juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 6 002 сообщения

В 2/10/2023 в 21:23, domino horley сказал:

После Пилота мне кажется ему Махав может зайти. Лоббируй такой, с трехлитровым дизелем. Потом на тусу приедешь на Мохаве, покатаешь

А он про него уже думал, кстати. Хоть и не очень серьезно. Но понемногу дает слабину в сторону от Японских авто, и Хонды в частности :D Хотя учитывая текущие реалии, так же подумывает, что можно из Штатов и Акуру привезти будет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, с Акурой будет возвращение к истокам) У вас в семье она же вроде была. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mike.MT5 сказал:

@Fallin, с Акурой будет возвращение к истокам) У вас в семье она же вроде была. 

Ну да, у нас их две было, и RDX, и MDX. Когда еще официально недолго продавались. Новые RDX и MDX интересные сделали, но ценники тоже не малые. И без гарантии все ведь. Хотя отца это не очень смущает. Ему ж развлекаться если что )

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

@Fallin, RDX такой неплох, и снаружи, и внутри: 

2022-acura-rdx-a-spec-advance-exterior-front-quarter.jpg

2022-acura-rdx-a-spec-advance-interior-dashboard.jpg

2022-acura-rdx-a-spec-advance-exterior-rear-quarter.jpg

По размерам лишь немного крупнее XC60. Длина например 4742 мм. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, неплохо, но приборная панель не цифра. Хотя Акуре наверно и простительно, в отличии от ) В остальном салон почти оригинальный, пусть и с цитатами. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

в отличии от

От кого?)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Orlov.Dim сказал:

От кого?

Это он за Финик меня так троллит, что в QX50, что в QX55 цифровой вариант отсутствует, только половинчатый, с аналоговыми циферблатами. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Жалко только что это чисто для внутреннего рынка Китая, то есть нет обогрева лобового, омывателей фар и камер. Ну и наверное с запчастями будут проблемы, так как через 3 года у них сменится модельный ряд и будут предлагаться другие машины.

Размерный аналог ХС60

И размерный аналог ХС90. Ценник в Москве 7,3 млн

и он же на дорогах России

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Miguel сказал:

Размерный аналог ХС60

XC90 - может быть. Габариты автомобиля составляют 5050 х 1995 х 1750 мм, колёсная база — 3005 мм. По размерам Li Auto L7 превосходит Toyota Land Cruiser 300. 

23 минуты назад, Miguel сказал:

И размерный аналог ХС90. Ценник в Москве 7,3 млн

Для этого авто у Вольво аналога нет. Длина составляет 5218 мм, а колёсная база — 3105 мм. По сути, это аналог Mercedes-Benz GLS и BMW X7, по размерам и оснащению. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 13:03, Mike.MT5 сказал:

Это он за Финик меня так троллит, что в QX50, что в QX55 цифровой вариант отсутствует, только половинчатый, с аналоговыми циферблатами. 

Зато у тебя для медиа целых два экрана есть) На нижнем все управление, на верхнем навигация и фильмы смотреть можно. Мне такая реализация импонирует. 

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, тоже так думаю. Лучше не спешить, поездить более продолжительное время. В конце-концов первые эмоции и так уже описаны, просто в разных комментариях и темах.

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 14:37, Bentonit сказал:

мне вот реально не понятно, когда покупают каско за сотню с лишним, но при этом жмуться хотя бы до 1 млн дсаго сделать.. 400 штук по осаго, это же сейчас вообще ни о чем, если даже не сильно стукнешь хотя бы такую же XC60-2. Хотя это все примерно из-той же серии, когда купил гараж за 1-2 млн, поставил в него машину за 4-5 млн, и закрыл гараж на висячий замок за 500 рэ )) 

Хе, тут аргументы обычно приводят типа вскрывают любые замки, поэтому зачем платишь больше и т.п. Если продолжаешь их же логику типа нафига тогда гараж, или вообще машину закрывать на ночь возле дома, то начинается пар из ушей и батхерт из пятой точки ))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/10/2023 в 18:10, Orlov.Dim сказал:

Мне вот последний раз от Росгосстраха предложение было самое выгодное, дешевле Ингоса примерно тысяч на 20-25 суммарно. Но чет так и не рискнул на них переходить, к Ингосу привык уже, сколько машин у них страхуем всегда. И со страховыми случаями все всегда норм было по их сервису.

Аналогично, только у меня с РГС опыт был по двум случаям, ну прям совсем не положительные впечатления остались, мягко говоря. С Согласием тоже не везло. Поэтому теперь предпочитаю за Ингос переплатить, дороже, но с оформлением и согласованием не морозяться, все достаточно быстро.

добавлено через 5 минут
В 2/10/2023 в 13:04, Ярда сказал:

Вот кстати минус, что 3 ляма это предел, докупить например до 5 не дают. А при случае на дороге не сложно собрать 'урожай' и на большую сумму

Кстати, не во всех то и три дают сделать. Не помню, кажется у Согласия того же лимит в 1.5 и выше не купить было. Может сейчас поменяли уже.

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 09:36, Вероника сказал:

Но как правильно написали уже, еще через две-три попытки и китайцы научаться делать интерьер более-менее привлекательным. 

Тут не факт. Может он для них уже привлекательный, будут в том же ключе развивать. А для нас ужас-ужас, ну по крайней мере пока еще есть альтернативы привычные. А потом да, привыкнем. Примерно как с жигулям) 

Поделиться сообщением

@Альмалексия, РГС по опыту то еще днище, только с ценниками неплохо могут выглядеть. Но лучше переплатить и не связываться. 

добавлено через 3 минуты
В 13.02.2023 в 20:34, makremov сказал:

Она глаз уже положила на такой же аппарат, как у тебя) Да и смысла его брать больше на самом деле, чем Мохав. 

Ей ДжиВи70 конечно подойдет, стильно вместе будут выглядеть) 

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 20:42, Miguel сказал:

Любопытный экземпляр

Сегодня заехал в Voyah Рублёвский, посидел в машине.
Что хочу сказать. Первое, что бросается в глаза, точнее в нос - мощный запах китайского пластика. Это в машине-то за 5-8 миллионов?
Не понравилось, что лично мне в машине было откровенно тесно, будто в Т-72 сидишь на месте наводчика. Над головой нависает какой-то козырёк.
Машина ниже, чем ХС60, так как я выходя из машины сразу ногу на пол поставил (в ХС60 немного спрыгиваю с сиденья))

Сиденье хотелось опустить ниже, но было уже в крайнем нижнем положении, при этом руль перекрывал верхнюю часть приборки, хотя тоже был в крайнем верхнем положении.

Из плюсов - большой багажник, сразу места - плясать можно, тачпанели отзывчивые, не фризят.
Крч, для себя я эту модель вычеркнул из "конкурентов ХС60" )

Поделиться сообщением

@Ярда, примерно такое соотношение и представлял. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sokolovsky сказал:

А для нас ужас-ужас, ну по крайней мере пока еще есть альтернативы привычные. А потом да, привыкнем. Примерно как с жигулям) 

Чет не хочется совсем к такому привыкать. Надеюсь, что хотя бы Корейцы нас не оставят совсем, они даже вроде снова начали машины новые завозить через представительство, правда малыми партиями, и не регулярно. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, domino horley сказал:

Ей ДжиВи70 конечно подойдет, стильно вместе будут выглядеть) 

Не спорю, но пусть пока еще на сороковке потренируется кататься годик-другой. Хотя ей уже четвертый год пошел, может и в этом году надумаем таки поменять. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 19:48, Max.KOkos сказал:

Вот Альфа другое дело. У нее конечно не такого футуристического хайтека в интерьере, как у DS. Даже излишне старомодное, относительно Вольво. Но Альфе это можно простить будет) 

У нас в Эстонии дилер Альфы присутствует(в Таллинне), есть и парочка сервисов клубных. Поэтому сам подумывал летом купить машину 18-19 года, но в конечном счете попалась удачная D5 с небольшим пробегом, взял ее. С Альфами сложнее, на местной вторичке таких машин немного, в основном совсем старые уже и укатанные. В Литве и Польше побольше, там уже можно что-то подобрать относительно быстро.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти