stk

Жесткость подвески хс60

В теме 549 сообщений

Иных маркировок не замечено.Покупалось через официального дилера Кони- Легранд в Питере.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Dogfish, Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

по чем обошлись ?

Поделиться сообщением

Получил свои FSD, на следующей неделе планирую поставить. Обошлись в 23 круб.

Поделиться сообщением

то есть около 400 евро? сколько ждали ?

Поделиться сообщением

то есть около 400 евро? сколько ждали ?

Это сейчас 400, было 600. Заказывал по старой цене, теперь могли изменить, ждал 1,5 месяца.

Поделиться сообщением

их нужно прокачивать?

Поделиться сообщением

Поставили KONI FSD. Ощущения "вау!" нет, просто новые амортизаторы. Пожалуй, лучше тормозить стала, что может говорить о сильной усталости старых. Замечу что-то еще, напишу. Совет всем, кто будет менять амортизаторы, купить заранее резиновые проставки под передние, у меня они оказались рваными, а в наличии их ни у кого не оказалось. Хотя и срваными ничего пока не стучит. Стоит поменять все равно?

Поделиться сообщением

Поставили KONI FSD. Ощущения "вау!" нет, просто новые амортизаторы. Пожалуй, лучше тормозить стала, что может говорить о сильной усталости старых. Замечу что-то еще, напишу. Совет всем, кто будет менять амортизаторы, купить заранее резиновые проставки под передние, у меня они оказались рваными, а в наличии их ни у кого не оказалось. Хотя и срваными ничего пока не стучит. Стоит поменять все равно?

мягче и плавнее на ямах не стала?

Поделиться сообщением

мягче и плавнее на ямах не стала?

Думаю, для корректности необходимо взять новую машину с неушатанными амортизаторами, машину с новыми FSD, и последовательно протестировать их, тогда можно сделать какой-то вывод. Оценивать новые аморты относительно уставших старых другой модели - не очень объективно. Ясен пень оно будет лучше, но и просто новые аморты были бы лучше)

Поделиться сообщением

Думаю, для корректности необходимо взять новую машину с неушатанными амортизаторами, машину с новыми FSD, и последовательно протестировать их, тогда можно сделать какой-то вывод. Оценивать новые аморты относительно уставших старых другой модели - не очень объективно. Ясен пень оно будет лучше, но и просто новые аморты были бы лучше)

Согласен. Ощущения "другой" подвески не появилось.

Поделиться сообщением

тоже поставил, подвеска стала мягче, машина собранней, но как сказали выше, WOW эффекта нету:) я расчитывал на большую жесткость на прямой.

А так в целом неплохо)

Поделиться сообщением

тоже поставил, подвеска стала мягче, машина собранней, но как сказали выше, WOW эффекта нету:) я расчитывал на большую жесткость на прямой.

А так в целом неплохо)

Ой, чей-то я-то мягкости не заметил?!:cool: А в "тестах"-то да: "и мягче, и собранней, плывет над неровностями".;)

Поделиться сообщением

у меня была подвеска комфорт, пробег 50 к. машину болтало по дороге на скорости от 120, диагональные раскачивания плюс со стороны в сторону. сейчас такого нету, мелкие неровности глотает, средние отрабатывает как положено. руль стал тяжелее и четче в нулевой зоне, кренов почти нету. это мое обьективное мнение. может у вас выше требования)

Поделиться сообщением

у меня была подвеска комфорт, пробег 50 к. машину болтало по дороге на скорости от 120, диагональные раскачивания плюс со стороны в сторону. сейчас такого нету, мелкие неровности глотает, средние отрабатывает как положено. руль стал тяжелее и четче в нулевой зоне, кренов почти нету. это мое обьективное мнение. может у вас выше требования)

Нет, наверное это потому что у меня была обычная подвеска. Вы меня расстроили, я на следующую планировал комфортную подвеску, но если она так себя ведет...

Поделиться сообщением

Нет, наверное это потому что у меня была обычная подвеска. Вы меня расстроили, я на следующую планировал комфортную подвеску, но если она так себя ведет...

А меня то как расстроили, :D уже собрался заказывать коni, а тут такие отзывы.:D Хоть гребенку то сглаживает?

Поделиться сообщением

А меня то как расстроили, :D уже собрался заказывать коni, а тут такие отзывы.:D Хоть гребенку то сглаживает?

Если мелкая, то совсем не замечает, если средняя, то жестковато проходит. Летнюю поставлю, посмотрю как на ней будет.

Поделиться сообщением

Если мелкая, то совсем не замечает, если средняя, то жестковато проходит. Летнюю поставлю, посмотрю как на ней будет.

а, ну так ясно что на зимней при такой температуре разницы особой не будет. :)

Поделиться сообщением

С чего Вы решили, что свойства подвески значительно изменятся? Если бы все так просто было! Разве что эффект плацебо... Лекарство у вольво есть и оно называется подвеска фор си.

Поделиться сообщением

думаю, недооценили кони.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти