gsm

поломки хс60

В теме 3 512 сообщения

1 час назад, i-grigorieff сказал:

то, что стоит в настройках климата (а-ля, греть седла, стекла и руль при "автозапуске"), не имеет никакого отношения к ВОКу. Работает только когда стартуешь авто сам. Не знаю, для кого сделано. Ну типа ты пришел, повернул ручку запуска, а тут тебе сразу сиденья, стекла, руль - бац и включились. .

Если я запускаю машину через VOC то при соответствующей температуре окружающего воздуха запускается обогрев руля, зеркал, заднего стекла и сидений. Сажусь в совсем теплое авто )) Или под автозапуском Вы имели ввиду дополнительный отопитель? Если да, то действительно там ничего не включается на обогрев.

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

Второй день не могу через VOC запустить машину. Связь с авто есть, но при попытке запуска долго думает, потом пишет что-то типа "запуск невозможен из-за технической неисправности".

С салона заводится нормально, никаких ошибок на панели нет, топлива залил полный бак. Что за "неисправности" могут быть?

Поделиться сообщением

@@Dmitry, имею в виду именно запуск с ВОК. 

@seligor, а вот это печально, если такая штука сломается. 

Поделиться сообщением

@seligor, это ВОК глючит, иногда помогает переустановить приложение. Еще если будет возможность проверьте запуск в каком нибудь другом месте пространства, например в 5-10 км от этого места

добавлено через 1 минуту

@i-grigorieff, напрямую иногда так же может не запуститься ( я имею ввиду без таймера, сразу запуск).

Поделиться сообщением

У меня ВОК один раз писал, что не может запустить автомобиль, потому что ключ внутри. Только вот ключ был у меня в кармане. Стоял от авто на расстоянии 15-20 метров. 

Поделиться сообщением

@seligor, на 90 такое было из за низкого заряда АКБ, с кнопки заводился а через ВОК нет, зарядили АКБ все заработало.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, iAgentRed сказал:

@seligor, на 90 такое было из за низкого заряда АКБ, с кнопки заводился а через ВОК нет, зарядили АКБ все заработало.

что при этом было в приложении? у меня было, не запускалась из-за малого уровня топлива, так и писало. а тут - техническая неисправность.

напряжение не может быть низким, по крайней мере вчера, до этого ездил много.

запуском решил воспользоваться потому, что на улице около 20, салон быстро вымерзает.

2 часа назад, @Dmitry сказал:

если будет возможность проверьте запуск в каком нибудь другом месте пространства, например в 5-10 км от этого места

вчера был в одном районе города, сегодня совсем в другом, километров 15. раньше и там и там все работало стабильно.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

@seligor, а сколько для него низкий уровень топлива? При горящей лампе я точно запускал. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, i-grigorieff сказал:

@seligor, а сколько для него низкий уровень топлива? При горящей лампе я точно запускал. 

вот именно горящая лампочка и есть низкий уровень, при этом запас хода менее 90 км. у меня в такой ситуации не запускалось, пробовал.

в такой же ситуации и нагреватель не стартует и на прошлом поколении не стартовал.

Поделиться сообщением

@seligor, у меня двигатель стартует при лампе. У меня бензин правда, никакого нагревателя нет. Лампу включает при запасе хода менее 100 км, кстати. Но т.к. шаг у него 10 км, на табло он показывает 90. 

Изменено пользователем i-grigorieff
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, i-grigorieff сказал:

@seligor, у меня двигатель стартует при лампе. У меня бензин правда, никакого нагревателя нет. 

может вопрос именно в типе топлива и на дизеле догреватель блокирует дистанционный запуск.

Поделиться сообщением

@seligor, возможно так и есть, что существуют различия в работе систем у машин с разным типом топлива. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, seligor сказал:

Второй день не могу через VOC запустить машину. Связь с авто есть, но при попытке запуска долго думает, потом пишет что-то типа "запуск невозможен из-за технической неисправности".

С салона заводится нормально, никаких ошибок на панели нет, топлива залил полный бак. Что за "неисправности" могут быть?

ХЗ что было, сейчас собираюсь домой, попробовал запустить двигатель через VOC, сообщений об ошибке нет.

Не делал ничего.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎12‎.‎2018 в 14:49, Rover сказал:

А на меня в сервисе с этой полоской смотрели с удивлением, первый был. Щас пойдут, видно, рекламации, как грибы после дождя :)

У меня тоже так было, на третий день, после покупки. откалибровали заднюю дверь и всё прошло. у нас морозы 20-30градусов - работает пока...

Поделиться сообщением

Опять полная хрень с кейлессом на открывание. Прошёл месяц со дня посещения дилера, когда обращались с этой проблемой прошлый раз. Открываю с приложения через багажник. Ну и г-но же эта система...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, рассказываю рецепт - сразу звони дилеру и записывайся на следующий день...с утра выходишь и все работает в лучшем виде, даже нога у багажника

:fp:

Ну и мойка решает, но как то затратно по такой погоде...

Поделиться сообщением

@а001рс, а мне вот подумалось, что решает не мойка, а сушка. После стоянки на подземном паркинге даже на свинье проблема временно исчезает, если я правильно помню. 

Изменено пользователем i-grigorieff

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, я подземным паркингом не пользуюсь, так как нет его)))

так что сужу исключительно по своей ситуации :thumbsup:

Поделиться сообщением

@а001рс, ну даже если мы про мойку, мне кажется, дело не в воде, а в продувке ручек. 

Дилер, кстати, даже не просил воспроизвести косяк, а сразу стал исправлять. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, мы спорим? я что то не пойму)

ручки не продуваю, а мастера у дилера не всегда стараются нам помочь. 

особенно, если бегут что то исправлять, а потом выдают, мол - исправил, все для вас :whistle:

но с кейлесом, только спорить остается... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти