Ильяс

Тюнинг xc60 II

В теме 321 сообщение

@HighFall, подавляющее большинство ставят оригинальные. Кто-то и с Али брызговики заказывал, но там, если мне не изменяет память, нужно что-то "допиливать".

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

33 минуты назад, HighFall сказал:

Подскажите, а задние брызговики каждый ставит сам какие больше нравятся, или есть что-то типа удачных вариантов? Посоветуете, а то тоже думаю поставить (вместе с теми, что только появились к заказу).

Все в основном оригинал ставят. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ставьте резиновые брызговики от старых моделей автоваза - реально будет толк, а с этими не очень помогает ни своей машине, ни машине позади вас :)

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше найти синие или красные брызговики с волшебной надписью SPARCO - они еще и лошадиных сил двигателю добавляют)))

Изменено пользователем dyak
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@dyak, тут двояко, кстати: из-за возросшей мощности двигателя, из под колес летит больше грязи, и даже куски асфальта вырывает. Поэтому возможно надпись надо не большими буквами делать, чтоб прирост мощности не таким большим был)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярда сказал:

Поэтому возможно надпись надо не большими буквами делать, чтоб прирост мощности не таким большим был)

Напишите курсивом, вроде и крупно, но с некоторым уклоном.... чтобы куски асфальта на месте оставались

Поделиться сообщением

Что-то вспомнилась серия топ-гира, в которой обозревали какой-то мерс с кучей крутящего момента и шутили, мол, что момента так много, что при попытке тронуться - он стоит на месте и вращает Землю под собой!

Так что вы там это, осторожнее с брызговиками sparco и тп :) оторваным асфальтом может и не обойтись!

добавлено через 5 минут

Кстати у меня вопрос: до коли мы будем мучаться с "не справляющимися" солнцезащитными козырьками в авто? Почему бы им темную полоску (можно даже без Sparco) не клеить сразу с завода?

Ехал на дачу после 16 и все 300км мне в глаза било яркое низкое солнце.  

Про то, что самозатемняюшиеся стекла уже доступны даже для домашних окон, не говоря уже про высокотехнологичные премиум авто - не буду. 

Крик души, так сказать :)

Поделиться сообщением

@HighFall, а может стоит просто кресло чуть повыше приподнять? ;) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Rover сказал:

@HighFall, а может стоит просто кресло чуть повыше приподнять? ;) 

Странное решение. Высота посадки диктуется обзором/ростом, а не попыткой скрыться от солнца.

И куда бы поднимали кресло в model X?

Поделиться сообщением

За 300 км, а это не менее 3,5 часов, солнце не изменило своего положения над горизонтом?! 

Странно.

PINE GREY

Поделиться сообщением

32 минуты назад, VSH сказал:

За 300 км, а это не менее 3,5 часов, солнце не изменило своего положения над горизонтом?! 

Странно.

Так бывает, когда ты едешь строго на запад. Я ехал из Москвы по М9 (Рига). Оно становилось только хуже (ниже).

Изменено пользователем HighFall

Поделиться сообщением

Мне не хватает козырька, только когда солнце стоит уже над горизонтом, где-то за час до захода.

PINE GREY

Поделиться сообщением

31 минуту назад, VSH сказал:

Мне не хватает козырька, только когда солнце стоит уже над горизонтом, где-то за час до захода.

Вероятно у нас с вами разные предпочтения по посадке и, возможно, габариты тела (рост и тп). 

Понятно, что поменяв посадку я смогу "увернуться" от солнца, пока оно не подвинется :) ну, до первого поворота дороги :) Просто технически эта проблема решена уже много лет назад и непонятно, чего бы не перенести это на авто. Нахрена тогда весь этот прогресс нужен? Фары могут отключать сектора чтобы не слепить других, а затемнять часть стекла - нет ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, HighFall сказал:

Вероятно у нас с вами разные предпочтения по посадке и, возможно, габариты тела (рост и тп). 

Понятно, что поменяв посадку я смогу "увернуться" от солнца, пока оно не подвинется :) ну, до первого поворота дороги :) Просто технически эта проблема решена уже много лет назад и непонятно, чего бы не перенести это на авто. Нахрена тогда весь этот прогресс нужен? Фары могут отключать сектора чтобы не слепить других, а затемнять часть стекла - нет ?

Ну раз ни один автопроизводитель это не реализовал, стало быть есть проблемы. Может не усложнять и попробовать солнцезащитные очки?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 02:24, Alehandro сказал:

ХОп Хэй ЛаЛэй)))) командировка  в заморский Китай закончилась. Привез из официального салона в Шанхае беспроводную зарядку. Так что теперь  радуюсь. вот такая штука у меня. Кому интересно. пишите в личку) не реклама) заряжает отлично. 

И вопрос.. за 3 месяца по мск.. всего пару раз видел новый хс 60, старых довольно много.. а вот новых.. люди, ау)))) вы где))))

:frantics:

IMG_2731.JPG

IMG_2732.JPG

IMG_2733.JPG

IMG_2735.JPG

IMG_2736.JPG

Ребята,  решил продать свое чудо техники, работает все в порядке. Хочу новую модель просто.  кому надо в личку стучитесь. 5 руб. Встретимся проверите. 

Изменено пользователем Alehandro

Поделиться сообщением

Дождался заказанную более месяца назад беспроводную зарядку. Помимо того, что хорошо вписывается в интерьер, в ней 2 USB на 1,5А и 3А.

Заказывал здесь.

Charger1.JPG

Charger2.JPG

Charger3.JPG

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@imp, шторка закрывается полностью при этом?

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D.,

Да, шторка закрывается, забыл сразу написать.

Поделиться сообщением

В 9/13/2019 в 15:45, dyak сказал:

@HighFall, подавляющее большинство ставят оригинальные. Кто-то и с Али брызговики заказывал, но там, если мне не изменяет память, нужно что-то "допиливать".

Можно подробности по оригинальным - где брать и цена вопроса. 

И еще по РДизайну вопрос - на тех комплектах из 4 штук, что продаются на Али, написано, что для РДизайна не подходят. Как думаете, это потому,что на РДизайне уже стоят передние брызговики или из-за того, что на РДизайне задние отличаются от инскрипшена?

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Дождался заказанную более месяца назад беспроводную зарядку. Помимо того, что хорошо вписывается в интерьер, в ней 2 USB на 1,5А и 3А.

Заказывал здесь.

Charger1.JPG

Charger2.JPG

Charger3.JPG

А смартфон при ускорении-торможении не слетает с зарядки? Там какая то резинка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти