TugoDum

Конкуренты ХС40

В теме 1 542 сообщения

Кому интересно сравнение нового и старого Атласов) 

Но реально он удивит, только когда станет полноприводным. Хотя бы через крышу, как @Вета Вульф правильно заметила )) 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, за полный привод с учетом вводных, мне кажется если такая версия и будет, то и стоить будет прилично дороже. На 300-400 тысяч минимум вверх. 

Поделиться сообщением

Только что, Denisiy сказал:

за полный привод с учетом вводных, мне кажется если такая версия и будет, то и стоить будет прилично дороже. На 300-400 тысяч минимум вверх. 

Тут вопрос в продажах такой версии, и стоит ли из-за нее огород городить. Самим китайцам она едва ли нужна вообще, а будут ли делать только для рынка РФ и СНГ? И так этот новый Атлас явно пытались в определенные ценовые рамки всеми силами вписать. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 21:33, Evgenia S. сказал:

Финик QX30 поинтересней был

Про него тоже думала, но он уже на фоне Ксю40 и меньше был, и немного устаревшим показался. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 18:00, makremov сказал:

И так этот новый Атлас явно пытались в определенные ценовые рамки всеми силами вписать

В нынешних реалиях млн до 4 у них маневр есть) В принципе в AWD версии и с автоматом, такая версия вполне может стоить дороже той же Тугеллы.

Поделиться сообщением

Про провокационную Тугеллу женским взглядом %))

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Tigresse, на Тугеллу уже засматриваешься? Она, к слову, с точки зрения управляемости весьма неплоха, в чем-то даже прародителя превосходит. Хотя тут смотря кого прародителем считать: разумеется, много общего с XC40, но вообще по настройкам скорей всего отталкивались от дочерних моделей Линк&Ко, седана 03, и кросс-купе 05.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caviar сказал:

Она, к слову, с точки зрения управляемости весьма неплоха, в чем-то даже прародителя превосходит

Если б еще эргономику и функции медиа сделали на уровне Вольво, но в реале неудобно все <_< Привыкнуть можно конечно. Правда я только на дорестайле каталась, но в рестайле глобально вроде бы все это не поправили.

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 18:29, Нестор сказал:

В нынешних реалиях млн до 4 у них маневр есть) В принципе в AWD версии и с автоматом, такая версия вполне может стоить дороже той же Тугеллы.

Ну она по идее так и выглядит, как нечто среднее между Тугеллой и Монджаро. Хотя у Тугеллы ценник такой же может быть чисто за стиль, типа кросс-купе, все пироги, а кроссы почти у всех стоят дороже обычных кроссоверов. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вета Вульф сказал:

Если б еще эргономику и функции медиа сделали на уровне Вольво, но в реале неудобно все <_< Привыкнуть можно конечно. Правда я только на дорестайле каталась, но в рестайле глобально вроде бы все это не поправили.

Насчет эргономики поддерживаю, два раза тестил и оба раза не смог нормально сесть за рулем и все время не покидало ощущение что мне в ней тесно и неудобно, все время что-то мешало. А в хс40 вполне комфортно и удобно располагаюсь.

Поделиться сообщением

@Lind, а к вам на Сахалин их тоже завозят? ) Джили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Камми сказал:

а к вам на Сахалин их тоже завозят? ) Джили.

А почему бы и нет? Тем более там из Китая то еще ближе, чем к нам. Может даже ценник чуть ниже из-за логистики, хотя это уже не факт, был во Владике, там цены на все примерно как Москве, ну кроме зарплат-доходов) 

Поделиться сообщением

@Orlov.Dim, у меня в голове просто до сих пор стереотип сидит про то, что там машинки из Японии вне конкуренции, праворульные :rolleyes: Вот и кажется, что новые, даже Китайские не сильно задорого, не будут там популярностью пользоваться. А про цены знаю, да. Смотрела с год назад стоимость и аренду квартир, впечатлилась. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lind сказал:

не покидало ощущение что мне в ней тесно и неудобно, все время что-то мешало

В ней еще ощущение, как будто руль в сторону сдвинут относительно сидушки, и сидишь немного наискось. 

Поделиться сообщением

@domino horley, это про Тугеллу или Атлас? Запуталась )

Поделиться сообщением

56 минут назад, gaika89 сказал:

это про Тугеллу или Атлас?

Про Тугеллу. На ней и катался один раз. Атлас новый живьем даже не видел еще. 

Поделиться сообщением

@domino horley, поняла :) При случае если прокачусь (и на Тугелле, и на Атласе), потом поделюсь тут впечатлениями тоже.

Поделиться сообщением

5 часов назад, domino horley сказал:

Атлас новый живьем даже не видел еще

Атлас хотел взять на тест-драйв в М1, но на него аж очередь была, сказали если появится, окно, то позовут, но у меня там дела раньше закончились и уехал. Внутри посидел, визуально как будто бы интересней Тугеллы. Про сидушку говорили, тоже не понравилось то, что регулировки ограничены, и не получается сделать нормальный подпор под колени. Но без тест-драйва всю нюансы не поймешь. 

Поделиться сообщением

Только что, Камми сказал:

@Lind, а к вам на Сахалин их тоже завозят? ) Джили.

У нас ОД hyundai, после ухода корейцев переквалифицировался на  GEELY. Они у нас  пока единственные ОД, не считая Российских, остальное все по параллельному импорту или через ОД Хабаровск и Владивосток.

Изменено пользователем Lind

Поделиться сообщением

Цены у нас у ОД выше чем на материке, т.к. доставка морем приплюсовывается, пару лет назад было +50 т.р., сейчас не знаю, давно не интересовался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти