dima0904

Аудио B&W, брать или нет?

В теме 578 сообщений

Не так однозначно....
Если ты ставишь вместо 8 Ом динамик на 4 Ом, то существенно увеличиваешь нагрузку на этот канал.
Не у всех усилителей есть возможность работать в таком режиме.

Хочешь сказать, что усилитель был под угрозой, когда ты двигал ползунок сабвуфера вправо от середины? :)
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

28 минут назад, imp сказал:

Хочешь сказать, что усилитель был под угрозой, когда ты двигал ползунок сабвуфера вправо от середины? :)

Возможно.

Я не знаю схемотехнику усилителя B&W.

Но на личном опыте лет 10 назад платил за сгоревший усилитель Харман в БМВ, когда поставил вместо 8 Омных мидбасов другие, с более низким сопротивлением.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BSR сказал:

Возможно.

Я не знаю схемотехнику усилителя B&W.

Наверное что-то бы давно сломалось за 1.5 года, будь что не так - либо усилитель, либо саб :)

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Наверное что-то бы давно сломалось за 1.5 года, будь что не так - либо усилитель, либо саб :)

Если ты слушаешь на средних громкостях и саб не выкручиваешь, то проблемы скорее всего не будет.

2 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@BSR, Александр, спасибо за установку системы.

Специально не стал на месте особо слушать, ибо не было с собой  нормального источника звука).А в дороге на скорости все равно будет не понять)

Приехал в СПБ, взял Hi Rez плейер....Все отлично!

На самом деле лучший звук получается, если все в ноль выставить, у эквалайзера.Попробовал поиграться, выяснил что ничего улучшать и не надо двиганием ползунков, все остальное чуть хуже))

По дороге на платнике теперь задумался о шумоизоляции арок)))вот что значит апгрейд системы, на штатке даже в голову это не приходило, смысла не было.Теперь машина шумной кажется)))

Кстати, если даже слушать через Bluetooth, но при потоковой передаче с хорошим качеством, то система очень достойно заиграла.Сравнивал с HiRez ,да, похуже, но не критично совсем.Мне правда медведь на ухо наступил, но мне все подойдет, может людям с тонким музыкальным вкусом отличия будут более явно слышны.

Еще раз спасибо, рекомендую вас.

Для интересующихся-к штатному High Perfomance на хс60 21му добавлен центральный канал B&W, сабвуфер Harman в штатное место , процессорный усилитель Match и модуль расширения каналов, усилитель на сабвуфер Alpine

IMG_20210404_115502_837.jpg

IMG_20210404_115538_541.jpg

Изменено пользователем ДмитОсм
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, ДмитОсм сказал:

Приехал в СПБ, взял Hi Rez плейер

а поподробнее о плеере можно?что за модель?

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, у меня простенький Sony nwz a15

Поделиться сообщением

[mention=5028]BSR[/mention],
Для интересующихся-к штатному High Perfomance на хс60 21му добавлен центральный канал B&W, сабвуфер Harman в штатное место , процессорный усилитель Match и модуль расширения каналов, усилитель на сабвуфер Alpine

А какая модель усилителя Apline?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ДмитОсм сказал:

@ИгорьЯр, у меня простенький Sony nwz a15

а файлы туда какие скидываете? MP3 , FLAC ,он потом преобразовывает и дает в другом качестве звук?в чем отличие звука с того же плеера в айфоне,или потоковых музыкальных сервисов?

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, я качаю flac с трекеров и скидываю их туда.МП3 туда не качаю, их можно и с смартфона слушать.Про айфон ничего не скажу, уних свой формат аудио.У потоковых тоже ограничения в качестве, но я тут не специалист

Поделиться сообщением

@ДмитОсм, не затруднит кинуть ссылки на FLAC трекеры?в таком качестве скудные архивы

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, я с рутрекера качаю, а если там что то нахожу, в обсуждении как правило кто то скидывает ссылку где можно похожее или новый релиз скачать

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

36 минут назад, ДмитОсм сказал:

Со штатным сабом усилитель прекрасно справляется.

Даже прибрать уровень пришлось.

Но контроль и динамика на очень высоком уровне:thumbsup:

1 час назад, ДмитОсм сказал:

Специально не стал на месте особо слушать, ибо не было с собой  нормального источника звука).А в дороге на скорости все равно будет не понять)

На самом деле лучший звук получается, если все в ноль выставить, у эквалайзера.Попробовал поиграться, выяснил что ничего улучшать и не надо двиганием ползунков, все остальное чуть хуже))

По дороге на платнике теперь задумался о шумоизоляции арок)))вот что значит апгрейд системы, на штатке даже в голову это не приходило, смысла не было.Теперь машина шумной кажется)))

Кстати, если даже слушать через Bluetooth, но при потоковой передаче с хорошим качеством, то система очень достойно заиграла.Сравнивал с HiRez ,да, похуже, но не критично совсем.Мне правда медведь на ухо наступил, но мне все подойдет, может людям с тонким музыкальным вкусом отличия будут более явно слышны.

Спасибо большое! 

Рад, что вам понравилось!

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДмитОсм сказал:

@ИгорьЯр, я с рутрекера качаю, а если там что то нахожу, в обсуждении как правило кто то скидывает ссылку где можно похожее или новый релиз скачать

А как Вы обходите рутрекер?Одно время я по прямой ссылке заходил.Сейчас ничего не пойму ,заблокировали все,не могу пробраться чрез препоны.Может прямая ссылка есть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nik456 сказал:

А как Вы обходите рутрекер?Одно время я по прямой ссылке заходил.Сейчас ничего не пойму ,заблокировали все,не могу пробраться чрез препоны.Может прямая ссылка есть?

VPN в помощь. Есть множество разных предложений для браузеров или телефонов. Выбирать лучше зарубежные платные. 

Поделиться сообщением

@Nik456, напрямую никак, блокировка по известным причинам

я захожу через Browsec

Поделиться сообщением

1 час назад, Nik456 сказал:

В хроме есть надстройка

https://chromeum.ru/faq/how-to-access-rutracker-org-site-in-google-chrome

Все прекрасно работает

Поделиться сообщением

10 часов назад, ДмитОсм сказал:

А можно ценник озвучить на всё с работой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антось сказал:

А можно ценник озвучить на всё с работой?

Центр B&W и сабвуфер покупал сам клиент.

Остальное оборудование и работы напишу в личку

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти