Ильяс

Тюнинг xc60 II

В теме 321 сообщение

@sm7234371,

Пока ехал - телефон лежал нормально, не елозил. Тёмный прямоугольник - как раз резиновая вставка.

Поделиться сообщением

В 9/17/2019 в 18:15, Alehandro сказал:

Ребята,  решил продать свое чудо техники, работает все в порядке. Хочу новую модель просто.  кому надо в личку стучитесь. 5 руб. Встретимся проверите. 

Читать больше  

Че никому не ннннада?)))) 

Поделиться сообщением

В 9/9/2019 в 16:51, imp сказал:

@PavvelVN,

Я себе такой поставил: Ссылка на aliexpress

Читать больше  

В нем 1 или 2 камеры, есть ли GPS? В описании ничего этого нет. И как Вам качество картинки?

добавлено через 0 минут
  В 9/24/2019 в 09:19, imp сказал:

Дождался заказанную более месяца назад беспроводную зарядку. Помимо того, что хорошо вписывается в интерьер, в ней 2 USB на 1,5А и 3А.

Заказывал здесь.

Читать больше  

У нее по бокам есть прорезиненные подушки, а насколько легко вытащить зарядку из гнезда?

На Али есть 2 вида, по одному Вы давали ссылку https://ru.aliexpress.com/item/4000061710401.html?spm=a2g0o.detail.1000014.25.2e0d193dlOyJVo&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.146400.0&scm_id=1007.13338.146400.0&scm-url=1007.13338.146400.0&pvid=17baecb1-301a-48b3-af07-05af34b25b44 и https://ru.aliexpress.com/item/4000105937663.html?spm=a2g0o.detail.1000014.43.2e0d193dlOyJVo&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.146400.0&scm_id=1007.13338.146400.0&scm-url=1007.13338.146400.0&pvid=17baecb1-301a-48b3-af07-05af34b25b44

По цене почти в 2 раза, а в чем разница?

Поделиться сообщением

В 9/24/2019 в 19:14, Allik сказал:

В нем 1 или 2 камеры, есть ли GPS?

Читать больше  

У меня вариант с 2 камерами, там при заказе выбирается. Задняя камера пишет в HD, качество очень так себе, годится только для получения представления о том, что происходило сзади. Единственный плюс - ролики меньше места занимают (с передней камеры порядка 80Мб/мин, с задней - до 30Мб/мин, точно не помню). GPS нет.

Вот примеры записей:

Если нужен вариант с GPS, то на другой машине стоит такая штука.

Вот пример записи с неё:

В 9/24/2019 в 19:14, Allik сказал:

У нее по бокам есть прорезиненные подушки, а насколько легко вытащить зарядку из гнезда?

Читать больше  

Вытаскивать не пробовал.

По второй ссылке с виду то же самое устройство, но там у продавца низкий рейтинг и не рекомендуется покупать.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@imp, я, кстати, тоже взял с двумя камерами, но вторую так и не смонтировал. Как у Вас протянута проводка к задней камере - через потолок или по полу? Я пока не захотел раскидывать обшивку, не хотелось надолго оставлять машину в сервисе, а у самого руки не самые ровные, да и инструмента нужного нет.

Поделиться сообщением

В 9/25/2019 в 06:49, dyak сказал:

@imp, я, кстати, тоже взял с двумя камерами, но вторую так и не смонтировал. Как у Вас протянута проводка к задней камере - через потолок или по полу? Я пока не захотел раскидывать обшивку, не хотелось надолго оставлять машину в сервисе, а у самого руки не самые ровные, да и инструмента нужного нет.

Читать больше  

По полу довольно просто, инструмент специальный не нужен, обшивка снимается просто (собирается тоже). Управитесь за 2-2.5 часа.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Puzzll, да, мне и в сервисе говорили, что по полу проще. Но у меня с дилером в целом очень хорошие дружеские отношения, с меня возьмут копейки (не по нормо-часам), а сделают нормально, поэтому лучше отдам спецам, а я в это время лишний раз с ребенком погуляю))) Буду в конце осени маселко менять, заодно и камеру попрошу прилепить. Либо скоро накладки в подкрылки приедут и вместе с ними поставят...

Поделиться сообщением

@imp, о, на первом видео картинка 1 в 1 передает то, как я вижу свет от фар и фонарей, раатекающийся вокруг нитей обогрева лобового :)

Касаемо регистратора - интересно, а бывают регистраторы с оптикой уровня го-про, чтобы хотя бы номера дальше 1 метра были различимы ?

Изменено пользователем HighFall

Поделиться сообщением

В 9/25/2019 в 06:49, dyak сказал:

Как у Вас протянута проводка к задней камере - через потолок или по полу?

Читать больше  

Мне протягивали под потолком с правой стороны и через штатную гофру к крышке багажника. Потолок не снимали, просто отгибали край. Что-то разбирали в районе задней правой арки и правая сторона багажника, там элементы один за другой зацеплены.

добавлено через 1 минуту
  В 9/25/2019 в 07:40, HighFall сказал:

Касаемо регистратора - интересно, а бывают регистраторы с оптикой уровня го-про

Читать больше  

Может и бывают, с ценой тоже уровня гоу-про :)

Поделиться сообщением

В 9/25/2019 в 07:40, HighFall сказал:

Касаемо регистратора - интересно, а бывают регистраторы с оптикой уровня го-про, чтобы хотя бы номера дальше 1 метра были различимы ?

Читать больше  

а вы попробуйте поставить на присоску гоупро и проверить качество картинки в разных режимах освещения.

Гоупро выиграет в читаемости номеров только за счет более узкого угла обзора при хорошей освещенности, но в ущерб информации слева или справа кадра

Поделиться сообщением

@HighFall,

Вот нашёл какое-то сравнение наверное дорогих регистраторов. Не сказать, что прям намного дальше номера видно.

DVRs comparison.JPG

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Может кому интересно будет:) задался я вопросом о зимних ковриках, в Калининграде с Вольво беда) т. е. Дилера нет, соответственно с запчастями и аксессуарами тут проблема. Сначала хотел заказать и большой России, но тут на глаз попали коврики под заказ. На картинках сразу не впечатлили, но решил попробовать))) цена вопроса плёвая. И в общем когда уложил в машине, очень мне зашло. В R-Design, как родные.
Смотрим фото и критикуем))) 

3E91BC48-1136-4DB2-894F-4CCCC9607B3B.jpeg

Поделиться сообщением

В 12/6/2019 в 12:46, Антось сказал:

Всем доброго времени суток! Может кому интересно будет:) задался я вопросом о зимних ковриках, в Калининграде с Вольво беда) т. е. Дилера нет, соответственно с запчастями и аксессуарами тут проблема. Сначала хотел заказать и большой России, но тут на глаз попали коврики под заказ. На картинках сразу не впечатлили, но решил попробовать))) цена вопроса плёвая. И в общем когда уложил в машине, очень мне зашло. В R-Design, как родные.
Смотрим фото и критикуем))) 

3E91BC48-1136-4DB2-894F-4CCCC9607B3B.jpeg

Читать больше  

Визуально хорошо, но когда ноги будут грязные, с которых течет вода, то она попадет на ковролин. У ковриков нет желобков и бортика, а это очень важно. 

Поделиться сообщением

В 12/6/2019 в 13:09, Spyglass сказал:

Визуально хорошо, но когда ноги будут грязные, с которых течет вода, то она попадет на ковролин. У ковриков нет желобков и бортика, а это очень важно. 

Читать больше  

Так там ячейки для этого есть. Присмотритесь к фото, эти ромбы имеют глубину и по замыслу этих ковриков, вода остаётся в этих ячейках пока не вылить. 
Ну я на это рассчитываю))) на видео в ютуб было именно так. 

Поделиться сообщением

В 12/6/2019 в 13:49, Антось сказал:

Так там ячейки для этого есть. Присмотритесь к фото, эти ромбы имеют глубину и по замыслу этих ковриков, вода остаётся в этих ячейках пока не вылить. 
Ну я на это рассчитываю))) на видео в ютуб было именно так. 

Читать больше  

Да на ромбиках так, но помимо них, есть и грани, а сбоков нет желобков, поэтом на крайних гранях будет грязь, а ей свойственно стекать ниже + из ромбиков тяжелее воду доставать. Но все завсит от ноги кого как грязные. я в московскую грязь все равно газету кладу :facepalm:

Поделиться сообщением

В 12/6/2019 в 12:46, Антось сказал:

в Калининграде с Вольво беда) т. е. Дилера нет, соответственно с запчастями и аксессуарами тут проблема

Читать больше  

Епрст, у Вас там пол Европы под боком, с ценами намного ниже, чем у дилеров в Мск. А по теме - лучше родные заказать. Чистятся лучше

Поделиться сообщением

В 12/6/2019 в 16:18, Samoant сказал:

Епрст, у Вас там пол Европы под боком, с ценами намного ниже, чем у дилеров в Мск. А по теме - лучше родные заказать. Чистятся лучше

Читать больше  

Цена у официальных дилеров в Польше и Литве , один в один как у нас. А стоять пол дня в очереди перспектива так себе)

Посыл Ваш понял! Погоняю с этими пока, там видно будет. 

Поделиться сообщением

Заезжал на примерку бокса. 

07F6EF6F-2370-407F-A598-D09A308C61DA.jpeg

7AF28EA2-742A-4167-AD26-137B857CCA2A.jpeg

Поделиться сообщением

Мне второй вариант больше нравиться, он и более практичный должен быть

Поделиться сообщением

В 12/8/2019 в 09:30, Turist сказал:

Мне второй вариант больше нравиться, он и более практичный должен быть

Читать больше  

Я пока к первому склоняюсь - INNO Wedge 660

Планирую основное использование только в зимний период для перевозки лыж. Поэтому привлекает компактность. 
Второй, конечно, более вместительный и практичный для тех, кому нужен полезный объём. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти