gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

Про фиксатор водяного шланга на дворнике.

На мой взгляд - это пустая трата времени и денег. Он там не держится и опять слетит... 

Закрепил шланг черными стяжками и забыл, живут уже 2 года ))) 

Изменено пользователем Dr.Vadson
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.01.2022 в 21:58, Anrd сказал:

Не работает на всех ключах или только на одном? Отказ на одном ключе был признан заводским браком.  Заменили все три ключа. 

И мне поменяли 3 ключа, неделю работала исправно, а теперь вот снова через багажник…

Поделиться сообщением

Тоже с ключом какие то проблемы последнее время

Изменено пользователем 330kk

Поделиться сообщением

Аналогично, не понял где и что там надо чистить на ручках или внутри, но после заезда на мойку и тщательного протирания ручек проблема уже пару недель как не воспроизводится.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RPB сказал:

но после заезда на мойку и тщательного протирания ручек проблема уже пару недель как не воспроизводится.

мне это не помогало, работало плохо   и когда чистая и когда грязная -м  выглядит в сервисе это так.

IMG-20220115-WA0010.thumb.jpg.0a3bf7ce1bbbe0db062572296c86e010.jpg

Поделиться сообщением

@Focusnic, А где именно чистили видели? Сами снятые ручки разбирали?

Поделиться сообщением

16 минут назад, RPB сказал:

А где именно чистили видели?

вот тут не подскажу в рем зоне не присутствовал в этот момент . но сейчас работают как новые.. 

Поделиться сообщением

Всем привет.
На пробеге 13 тыс с хвостиком T5 Polestar. При ускорениях стал появляться негромкий присвист, толи воздух, толи ремень какой то. Если резко втопить, выскакивает оранжевый значок черепашки и надпись что то там типа: "Engine system performance reduced". Тоже самое прилетает сообщением в приложение и статус автомобиля на центральной консоли, но пропадает бесследно к концу поездки. Ошибки пробовал прочитать LAUNCH CR3001, чисто.
Может кто знает что за беда, может просто какой хомут подтянуть чтобы не сифонило? Или, блин, снова к дилеру ехать?

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня на Т4-м двигателе,тоже с полистаром.Правда машина S60.Значки не горят,но при ускорениях,это слышно на трассе чаще всего,ощущение,что как-бы шумно втягивает в себя воздух машина.Я еще подумал,может это от антимоскитной сетки так с трудом воздух поступает.

Поделиться сообщением

1643822983228.jpg

Поделиться сообщением

Люди, подскажите путь к блоку предохранителей под "бардачком". На картинке в мануале показан лючек справа над ковриком ниже бардачка, но по факту там лючка нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sparrow сказал:

по факту там лючка нет

так и не было там лючка никогда. (если только для V90CC)

Блок под обшивкой находится, чтоб к нему добраться, надо снять боковушку справа от бардачка, и пару панелей чтобы ковролин отогнуть можно было

добавлено через 1 минуту

можете тут посмотреть как на Xc60 добраться

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

10 минут назад, KentXRS сказал:

можете тут посмотреть как на Xc60 добраться

Посмотрел, желание лезть туда резко пропало. Через полторы тыщи масло менять, вот там пусть специально обученные люди и занимаются лечением мультимедийки. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, sparrow сказал:

Посмотрел, желание лезть туда резко пропало. Через полторы тыщи масло менять, вот там пусть специально обученные люди и занимаются лечением мультимедийки. 

ну есть такое, сам пару раз туда таки добирался, но не удобно совсем...

А по мультимедиа что? вроде в том блоке предохранителей только предохранитель аудиоусилителя стоит.

========

Поделиться сообщением

50 минут назад, KentXRS сказал:

ну есть такое, сам пару раз туда таки добирался, но не удобно совсем...

А по мультимедиа что? вроде в том блоке предохранителей только предохранитель аудиоусилителя стоит.

Там 3 предохранителя связанных с мультимедийкой: №5 - медиапроигрыватель; №21 - центральный дисплей и №53 - модуль управления Сенсус.

У меня зависла виртуальная кнопка повтора трека с флешки. Хотел сделать сброс путем обесточивания, это скорее всего №5. Но раз там такой гемор с доступом, то не полезу.

Поделиться сообщением

1 час назад, sparrow сказал:

У меня зависла виртуальная кнопка повтора трека с флешки

не видел такого ни разу...

а флешку вытащить, переключить источник на радио, и потом еще раз на флешку, не помогает?

странно что экранная кнопка глючит, я бы тут подумал если пленка на экране, может пылинка какая под ней "нажимает" в ту область экрана

========

Поделиться сообщением

20 часов назад, KentXRS сказал:

не видел такого ни разу...

а флешку вытащить, переключить источник на радио, и потом еще раз на флешку, не помогает?

странно что экранная кнопка глючит, я бы тут подумал если пленка на экране, может пылинка какая под ней "нажимает" в ту область экрана

Все пробовал, пленки нет

Поделиться сообщением

22 часа назад, sparrow сказал:

Там 3 предохранителя связанных с мультимедийкой: №5 - медиапроигрыватель; №21 - центральный дисплей и №53 - модуль управления Сенсус.

В общем из той информации что нашел, что может помочь для сброса/ресета модуля Sensus, 53-й предохранитель вытащить, и не менее через 30 секунд воткнуть обратно. по крайней мере это в тех.журнале указано как способ сделать сброс Sensus

========

Поделиться сообщением

@sparrow, а отключить на 5 минут аккумуляторы?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Вчера включил кондиционер (на улице было +15С и влажно) и заметил низкочастотный вой. Записал видео для дилера. Кто-нибудь сталкивался, что это? Спасибо!

AC Noise.MOV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти