gsm

поломки хс60

В теме 3 503 сообщения

Ролик с владельцем Шкоды не хватило терпения досмотреть. Тупой блогер полчаса на камеру требует у ОД предоставить документ внутренней переписки. Который ему предоставлять не обязаны. Но блогеру, очевидно для пиара нужно помахать где-то документом с логотипом VW. По сути вопроса, у него с тормозами вообще проблем не было. Что подверждено испытаниями на стенде. Но он увидел царапину на диске и снял фильм. Людям больше нехер заняться? Неужели это кому-то интересно смотреть? 

5 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Synchro сказал:

Вы и не должны знать. Вы должны эксплуатировать машину в соответствии с инструкцией и в режимах эксплуатации не противоречащих инструкции.

так же в гарантийный период для соблюдения условий гарантии вы должны ее обслуживать в соответствии с регламентом.

все остальное - лирика. Настаивайте на гарантийном случае. Точить тормозные диски - это вообще бредовая процедура, а уж на новой машине - это полная фигня.

простой вопрос: а сейчас вы опять улетите в отпуск на пару недель и машина опять постоит на ручнике. Потом опять точить? Что там еще дилер посоветует? Не летать в отпуск? Не ставить на ручник? Может вообще не стоит ездить - вдруг что!

Подписываюсь под каждым словом.

Добавлю еще, что изначально, по моему скромному разумению, диагноз поставлен неверно.

Легкая вибрация по кузову при торможении может быть следствием ржавчины на задних дисках, но при исправной работе суппорта эта ржавчина должна уйти через несколько км.

добавлено через 3 минуты
13 минут назад, THERAPY сказал:

Вот только в суд не очень хочется.......из за 10 тыс.......

Если вы в дальнейшем планируете обслуживаться у этого дилера, то дело не в 10 000.

От исхода этого дела зависит как в дальнейшем мастера и инженер по гарантии будут относиться к вам и вашей машине....да и в целом к своим прямым обязанностям. 

3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Не в том дело. Так и не ответили. Гарантийщик катался, дефект по вибрации  подтвердил, документально как оформил? Или вы сами просто заявили. Почему не прошли в ремзону и не сделали фото? Какой дилер? Так бы могли написать сами в представительство. 

Изменено пользователем AAS
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@BSR, Через час обещали предоставить письменный отказ на почту с приложенными фотографиями дефектов.

Давайте посмотрим . что официально напишет дилер

добавлено через 2 минуты

@AAS, Гарантирующий определил статус по фотографиям.Физические его не было ни при приёмке машины , ни в ходе осмотра ходовой.

Документального оформления жду через час в виде отказного письма с приложенными фотографиями.

С сам в рем зону не входил. Был в 10 утра на работе. Машину оставил дилеру накануне вечером.

Поделиться сообщением

Наиболее вероятным мне кажется  ситуевина с тем, что перед отпуском товарищ @THERAPY въехал в лужу и горячие диски таки повело. А обнаружился результат как раз после отдыха. Попробуйте вспомнить не отжигали ли вы на радостях в последний рабочий день) В таком случае имеет место быть ошибка диагностики дилера, который несет чушь во-первых про стояночный тормоз, во-вторых про отсутствие биения на дисках. Если на диске есть ржавчина, она уйдет на первых торможениях, если какой-то иной дефект, который не просто удалить с диска - он проточит канавку в колодках - уж очень там нагрузки огого. Так или иначе дефект уйдет. Остатки ржавчины после нескольких километров и торможений - это неправильная работа суппорта - гарантия. 

Поделиться сообщением

@East, вполне возможно и въезжал в лужу, что не очень трудно сделать при нынешней погоде в Москве. Но каждую лужу я не запоминаю. Факт того , что дефект обнаружился после отпуска и до отпуска его не было это 100%

Поделиться сообщением

Барабанная дробь..........

Я в шоке.........они назвали это "естественным износом".........

IMG_8748.MOV

19-02-2020_13-01-07.zip

IMG_8747.MOV

Поделиться сообщением

@BSR, Все заключения выше! 

Поделиться сообщением

Яндрея адвоката видеоблогера пригласите. Может заинтересуется . Износ, коррозия при стоянке. Как результат вибрация:haha2:

Поделиться сообщением

@AAS, Согласен. Бред сивой кобылы.

Я им в ответ на письмо написал 

"

Дмитрий, добрый день.
Спасибо за ответ.
Я вас правильно понял , что
что на основании вашего ответа я смело могу распространять информацию о том, что
автомобили ВОЛЬВО не следует покупать для эксплуатации , по крайней мере в Москве , и не следует покупать,  если у вас нет закрытого сухого бокса для хранения авто на время вашего отсутствия,
так как воздействие окружающей среды на автомобиль находящаяся на  открытой стоянке или езда по городу в зимнее время на протяжении 4 месяцев, катастрофически сказывается на тормозных механизмах с последующей заменой вне рамок гарантии ?"
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Представительство Вольво позвоните. Обрисуйте ситуацию и претензии. 4 месяца авто:haha2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, THERAPY сказал:

@AAS, Согласен. Бред сивой кобылы.

Я им в ответ на письмо написал 

"

Дмитрий, добрый день.
Спасибо за ответ.
Я вас правильно понял , что
что на основании вашего ответа я смело могу распространять информацию о том, что
автомобили ВОЛЬВО не следует покупать для эксплуатации , по крайней мере в Москве , и не следует покупать,  если у вас нет закрытого сухого бокса для хранения авто на время вашего отсутствия,
так как воздействие окружающей среды на автомобиль находящаяся на  открытой стоянке или езда по городу в зимнее время на протяжении 4 месяцев, катастрофически сказывается на тормозных механизмах с последующей заменой вне рамок гарантии ?"

Однозначно, перешлите все претензии и ответ в ВКР и в копию письма шведов поставьте. Думаю тогда ситуация поменяется. 

Поделиться сообщением

@AAS, А ник какой у "Яндрея адвоката видеоблогера" ?

добавлено через 3 минуты

@Антось, а у Шведов какой адрес ?

Поделиться сообщением

Такое должно стереться после пары тройки торможений со 100км/ч в пол...

У меня был у друга на Елантре, когда диск под колодкой заржавел... но там такая раковина была что ее сложно было не заметить... тупо слой металла диска по форме колодки отвалился... и там машина простояла зиму на паркинге крытом, но холодном... Видимо машину помыли перед парковкой но не просушили... Но машина была не гарантийная...

То что на фото должно само стереться или проточка поможет....

Поделиться сообщением

@THERAPY, swedencr@volvocars.com

добавлено через 5 минут
14 минут назад, THERAPY сказал:

@AAS, А ник какой у "Яндрея адвоката видеоблогера" ?

@Антось, а у Шведов какой адрес ?

Не нравится мне этот тип) но в Вашем вопросе может помочь. 
https://yardrey.ru/

Поделиться сообщением

:facepalm:ВКР не поможет. Они своих защищают... проходил. На столе пачка переписки до сих пор лежит.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Strang3r, сотрётся конечно , но сам факт отказа в гарантии с таким обоснованием!?!?!?!?

Это что то с чем то ......уровень ЗАЗа..........

@Антось, Нда....пока ограничусь письмами в офисы!))

Поделиться сообщением

У меня только вопрос остался - неужели из-за одного дилера и его "инженера по гарантии" (один из главных человеов у дилера) должна страдать вся марка...? Ну глупо ведь!

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, ну кстати мне помогла..............у них в программе Сервис2.0  БЫЛО написано , что при тех обслуживание дилер предоставляет такси до дома.........

Мейджер 18 км отказывался это делать пока я запрос не написала о нарушениях условий программы в ВКР.

С 0го Т,О уезжал на такси оплаченным дилером

Поделиться сообщением

@THERAPY, ну а меня кинули и сказали что так и должно быть, ибо корпоративная этика.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти