juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 6 475 сообщений

В 7/30/2021 в 20:33, Evgenia S. сказал:

Брала этот Спорт в Инчкейпе кататься. Ничего так машинка, но мне салон не особо понравился. Вот если его обновят в стиле новых Ягуаров, будет уже интересней. А по езде неплохая, и шумка приличная. И дизель есть, что немаловажно.

Почему то не могу тебя представить в Лэнд-Ровере :D Впрочем, себя тоже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fallin сказал:

Почему то не могу тебя представить в Лэнд-Ровере

У меня был непродолжительный период с полугода примерно, когда ездила на обычном Дискавери тогдашнего бойфренда. Так что опыт есть, и представление )

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Hyundai Santa Fe V6 - POV test drive. Без комментов, просто гоняет машину по трассе. Рык V6 неплохой. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, Вероника сказал:

Жалко, что Вольво от таких салонов отказалось. В основном стандартные оттенки черного, серого и белого, разве что янтарная наппа выбивается из этой гаммы.

У XC40 был салон с рыжыми вставками. Вроде и сейчас есть, не проверяла.

Поделиться сообщением

Discovery Sport 2020 3-х рядная премиальная практичность! Подробно о главном, от дилера Мейджор Лэнд Ровер. 

Кстати, даже не думал, что они трехрядными бывают. Машина ведь по длине даже чуть короче, чем XC60. Впрочем, тут уже раз выкладывали 3-х рядный Пежо 5008, который тоже чуть меньше XC60. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

И еще типа видеоинструкции от них же, про Дискавери Спорт: 

Изменено пользователем Ярда
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярда сказал:

Discovery Sport 2020 3-х рядная премиальная практичность! Подробно о главном, от дилера Мейджор Лэнд Ровер. 

Кстати, даже не думал, что они трехрядными бывают. Машина ведь по длине даже чуть короче, чем XC60. Впрочем, тут уже раз выкладывали 3-х рядный Пежо 5008, который тоже чуть меньше XC60. 

Интересно его с Эвоком очно сравнить. Одна платформа, да и ценник примерно одинаковый, причем сейчас кажется Эвок даже чуть дороже получается. 

Из комментов: 
- Почему на данный момент съемки нельзя озвучивать цену автомобиля?
- Мы бы с радостью, но цены меняются очень быстро. И через месяц обзор может потерять свою правдивость в плане цен.
Текущая реальность авторынка)

Изменено пользователем domino horley
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

Из комментов: 
- Почему на данный момент съемки нельзя озвучивать цену автомобиля?
- Мы бы с радостью, но цены меняются очень быстро. И через месяц обзор может потерять свою правдивость в плане цен.
Текущая реальность авторынка)

По факту мне кажется на масс-брендах уже раз в неделю их переписывают. Не афишируя, все равно с допами и накрутками точно и не скажешь. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 01:06, Eugene Machinarchy сказал:

Симпатично получилось. Если такую модель выбирать, то не грех повторить так или почти так, благо опыт у фирмы уже имеется 

Ты тоже решил ДС рассматривать?)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ярда сказал:

У Спорта и база чуть меньше. А с третьим рядом там багажник отсутствует по факту, поэтому смысла в этом минимум. Разве что многодетное семейство, и нужно возить аж четырех мелких, из них двух в детских креслах, например. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2021 в 20:13, Эрикссон сказал:

Hyundai Santa Fe V6 - POV test drive. Без комментов, просто гоняет машину по трассе. Рык V6 неплохой. 

Дизельный все равно интересней) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sokolovsky сказал:

У Спорта и база чуть меньше. А с третьим рядом там багажник отсутствует по факту, поэтому смысла в этом минимум. Разве что многодетное семейство, и нужно возить аж четырех мелких, из них двух в детских креслах, например. 

Неудобно, да и в XC60 тоже было бы неудобно, коль туда додумались третий ряд прикрутить. Минимально тут нужно от 4,85 метра и больше, типа того же Киа Соренто или Санта-Фе. Там третий ряд уже более-менее, и багажник минимальный остается. 

Поделиться сообщением

Расходы за 4 года владения Кадиллак XT5. Только тут речь идет еще о дорестайлинговой машине с мотором 3.6. 

Изменено пользователем makremov

Поделиться сообщением

17 часов назад, Max.KOkos сказал:

Ты тоже решил ДС рассматривать?

Скорей всего нет, но прокатится можно ради интереса. Как раз хотим в этом месяце таки докатится до Мейджор-Сити и несколько машин потестить. Хотя основная причина - в ресторацию там сходить :)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sokolovsky сказал:

Мне третий ряд вообще не актуален, так просто упомянул забавное, относительно размеров машины. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нестор сказал:

Дизельный все равно интересней) 

Не буду это оспаривать, мне в принципе и те, и те движки нравятся, каждый по своему.

Поделиться сообщением

В 8/1/2021 в 23:12, Вероника сказал:

Жалко, что Вольво от таких салонов отказалось. В основном стандартные оттенки черного, серого и белого, разве что янтарная наппа выбивается из этой гаммы.

Последовательно все красивое убирают в плане выбора. Оставляют только массовое средне-серое.

Изменено пользователем Evgenia S.
1 пользователю понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

8 часов назад, Эрикссон сказал:

Не буду это оспаривать, мне в принципе и те, и те движки нравятся, каждый по своему.

Дальнобойность и меньшая частота посещения заправок на дизельных конечно приятней. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Evgenia S. сказал:

Последовательно все красивое убирают в плане выбора. Оставляют только массовое средне-серое.

Помню давно читала фантастический рассказ на эту тему. Там в плане выбора автомобилей из-за экономии пришли к тому, что осталась одна единственная модель в одном единственном цвете. Ее все заводы выпускали. И на парковке владельцы ходили и сличали номера, так как по другому понять какая твоя было нельзя :D Когда их несколько сот штук одинаковых стоит.

Поделиться сообщением

Обзор Land Rover Discovery Sport: Почти идеальный "FREELANDER 3". 

2 часа назад, Fallin сказал:

Помню давно читала фантастический рассказ на эту тему. Там в плане выбора автомобилей из-за экономии пришли к тому, что осталась одна единственная модель в одном единственном цвете. Ее все заводы выпускали. И на парковке владельцы ходили и сличали номера, так как по другому понять какая твоя было нельзя. Когда их несколько сот штук одинаковых стоит.

А как назывался и автор?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти