Miguel

Шины (диски и прочее) на XC60 MY2018 и далее

В теме 1 116 сообщений

у нас есть диски оригинальные 1 поколения. менеджеры сказали они не подойдут  на 2 поколение.  Сама сейчас думаю где покупать оригиналы, и что брать на зиму 18 или 19'

Поделиться сообщением

Ааа, зажали дисочки. Как же вы удержались и не отдали их новому владельцу? На новую, и правда, с первого поколения не подходят диски, вылет не тот. Вы не знали? 

3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natky сказал:

и не отдали

:facepalm:я также сделал. А это "+-" 40 килорублей.

"Сэкономил, значит заработал!":thumbsup:

Изменено пользователем Dr.John
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я остановился на 18, но потому что на цепи советуют ставить до 18го размера в хс60 :)  диски dezent tz dark с "родным вылетом"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.John сказал:

:facepalm:я также сделал. А это "+-" 40 килорублей.

"Сэкономил, значит заработал!":thumbsup:

Я в курсе их стоимости. Но я вот не смогла зажать, хотя изначально планировала, но "не шмогла". Такие менеджеры у дилера хорошие, умеют убеждать.

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, ну так им же надо заработать еще, чтобы покрыть скидки которые дали :)

Поделиться сообщением

@Natky,"эх девушки,девушки!"  ;)

Поделиться сообщением

зажала, т к. от 14 года подходили  на 17 год, а зима 14 была на реплике. Новый хозяин не настаивал на оригиналах))) А нам и в радость))) Сейчас пока в раздумьях, отдавать  их вместо торга или продавать  самой).  Как кто-то говорил уже, что женщины  умеют считать деньги )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Это как надо безразлично и наплевательски относится к своему авто, чтоб не отдать с ним при продаже его же второй комплект колес...

Я вот тоже не отдал второй комплект колес, который я купил на зиму - продал отдельно. И как это вообще связано с отношением к авто? Что за чушь?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

29 минут назад, HighFall сказал:

. И как это вообще связано с отношением к авто? 

Да никак...

Поделиться сообщением

Ладно ещё когда в семье остаётся машина, к которой подходят колёса от проданной. Но когда оставляют просто как 40-50 тысяч рублей - мизер от стоимости новой....

Я отдала всё, и колёса, и новый неустановленный аккумулятор, все положенные сетки в багажник. И дилер всё это передал новому благодарному владельцу. Машина была со мной больше семи лет, все эти вещи её. Да, я понимаю что это железяка. Но я из категории считающих, что если любить железяку, то она будет отвечать тебе взамностью.

8 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Я если сдаю машину в трейдин, то спрашиваю влияет на цену комплект или нет...

Например при покупке ХС я сдавал паджеро и мне сказали лучше лысая шоссейка с авито, чем ваша АТшка зубастая... в итоге комплект остался у меня. Кугу сдавал в трейдин приятелю - тот тоже сказал что оставь зиму, а лето забери себе выручишь лишние деньги...

Тут видимо очень обеспеченные люди собрались, но деньги любят счет....

Продавая другу машину да - я отдал и комплекты колес, и багажник на крышу и тд.... Но когда машина уходит дилеру или ее покупает человек торгующийся до последнего - зачем такая щедрость?

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, Strang3r сказал:

Тут видимо очень обеспеченные люди собрались, но деньги любят счет....

Ага, видимо очень удобно все отдать, и потом с нуля покупать, у того же дилера :)

На трейд-ин практически не влияет ничего, только машина, ее состояние и пробег. Все.

Колеса сдавать смысла нет, они же будут начальным капиталом на покупке на новую машину.

(тем более что у вольво по каждой модели свои вылеты по дискам... никакой почти универсальности...)

Не, ну  в общем подход выше тоже имеет место быть, кому то из покупателей - повезет, взять и машину и акксесуары и колеса (хотя не факт что дилер их не оприходует на другое авто), - с большим дисконтом.

:)

3 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS, очень часто все эти доп.комплекты и аксессуары расходятся по своим.... а машина выставляется на продажу уже пустая...

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strang3r сказал:

@KentXRS, очень часто все эти доп.комплекты и аксессуары расходятся по своим.... а машина выставляется на продажу уже пустая...

вот вот. :)

А люди то не в курсе, думают все что нажито - радует будущего владельца :haha2:

но с другой стороны, я так когда xc90 брал с трейдина, мне те колеса зимние - в подарок отдали, т.к. предыдущий владелец также их сдал. И это стало дополнительным стимулом для меня, таки решиться на покупку машины.

Дилер эти колеса я так понимаю никуда ни в какой баланс не ставит. Если лежит в продаваемой машине, хорошо. Выложили и машины и не было их.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

1 час назад, KentXRS сказал:

вот вот. :)

А люди то не в курсе, думают все что нажито - радует будущего владельца :haha2:

но с другой стороны, я так когда xc90 брал с трейдина, мне те колеса зимние - в подарок отдали, т.к. предыдущий владелец также их сдал. И это стало дополнительным стимулом для меня, таки решиться на покупку машины.

Дилер эти колеса я так понимаю никуда ни в какой баланс не ставит. Если лежит в продаваемой машине, хорошо. Выложили и машины и не было их.

Если реплика в мой огород, то да, в моём случае и дилер порядочный - абсолютно всё отдал. И да, эта информация у меня от нового владельца моей старой хс60, я с ним на связи.

В общем, всё зависит от конкретной ситуации, от репутации принимающего в трейд ин, от скидки на новый автомобиль и т.п. 

Изменено пользователем Natky
2 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Только что, Natky сказал:

В общем, всё зависит от конкретной ситуации, от репутации принимающего в трейд ин, от скидки на новый автомобиль и т.п. 

Не знаю как в М1, а в Инчкейпе по трейдину на мою s60 зачем то прописали отдельными допами зимний комплект колес и часть аксессуаров) И перепродавали машину с ними, в их объяве все упоминалось-перечислялось. Хотя я специально не настаивала на этом, но видимо так само собой разумеющимся считается. 

12 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

а мне за зимние колёса для БМВ х3, когда сдавал в инчкейп 50к к сумме трейдина добавили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти