gsm

видеорегистратор

В теме 234 сообщения

а пассажирское сидение присил отодвинуть назад? под ним есть люк, там тоже вин.

меня разок и так осматривали
добавлено через 1 минуту а в китайцах вин на китайском что ли?

С этого места он начал, потом изучал наклейки, VIN под стеклом, в компьютере.
Шведский VIN начинается с YV1, а китайский с LYV.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В 11/21/2019 в 15:02, imp сказал:

@Miguel,

У меня в аналогичном регистраторе на старой XC60 сначала стояла комплектная карта на 32Гб, работала нормально до поездки на юг, т.к. обычно регистратор работал непрерывно не более 2 часов. В поездке карта умерла где-то на подступах к Краснодару после 10-12 часов непрерывной записи.

Кстати, если беспокоит вопрос надежности карт, то нужно брать карту с пометкой Industrial  (любого нормального производителя). Но у нее и ценник повыше - например, обычный Кингстон класс 10 на 32 Гб стоит 465 руб, а Industrial вариант Kingston того же класса 10 на 32 Гб стоит 2057 руб (цена на сегодня с Озона)

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 13:07, imp сказал:

Хотел попробовать регистратор в другом дизайне, долго мучал китайца, он подтвердил что всё как мне нужно, а в итоге прислал опять такой же как у меня уже есть.

Если вдруг кому нужен - 2-канальный, цена примерно 3900 руб.

DVR.jpg

Я посмотрел в Sinosmart Official Store тут - https://aliexpress.ru/item/32441815190.html . Похоже, у Вас WEW-07, а для наших машин предлагается WEW-03, она более плоская!

Поделиться сообщением

Я посмотрел в Sinosmart Official Store тут - https://aliexpress.ru/item/32441815190.html . Похоже, у Вас WEW-07, а для наших машин предлагается WEW-03, она более плоская!

WEW-03 - это для первого поколения XC60, у меня такой стоит на машине 17 года.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, imp сказал:

WEW-03 - это для первого поколения XC60, у меня такой стоит на машине 17 года.

Вот как... Ладно, спрошу прямо у продавца про 2020.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mr.Lyu сказал:

Ладно, спрошу прямо у продавца про 2020

Я общался с разными продавцами и у меня сложилось впечатление, что все подобные регистраторы делаются на какой-то одной фабрике. Продавец Kompacar говорит, что делают именно они. Какое-то время назад был более плоский дизайн (слева на фото), но сейчас на XC60 предлагаются только такие, как справа. Причём на фото в объявлении картинка может быть ещё от старого образца, но всё равно присылают новый. Поэтому у меня и образовался "лишний" регистратор.

DVR - 2 types.JPG

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 17:29, imp сказал:

Какое-то время назад был более плоский дизайн (слева на фото), но сейчас на XC60 предлагаются только такие, как справа. Причём на фото в объявлении картинка может быть ещё от старого образца, но всё равно присылают новый. Поэтому у меня и образовался "лишний" регистратор.

А интересно, кривизна поверхности, куда прикладывается регистратор, одинаковая и для старого поколения XC60, и для нового? Я так понял, у Вас на старой машине прикреплен плоский регистратор и Вы планировали точно такой же и на новую машину?

Поделиться сообщением

А интересно, кривизна поверхности, куда прикладывается регистратор, одинаковая и для старого поколения XC60, и для нового? Я так понял, у Вас на старой машине прикреплен плоский регистратор и Вы планировали точно такой же и на новую машину?

Я сначала купил регистратор как на правом фото, потом увидел у человека регистратор как на левом фото и попытался купить, но безуспешно, прислали такой же, как у меня уже был.
Кожухи у лобового стекла абсолютно разные, поэтому регистратор от старого поколения я и не планировал ставить. По креплению сейчас может быть 3 варианта: для XC90, XC40 и для всех остальных SPA.

Поделиться сообщением

2 часа назад, imp сказал:

По креплению сейчас может быть 3 варианта: для XC90, XC40 и для всех остальных SPA.

а как они крепятся?

Поделиться сообщением

19 минут назад, seligor сказал:

а как они крепятся?

Внизу кожуха есть пластиковая заглушка. Регистратор вставляется вместо неё.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, imp сказал:

Внизу кожуха есть пластиковая заглушка. Регистратор вставляется вместо неё.

А вот интересно,  эту заглушку производитель специально что ли предусмотрел для китайского регистратора?

Поделиться сообщением

А вот интересно,  эту заглушку производитель специально что ли предусмотрел для китайского регистратора?

Вряд ли. Через эту заглушку разбирается узел.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вряд ли. Через эту заглушку разбирается узел.

Т.е. хотите сказать, это китайский производитель регистраторов для каждой отдельной модели авто приноравливается к размеру и форме того технологического проема, что делает автопроизводитель? Но мне показалось или нет, что на корпусе регистраторов имеются некие защелки, которые видимо, и крепят регистраторы к кожуху автомобильных датчиков. Но тогда, значит, в кожухе предусмотрены небольшие отверстия для этих защелок. И зачем они, если проем чисто технологический для разборки узла?

Изменено пользователем Mr.Lyu

Поделиться сообщением

@Mr.Lyu,

Так на заглушке есть те же самые защёлки. Часть корпуса регистратора, сопрягаемая с блоком City Safety, повторяет конструктив заглушки.

Поделиться сообщением

Так корпус IntelliSafe снимается целиком и заглушка в нем всего одна, вроде бы, закрывающая отверстие под кронштейн зеркала. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, seligor сказал:

Так корпус IntelliSafe снимается целиком и заглушка в нем всего одна, вроде бы, закрывающая отверстие под кронштейн зеркала.

Регистратор ставится как раз вместо этой заглушки.

Cover DVR.JPG

DVR.jpg

Поделиться сообщением

Регистратор ставится как раз вместо этой заглушки.

Теперь ясно. Спасибо! Значит, удачно так совпало...

Но это означает, что можно ожидать и другие устройства, что будут так же крепиться. Например, радар-детектор? Или гибрид регистратора с радар-детектором?

Изменено пользователем Mr.Lyu

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mr.Lyu сказал:

Но это означает, что можно ожидать и другие устройства, что будут так же крепиться. Например, радар-детектор? Или гибрид регистратора

при условии, что их габариты позволят разместиться в этой коробочке и, главное, что производитель захочет подстроить конструкцию своего устройства под нужную геометрию.

Поделиться сообщением

48 минут назад, seligor сказал:

при условии, что их габариты позволят разместиться в этой коробочке и, главное, что производитель захочет подстроить конструкцию своего устройства под нужную геометрию.

Ну, про ЭТУ коробочку говорить не стоит. Ведь производитель может принять и любые другие габариты, лишь бы крепеж и геометрия верхней стороны соответствовали заглушке штатного короба.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mr.Lyu сказал:

Теперь ясно. Спасибо! Значит, удачно так совпало...

Но это означает, что можно ожидать и другие устройства, что будут так же крепиться. Например, радар-детектор? Или гибрид регистратора с радар-детектором?

Не удачно совпало, а производитель специально сделал под эти размеры.

Если дружите с 3Д-принтером, то в принципе себе можете сделать что угодно, например корпус радар-детектора.

Кстати, лично я радар-детектор не вожу уже года 2, как появились Крисы, Скаты и тп. которые испускают малый импульс и на РД отображаются как слабые помехи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти