juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 971 сообщение

@Evgenia S., может теперь новый XT4 выдадут :D Хотя ей по имиджу наверно не подойдет машинка меньше по размеру. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Evgenia S. сказал:

Но вообще на QX70 больше похож новый Генезис GV70 

В профиль есть сходство. 

Он и концепцией похож: заднеприводная платформа с продольно расположенным двигателем. В то время как у QX50 платформа переднеприводная и двигатель с поперечным расположением. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ярда сказал:

Он и концепцией похож: заднеприводная платформа с продольно расположенным двигателем. В то время как у QX50 платформа переднеприводная и двигатель с поперечным расположением. 

На форуме FX по этому поводу много сокрушаются. Мол типа так и не реализовали замену, ни старой QX50(она тоже на ЗП была), ни QX70. И присматриваются к Генезису, как к альтернативе) 

9 часов назад, Evgenia S. сказал:

Самира Мустафаева, бывшая гимнастка. Ездит на XT5, периодически там же его рекламирует, видимо не без профита от Кадиллак-Раша. 

Примерно так: https://www.instagram.com/p/CCbF6G8iYPH/ 

Когда кейлес отказал))) Гибкая девушка. На кузов побоялась наступать, а на подлокотник все таки наступила, когда через люк залезала. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Evgenia S. сказал:

Самира Мустафаева, бывшая гимнастка. Ездит на XT5, периодически там же его рекламирует, видимо не без профита от Кадиллак-Раша. 

Примерно так: https://www.instagram.com/p/CCbF6G8iYPH/ 

Эту даже я запомнил, кажется зимой ее в этой или соседней теме обсуждали )) Применительно к Кадиллаку XT5. Но она на дорестайле ездит, с мотором V6. 

Изменено пользователем makremov

Поделиться сообщением

10 часов назад, Caviar сказал:

На форуме FX по этому поводу много сокрушаются. Мол типа так и не реализовали замену, ни старой QX50(она тоже на ЗП была), ни QX70. И присматриваются к Генезису, как к альтернативе) 

Да кто только теперь к нему не присматривается. Свежачок, на фоне приевшихся бонз. И ценник ожидается интересный. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 12:22, Caviar сказал:

Кстати, реально интересно, как новый QX50 по угонам. Предшественник вроде не особо популярен был. 

Старый как раз сравнительно популярный был по угонам. А вот новый не особо. За 2019 год угнали 6 штук на 1333 проданных. Это конечно больше чем у XC60 II(3 угнанных на 3365 проданных), но не слишком критично чтоб паниковать. Однако я б только одной заводской защитой на Финике не стал ограничиваться. 

Поделиться сообщением

Виртуальный 360° обзор интерьера Cadillac XT5. Первый ролик в форме тест-драйва, второй как обзор интерьера. Интересно сделали для обозрения. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@makremov, зеркало заднего вида на самом деле экранчик? Вид в него как будто с камеры выводится. Сразу за задней дверью, салона не видно. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Вета Вульф сказал:

@makremov, зеркало заднего вида на самом деле экранчик? Вид в него как будто с камеры выводится. Сразу за задней дверью, салона не видно. 

Могу ошибаться, но там кажется два режима. В первом работает как обычное зеркало, во втором можно включить вид с камеры заднего вида. 

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, да, я загуглила и посмотрела как это работает. Вроде бы ночью включать удобно, видно лучше. 

Поделиться сообщением

Я тестил новый XT5 как альтернативу. Там действительнт электронное зеркало заднего вида. Очень прикольно.  По соотношению цена-опции очень всё хорошо, но не решился из-за экзотичности марки. Их реально мало...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вета Вульф сказал:

Вроде бы ночью включать удобно, видно лучше. 

В темное время на трассе без освещения(читай за городом) действительно показывает оптимальней, и вообще нет слепежки от фар сзади едущего авто, если они у него настроены неправильно и вверх светят. А днем нечасто включаю, в зеркало уже привычней. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, makremov сказал:

В темное время на трассе без освещения(читай за городом) действительно показывает оптимальней, и вообще нет слепежки от фар сзади едущего авто, если они у него настроены неправильно и вверх светят. А днем нечасто включаю, в зеркало уже привычней. 

Когда брали XT5 на несколько дней кататься, в вечернее время везде переключался на этот режим с камеры. С ним банально удобней, так как глаза еще меньше напрягать приходится. В темноте у меня с этим проблема, а тогда еще очки для вождения ночью не применял. Днем тоже катался. Но днем некоторая неестественность картинки больше заметна, поэтому тоже тянуло переключится на обычное зеркало :-)

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Но днем некоторая неестественность картинки больше заметна, поэтому тоже тянуло переключится на обычное зеркало

Аналогично. Ночью как то на это не обращаешь внимание, а днем слишком странно выглядит. Вопрос привычки. Жена когда ездит, практически постоянно с режимом экрана, и ей все нормально. 

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 11:41, Evgenia S. сказал:

В синем хорошо выглядит

gen1200_250786281.jpg

Последний новый дизельный QX70 в таком обвесе продавался. В 2017 году. Мы чуть до этого к QX70 приглядывались, катали пару тест-драйвов. Но так и не решились брать: все неплохо, но внутри уже слишком уж старомодно выглядел. И флешки читал очень своеобразно, хотя папки видел :) Потом уже дилер присылал фотки-завлекаловку для последней дизельной версии(бензиновые еще были).

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, а у вас XC60 судя по годам с разных заводов? 2018 - Бельгия, а 2019 - Китай? Тут в соседней теме вопрос возник про качество сборки, якобы Китайская хуже. Если у вас машины разных сборок, то заметна ли какая либо разница между ними? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я не говорил, о качестве сборки! Сказал только о моральной стороне этого! Про качество не было сказано. Кто то не обращает на это внимание, кто то обращает. Кому то все равно, кому то нет. Вопрос философский!

добавлено через 1 минуту

Я не готов брать Volvo из Китая. Это мое личное отношение. Кому то все равно. Вот в этом только вопрос.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится маркетинг BMW, по Х3

Есть производство США-Есть Калиниград. Каждый сам решает для себя! Суть моего подхода была только в этом. Я бы не взял Калининградскую сборку. Многие берут и довольны.

Проблем нет.

Предлагаю тему по производству в Китае, закрыть. Не обсуждалось качество машин. Обсуждался подход к продажам, и отношение к этому. Оно сугубо индивидуально.

Это только Ваш выбор. И пусть он будет верным и Ксюха проносит только положительные эмоции.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эрикссон сказал:

а у вас XC60 судя по годам с разных заводов? 2018 - Бельгия, а 2019 - Китай? Тут в соседней теме вопрос возник про качество сборки, якобы Китайская хуже. Если у вас машины разных сборок, то заметна ли какая либо разница между ними? 

Р-Дизайн D4 у Юджина из Европы. С его супругой очно его сравнивали с моим Китайским Р-Дизайном в таком же синем цвете. Мой лучше ;):lol: На самом деле одинаковые они, если не считать некоторых косметических изменений модельного года. А по зазорам и прочему ничего в глаза не бросается. В движении тоже одинаковые, ну за исключением того, что моя не на Полестаре, а на их машинах прошивки загружены.  

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

14 часов назад, Эрикссон сказал:

@Eugene Machinarchy, а у вас XC60 судя по годам с разных заводов? 2018 - Бельгия, а 2019 - Китай? Тут в соседней теме вопрос возник про качество сборки, якобы Китайская хуже. Если у вас машины разных сборок, то заметна ли какая либо разница между ними? 

Только не Бельгия, а Швеция. В Бельгии XC40 собирают. Во всяком случае в ПТС моей d4 2018 года страной изготовления и вывоза была Швеция указана. А вот новая d5 - Китайская. Так то согласен c @Evgenia S.: разницы между ними в изготовлении практически нет. Два момента мелких могу отметить: на Шведке как раз пара-тройка зазоров была сделана не так аккуратно, как на Китаянке в тех же местах. В Китайской же мне поначалу не нравился звук закрывания дверей. Он как то слышался громче. Но со временем то ли я привык, то ли замки приработались, но больше не замечаю этого. 

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти