gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

2017 Volvo XC60 D5 AWD, 0-200 км/час

добавлено через 2 минуты
2017 Volvo XC60 T6 AWD, 0 - 200 км/ч
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Интереснее сравнить т5 и д5

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что Т6 громче Д5?:whistle:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

1 час назад, Corvet сказал:

2017 Volvo XC60 D5 AWD, 0-200 км/час

2017 Volvo XC60 T6 AWD, 0 - 200 км/ч

Хрень какая-то, в отписании под видео про Д5 пишут, что разгон до 100  7.2с, на кадрах самого видео написано 6.8с, а если смотреть хронометраж видеоролика, то стартует он на 13 секунде, сотню по спидометру достигает на 21 секунде, а учитывая что спидометр врёт на 4-5км/ч, то мы ориентируемся на скорость по спидометру 104км/ч, которая была достигнула в районе 22 секунды, итого реальный разгон ближе к 9 секундам.

Изменено пользователем evgenmis
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@evgenmis, Там получается, что и Т6 едет секунд за 7, вообщем наЁ нас и в разгоне и в расходе:facepalm:

Поделиться сообщением

Слишком дохрена факторов влияют на разгон, чтобы утверждать что нас наё... завтра поставлю polestar, если будет время попробую проверить время разгона.

Поделиться сообщением

59 минут назад, djeux сказал:

Слишком дохрена факторов влияют на разгон, чтобы утверждать что нас наё... завтра поставлю polestar, если будет время попробую проверить время разгона.

А еще, помнится, Вам должны установить расширители. Буду с нетерпением ждать фото и информацию, на сколько они выступают (по их толщине не нашел инфу). Есть идея колеса поставить от ХС90 с вылетом 37,5 мм под эти расширители.

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, я сам немного переживаю по тому что колеса 20 дюймовые будут слишком углублены. В крайнем случае можно конечно проставки поставить. На тестовом r-design зимой стояли вообще 18 дюймове колеса и расширители, и вроде ничего кошмарного я не заметил.

Поделиться сообщением

1 час назад, BrainStormeR сказал:

А еще, помнится, Вам должны установить расширители. Буду с нетерпением ждать фото и информацию, на сколько они выступают (по их толщине не нашел инфу). Есть идея колеса поставить от ХС90 с вылетом 37,5 мм под эти расширители.

расширитель добавляет 12 мм в широком месте, правда где оно, я не знаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, djeux сказал:

@djeux, Это не утверждение, а предположение, но что касаемо расхода производитель его занижает и это всем давно известно, по поводу разгона  было бы интересно узнать ваше время.

Поделиться сообщением

1 час назад, Corvet сказал:

@djeux, Это не утверждение, а предположение, но что касаемо расхода производитель его занижает и это всем давно известно, по поводу разгона  было бы интересно узнать ваше время.

не знаю, как другие, но на БМВ я делал замеры в диапазоне 60-140, все совпадает.

через неделю планирую сделать и для вольвы, домой как раз по Белоруссии ехать, делать нечего, да и спешить от границы до Москвы уже не надо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, djeux сказал:

@BrainStormeR, я сам немного переживаю по тому что колеса 20 дюймовые будут слишком углублены. В крайнем случае можно конечно проставки поставить. На тестовом r-design зимой стояли вообще 18 дюймове колеса и расширители, и вроде ничего кошмарного я не заметил.

Или, как вариант, заказать эти, а свои продать.

https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(16-)/Accessories/Document/VCC-510423/2017

Обратите внимание на вес - 12,5 кг. Почти вес ковки. Размерчик мне нравится - 9 х 20. Шина 255/45 хорошо сидеть будет, а то в стоке всегда бублик делают - шины на узкие диски ставят. И вылет под расширители отличный - 38,5 мм.

Если дизайн не нравится (хотя, они для белой машины отлично идут), то есть такие (тоже для белой машины):

https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(16-)/Accessories/Document/VCC-510435/2017

и такие (их лучше перекрасить в черный):

https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(16-)/Accessories/Document/VCC-510422/2017

но они тяжелее.

Поделиться сообщением

вопрос по омывателю, если возможно, подскажите, у оффициалов ли ставили? А то мне предлагают при обсуждении цены его установить, боюсь колхоза:)

Есть ли кто-то на форуме из тех, проводил при покупке покрывал мифическим покрытием gardex и ставил антигравийку suntek?)

Оффициалы впаривают, а отзывов про это негде нет.

Всем заранее спасибо за советы.

В течение 2-3 недель получу Mussel Blue T5, как увижу, выложу фото)

Поделиться сообщением

3 часа назад, fizmatik сказал:

вопрос по омывателю, если возможно, подскажите, у оффициалов ли ставили? А то мне предлагают при обсуждении цены его установить, боюсь колхоза:)

О каком дилере речь?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 23:34, gsm сказал:

d5, как я теперь понимаю , да и d4,   у Вольво полное гавн0, тяги нет нигде, не на низах, не на верхах, обгонять с дизелем очень неуверенно.

почему? думаю это все настройки коробки, не тянет видать она эти дизельные моменты.

за неделю накатал уже 4000 км, сейчас на нем, xc60 d5, в Италии - по динамике отстойней машины я ещё не видавал.... даже шкода тфси, 1.4 резвее набирает 200 кмч, чем это барахло.

да, в Вольво многое другое лучше, но динамика - худшая из всея, что я ездил за более чем 20 лет

по поводу сравнить, думаю мы с ShamanJC как нить прокатимся, у него т5 , у меня д5

и про расход - ниже 7.5, по компу, и не ждите, заправляю каждые 700 км :-( и это при баке 71 литр, то есть реально тоже под 10 литров выходит....

в общем и тут тухляк....

Я тоже так думаю, при движение свыше 160+ масло в коробке переваливает за 100 гр. - это со штатным радиатором (мои наблюдения), потом вступает в силу, кокой - то программный алгоритм защиты, он и дает ограничение на крутящий момент, такой же алгоритм работает  при резком поднятии температуры масла в коробке - это что касается старой вольво. 

Поэтому, я себе поставил доп  радиатор, температура не поднималось выше 94гр. при этом термостат открывается с 90гр.      

Поделиться сообщением

вчера с удивлением обнаружил что в машине стоимостью более 4 лямов нельзя зарядить телефон не включая питания машины

все розетки работают или при заведенной машине или с включеным зажиганием.на хс70 была в юагажнике розетка которая работала при выключеной полностью машине

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Corvet сказал:

Я тоже так думаю, при движение свыше 160+ масло в коробке переваливает за 100 гр. - это со штатным радиатором (мои наблюдения), потом вступает в силу, кокой - то программный алгоритм защиты, он и дает ограничение на крутящий момент, такой же алгоритм работает  при резком поднятии температуры масла в коробке - это что касается старой вольво. 

Поэтому, я себе поставил доп  радиатор, температура не поднималось выше 94гр. при этом термостат открывается с 90гр.      

Почему на моей нет этих "алгоритмов"? Тяга реальная до самого упора. С легкостью делаю обгон на 170 км/ч. А машинка то погорячее, и ничего там проблемного из-за температуры нет.

Поделиться сообщением

@BSR, Подскажите,  есть ли у вас чип на T5 2018г. и на сколько поднимается?

добавлено через 2 минуты
1 минуту назад, BrainStormeR сказал:

Почему на моей нет этих "алгоритмов"? Тяга реальная до самого упора. С легкостью делаю обгон на 170 км/ч. А машинка то погорячее, и ничего там проблемного из-за температуры нет.

Я имею ввиду дизельные машины

Поделиться сообщением

Полестар не поставили, сказал что завод им какую-то фигу показал, будет типа позже. Странно, т.к. на тестовой он был.

Расширители поставили, получилось как-то так.1201280B-BB64-41DD-98F1-1CE791D6430B.thumb.jpeg.0428178023c37f472246d623a8c173bf.jpeg27C63FE9-0332-4F3C-B663-E893451E3708.thumb.jpeg.9909b0ed3e4d40e13d4afdc0cd008175.jpeg

99DD963C-5D0A-4A6F-87FD-2E15B3549B8B.thumb.jpeg.72235d15d7ce080d2fa4b7c4323a11c7.jpeg

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

теперь колеса шире просятся...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти