stk

Жесткость подвески хс60

В теме 549 сообщений

В смысле недооценили? Именитый производитель, хорошие амортизаторы, что недооценили?

Поделиться сообщением

недооценили новые владельцы коней, вот что я думаю...

Поделиться сообщением

проехал на конях около 4 тыс км и они умерли после поездки по очень плохой дороге около 300 км, насколько я понял умер клапан который регулирует жесткость, и они выставились в самое жесткое положение, ездить по маленьким ухабам и ямам практически невозможно. вот так вот.

Поделиться сообщением

проехал на конях около 4 тыс км и они умерли после поездки по очень плохой дороге около 300 км, насколько я понял умер клапан который регулирует жесткость, и они выставились в самое жесткое положение, ездить по маленьким ухабам и ямам практически невозможно. вот так вот.

Претензию, заключение автосервиса и в представительство..

Поделиться сообщением

Chupakabra, все четыре сразу?!

Поделиться сообщением

Stom67, у Вас как себя ведут кони ? сколько пробега ?

Поделиться сообщением

Chupakabra, все четыре сразу?!

да, все четыре, если гармошка на дороге, так вообще пробивает на кузов. кстати прочитал вашу проблему о стуке после замены на кони, у меня что то начало челкать при повороте руля, вибрация от щелчка идет на пружину, все сильнее и сильнее начинает щелкать.

Поделиться сообщением

нашли проблему, люфт штока амортизатора, производственный брак. Кони говно

Поделиться сообщением

Сегодня поставил koni fsd. Через 120! Км, после 4 км грунтовки с ямками умер правый передний. Вытекло все, нагрелся гад и стучит о пружину. ? - из- за чего?

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Не, ну ладно единичный случай, но здесь почти у всех:eek: полетели . Вот гадство. Мужики Вам, мое искреннее сочувствие. Может кто отпишется, что ответило представительство Koni?

Поделиться сообщением

шок !!!!

Поделиться сообщением

Да, беда... Может хотя бы остальных предупредить, чтобы кони не ставили?

Поделиться сообщением

Удивительно на самом деле. Предлагаю вам скооперироваться и написать совместное письмо напрямую в головной офис koni. Не забудьте указать серийники амортов, может быть они из какой-то нехорошей партии.

Поделиться сообщением

Сегодня восстановил родные передние. Оказалось, Кони развинтился самостоятельно и сместил пружину, вроде так сказали. Я сфоткал, но как должно быть не знаю. Написал претензию, указав серийный номер. Приняли один штук, хотел сдать пару- не берут. Задние пока оставил Кони. На фото- машина на подъемнике, пружина сжата. Забодались ее стягивать.

post-3306-14518364797373_thumb.jpg

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

жжуть...хорошо, не поставил.. бог отвел

Поделиться сообщением

Stom67, что слышно от представителей Коней? Я отвез 17.05, звонил 28- эксперт экспертирует, был ответ, позвоним.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Stom67, что слышно от представителей Коней? Я отвез 17.05, звонил 28- эксперт экспертирует, был ответ, позвоним.

Ха! Я отвез 21.04 и только вчера со мной связались из Питера (После моих каждодневных звонков последнюю неделю) и попросили сбросить им заявку по их форме, которую они отправят в Голландию (А по моему в Китай или в гараж под Подольском).!

Поделиться сообщением

А гарантийную бумажку они не требовали? Я немножко юрист, хочется пообщаться с использованием закона о ПП. Если не будет реакции в течении 30 дней со дня письменного обращения или заявки, то 3% в день. А , поскольку, вторым пользоваться без первого нельзя, то сумма удвоится, т. е. через суд можно сумму удвоить. Неохота, конечно, возиться, себя и время жалко тоже. Жаль даже больше ожиданий хорошей вещи. Ну, ладно, вроде все живы...

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

А гарантийную бумажку они не требовали? Я немножко юрист, хочется пообщаться с использованием закона о ПП. Если не будет реакции в течении 30 дней со дня письменного обращения или заявки, то 3% в день. А , поскольку, вторым пользоваться без первого нельзя, то сумма удвоится, т. е. через суд можно сумму удвоить. Неохота, конечно, возиться, себя и время жалко тоже. Жаль даже больше ожиданий хорошей вещи. Ну, ладно, вроде все живы...

Я им копии всего привез, включая акты об установке амортов и о снятии аморта. По моему у них 45 дней есть? Ну да, время жалко и деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти