хс70 и даже хс 60

а так соглашусь,универсалы гораздо комфортнее в езде

у меня сейчас пневма,комфорт ощущаю только на трассе.на простой дороге задолбали непонятные ходы подвески.в комфорте бухает все,нормально передвигаться можно ставя подвеску в режим спорт.бесит

Я не знал, что она меньше. 5 метров почти.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drun сказал:

Я не знал, что она меньше. 5 метров почти.

по ширине салона,по многим параметрам внутри,она меньше.я сравнивал по размерам в буклетах рекламных от Вольво

Поделиться сообщением

1 час назад, ИгорьЯр сказал:

в чем привыкнуть не можете?

я в такой же ситуации как и вы,пересел с хс70 на хс60

только хс70 была дизельной,вот я и не могу привыкнуть что маловат бак у новой и не комфортно на дальняк гонять,все время в уме держишь где бы заправится

ХC 70 универсал, пониже, сидишь как в седане, ХС60 повыше и кресло повыше, но длина поменьше. Дело привычки, можно сказать, почти привык. Видимо дело привычки, 9 лет в одном кузове, срослось. Бак здесь тоже расстроил, 60 л. Но по функционалу такая же, единственное, здесь нравится удержание в полосе, по умолчанию, на той не было, помогает.

Полностью согласен, тоже ждал, на презентации очень понравилась, но на тест-драйве не вдохновила по обзору, ХС60 оказался ближе

Так V90 больше, чем ХС70 - 4838 x 1870 x 1604, V90 - 4939 x 1879 x 1543, правда пониже и потяжелее.

@AAS, так Вы попробовали режим Dynamic? Он конечно не полестар, но гораздо лучше, чем комфорт.

Поделиться сообщением

Вы попробовали режим Dynamic? Он конечно не полестар, но гораздо лучше, чем комфорт.

Пробовал. На пониженную переходит, турбина работает, готов к резкому ускорению. Нормально. Лепестки бы сюда ещё. Ручкой непривык. Кстати кто знает как переместить выбор режима динамик в последнее положение (у меня в предпоследнем). Неудобно на экран смотреть на скорости, что бы крутилкой попасть. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Allik сказал:

@AAS, так Вы попробовали режим Dynamic? Он конечно не полестар, но гораздо лучше, чем комфорт.

Да там ещё настройки газа, тормоза, руля поправить и ещё лучше станет.

Да иногда после полутора тысяч даже кресло не вышло на идеальные настройки, а тут человек после полутора тысяч решил что всё в машине ему понятно и даже принялся отключать всё "лишнее"

добавлено через 2 минуты
3 минуты назад, AAS сказал:

Кстати кто знает как переместить выбор режима динамик в последнее положение (у меня в предпоследнем). Неудобно на экран смотреть на скорости, что бы крутилкой попасть. 

Пардон, а зачем это делать на скорости?? Как правило, выставляют режим после запуска двигателя и едут. У всех динамик/полестар в предпоследнем.

3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Ярда, можно списать на легкую шизофрению и манию преследования) 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вот это да! Ну кресло то я за 5 минут настроил и больше не трогал. С планшетом и семью кнопками правда часа полтора разбирался. И что мне и когда отключать надо. :haha2:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Allik сказал:

Так V90 больше, чем ХС70 - 4838 x 1870 x 1604, V90 - 4939 x 1879 x 1543, правда пониже и потяжелее.

по габаритным размерам может и больше.а по салону,особенно ширина он меньше

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AAS сказал:

Кстати кто знает как переместить выбор режима динамик в последнее положение (у меня в предпоследнем). Неудобно на экран смотреть на скорости, что бы крутилкой попасть. 

Никак, но на скорости оффроуд неактивен, считайте последнее

добавлено через 1 минуту
2 минуты назад, ИгорьЯр сказал:

по габаритным размерам может и больше.а по салону,особенно ширина он меньше

Если меньше, то незначительно. На тесте я особенно не почувствовал, после ХС70

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Allik сказал:

Если меньше, то незначительно. На тесте я особенно не почувствовал, после ХС70

посмотрите по ширине салона.особенно сзади.там меньше существеннее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИгорьЯр сказал:

посмотрите по ширине салона.особенно сзади.там меньше существеннее

Сзади тогда не смотрел, только по переду, а теперь, не с чем сравнивать, уехала семидесятка, но буду в салоне, загляну в заднюю часть. Зато точно могу сказать, багажник меньше стал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Allik сказал:

Зато точно могу сказать, багажник меньше стал.

поэтому и не зашел он мне.внутренние размеры меньше,он вроде даже ниже по кузову стал,имею ввиду не дорожный просвет а целиком кузов

Поделиться сообщением

5 минут назад, ИгорьЯр сказал:

поэтому и не зашел он мне.внутренние размеры меньше,он вроде даже ниже по кузову стал,имею ввиду не дорожный просвет а целиком кузов

Да, по высоте он ниже на 5 см. V60 выглядит сбалансированнее, видел их рядом, V90 как-будто приплюснули немного по пропорциям.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Allik сказал:

Никак, но на скорости оффроуд неактивен, считайте последнее

Если меньше, то незначительно.

последний - индивидуал

Поделиться сообщением

У всех по разному расположение. Значит можно как то местами поменять под себя? @Allik@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти