Next

All-New Volvo V60 / V60СС - 2018

В теме 792 сообщения

@Nik456,

Вот такой на тест-драйве (или в подменках) в Volvo Car Family Жукова и стоит - про балдёж подтверждаю, как и писал выше :) 
Про ощущения в общем-то выше написал уже - у меня XC60 был с RICA, т.е. 245л.с./500Н*м (если не путаю). Даже при этом при всём, s60 сразу показал разницу, не знаю, то ли в коробке дело, то ли в меньшем весе, но старт нааамного более динамичный. Говорят, полка момента на новых T5 практически равняется заряженным D5 прошлого поколения. 

Ну и чтоб два раза не вставать, еще впечатлений от v60 - не могу не отметить разницу в работе нового Айсина. Ооочень плавно, просто никаких рывков при сравнимой динамике, пока сплошные плюсы. Единственное, к чему пока не могу привыкнуть, что в потоке соседние машины в 70% случаев выше, умом понимаю, что с таким клиренсом проходимость такая же, а управляемость выше на порядок, но всё равно какой-то дискомфорт. Но уже вижу, что привыкаю) 

Изменено пользователем acher

Поделиться сообщением

38 минут назад, acher сказал:

@Nik456,

Вот такой на тест-драйве (или в подменках) в Volvo Car Family Жукова и стоит - про балдёж подтверждаю, как и писал выше :) 
Про ощущения в общем-то выше написал уже - у меня XC60 был с RICA, т.е. 245л.с./500Н*м (если не путаю). Даже при этом при всём, s60 сразу показал разницу, не знаю, то ли в коробке дело, то ли в меньшем весе, но старт нааамного более динамичный. Говорят, полка момента на новых T5 практически равняется заряженным D5 прошлого поколения. 

Ну и чтоб два раза не вставать, еще впечатлений от v60 - не могу не отметить разницу в работе нового Айсина. Ооочень плавно, просто никаких рывков при сравнимой динамике, пока сплошные плюсы. Единственное, к чему пока не могу привыкнуть, что в потоке соседние машины в 70% случаев выше, умом понимаю, что с таким клиренсом проходимость такая же, а управляемость выше на порядок, но всё равно какой-то дискомфорт. Но уже вижу, что привыкаю) 

А какой клиренс в V60?

Поделиться сообщением

210

Поделиться сообщением

Дорожная Анна про V60 CC. На английском, субтитры есть. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Начинаю созревать и готовить финансы к покупке новой V60. Моей S60 CC весной уже пять лет будет, примерно в этот срок и планировал обновку. Из конкурентов все равно ничего интересного нет, а корейских проектов на эту тему(универсала кросс-кантри) чувствую еще долго ждать. Хотя у них ценник наверняка был бы интересней. Так что 99% что продолжим путь с Вольво )) 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@KolassyRS, на заказ или из наличия?

Поделиться сообщением

9 часов назад, domino horley сказал:

@KolassyRS, на заказ или из наличия?

На заказ оно конечно интересней в плане опций, но буду смотреть и по наличию. Сейчас в наличии привозят комплектации без многих нужных пакетов, но основное можно доставить у дилера. Например адаптивный круиз и нави. 

Поделиться сообщением

@KolassyRS,Слышал,что новые 21 года выпуска привезут не раньше марта.

В Питере большинство ОД везут пакетные машины. Те, которые по их мнению будут покупать массы населения. Типо зимние опции и пакет автобагажник, на тряпке. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Next сказал:

@KolassyRS,Слышал,что новые 21 года выпуска привезут не раньше марта.

В Питере большинство ОД везут пакетные машины. Те, которые по их мнению будут покупать массы населения. Типо зимние опции и пакет автобагажник, на тряпке. 

Смотреть наверно только с марта-апреля и начну. 

У Московских дилеров насколько смотрел с лета еще машины тоже пакетные, как раз пара пакетов и две-три опции. С осени не видел в наличии ни одной машины с АСС, то есть по умолчанию ставить надо у дилера. Ну хоть есть эта возможность. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@KolassyRS, а что именно хочется в новой машине? Какие пакеты/опции рассматриваете как обязательные?

Поделиться сообщением

11 минут назад, YZH сказал:

@KolassyRS, а что именно хочется в новой машине? Какие пакеты/опции рассматриваете как обязательные?

Из обязательного такой набор: Driver Assist(Адаптивный круиз-контроль и BLIS – система мониторинга "слепых зон"), Climate Pro(Подогрев форсунок омывателя лобового стекла, Парковочный подогреватель, Подогрев рулевого колеса, Подогрев задних сидени), Versatility(Крышка багажника с электроприводом, Бесключевой доступ).

Еще навигацию с интеграцией смартофонов хорошо бы. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 часа назад, KolassyRS сказал:

Начинаю созревать и готовить финансы к покупке новой V60.

Поддерживаю!

Вливайтесь в наш Коллектив))

8 минут назад, Next сказал:

Слышал,что новые 21 года выпуска привезут не раньше марта.

Подтверждаю. Был в субботу в М1. Машин нет практически, и не только V60.

Если финансы позволяют, то лучше разместить заказ по своим предпочтениям.

В ближайшие месяцы хорошо укомплектованную машину найти будет очень сложно. Даже в Москве.

Поделиться сообщением

@Leonid1968, У меня приятель в Мск купил V60 в ноябре на полном фарше. Правда цена была около 5 :fool::mad:

добавлено через 2 минуты

Я лично тоже бы хотел V60, можно без основных наворотов, так чутка по мелочи.....

Но надо еще свою продать (ХС60-18 г.в.). Дилеры просто смешную цену предлагают. Если не найду подходящих вариантов, так и буду на своей кататься.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Next сказал:

У меня приятель в Мск купил V60 в ноябре на полном фарше. Правда цена была около 5 :fool::mad:

добавлено через 2 минуты

Я лично тоже бы хотел V60, можно без основных наворотов, так чутка по мелочи.....

Но надо еще свою продать (ХС60-18 г.в.). Дилеры просто смешную цену предлагают. Если не найду подходящих вариантов, так и буду на своей кататься.

В ноябре еще из наличия был небольшой выбор . До конца декабря выгребли почти все, кроме откровенного неликвида.

Учитывая дефицит, думаю, что раньше июня вряд ли будут какие то вменяемые скидки.

Поделиться сообщением

1 час назад, KolassyRS сказал:

Из обязательного такой набор: Driver Assist(Адаптивный круиз-контроль и BLIS – система мониторинга "слепых зон"), Climate Pro(Подогрев форсунок омывателя лобового стекла, Парковочный подогреватель, Подогрев рулевого колеса, Подогрев задних сидени), Versatility(Крышка багажника с электроприводом, Бесключевой доступ).

Я бы добавил пакет Обзор (или как он там теперь называется) и практически беспроигрышный вариант получился бы :)

И это... Вливайтесь!!:)

Поделиться сообщением

1 час назад, KolassyRS сказал:

Из обязательного такой набор: Driver Assist(Адаптивный круиз-контроль и BLIS – система мониторинга "слепых зон"), Climate Pro(Подогрев форсунок омывателя лобового стекла, Парковочный подогреватель, Подогрев рулевого колеса, Подогрев задних сидени), Versatility(Крышка багажника с электроприводом, Бесключевой доступ). Еще навигацию с интеграцией смартофонов хорошо бы. 

Хороший набор. Еще по мелочи добавить что, опции обзора и музыку например выше базовой. Хотя последнее не принципиально. 

Но в таком варианте почти наверняка только на заказ. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, YZH сказал:

Я бы добавил пакет Обзор (или как он там теперь называется)

Он теперь Lighting

https://www.volvocars.com/ru/configurator-volvo/универсалы/v60-cross-country/cross-country-plus/t5-awd-249-л-с-акпп/personalize/packs?s=3WEG6N4

Незаменимая вещь за городом :thumbsup:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Leonid1968 сказал:

Незаменимая вещь за городом :thumbsup:

Так точно!

За городом, особенно на неосвещенных участках - must have!

Поделиться сообщением

3 часа назад, KolassyRS сказал:

Это можно и потом у дилера добавить. К тому же XC60 с 21 м.г. знаки читает даже без навигации, с V60 наверное аналогично должно быть. А то раньше при активации навигации у дилера чтение знаков не появлялось, работало только при заказе навигации с завода.

И обратите внимание на сиденья. В базе там без выдвижной подколенной опоры, если не ошибаюсь, и такие сиденья на XC60 для меня оказались дискомфортные при долгих поездках, пришлось менять.

Поделиться сообщением

18 минут назад, imp сказал:

И обратите внимание на сиденья. В базе там без выдвижной подколенной опоры, если не ошибаюсь, и такие сиденья на XC60 для меня оказались дискомфортные при долгих поездках, пришлось менять.

На счет сидений- на вкус и цвет...

Мне категорически не понравились сиденья с выдвижной подушкой/опорой. Видимо я с ними анатомически не совместим :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти