Miguel

Шины (диски и прочее) на XC60 MY2018 и далее

В теме 1 116 сообщений

12 часов назад, TugoDum сказал:

У хс60 2 штатный вылет 50,5

Все в курсе. Но зачастую дисковые продажные сайты не обращают внимания на эти половинки милиметров. Да и в итоге это не существенно.

1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

16 часов назад, VSH сказал:

@Андрей1, ну нет там никакого ужаса. В умеренных режимах машинка вообще тихая, Вы, видимо, ещё не слышали настоящего ужаса.

Мне ли вы рассказываете об ужасах :)

большой опыт использования японского автопрома, вот там УЖАс. 

А тут просто говно по шумке что касается арок и двигателя. Если конечно музыку врубить оно и не слышно даже на запорожце.  

добавлено через 3 минуты
15 часов назад, imp сказал:

Шумку не делал, пока размышляю.

У меня сделана шумка причем полностью. В результате как мне кажется постороннее звуки ушли из вне, но теперь отчетливо слышно двигатель и долбанные арки. Арки попробую еще в какой-нибудь другой компании еще раз сделать. По мне стало только хуже, но это наверное связанно с уменьшением других звуков.  

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natky сказал:

Все в курсе. Но зачастую дисковые продажные сайты не обращают внимания на эти половинки милиметров. Да и в итоге это не существенно.

Это для инфы тому, кто ищет диски с вылетом 55

Поделиться сообщением

23 часа назад, Андрей1 сказал:

У меня сделана шумка причем полностью. В результате как мне кажется постороннее звуки ушли из вне, но теперь отчетливо слышно двигатель и долбанные арки.

Если не секрет - где вы делали шумку? И есть ли у вас ламинированные стёкла в комплектации?

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Если не секрет - где вы делали шумку? И есть ли у вас ламинированные стёкла в комплектации?

Ламинация есть, у BSR. После шумки арки стало слышно хуже. И еще у меня большой вопрос, если кто делал у Bsr, может кто видел, как они домкратят машины? По середине или каждое колесо отдельно? 

Поделиться сообщением

Только что, Андрей1 сказал:

Ламинация есть, у BSR. После шумки арки стало слышно хуже. И еще у меня большой вопрос, если кто делал у Bsr, может кто видел, как они домкратят машины? По середине или каждое колесо отдельно? 

Подтверждаю снижение шума от шипов после шумки BSR. Насколько я помню, BSR поднимал машину 2-мя домкратами с одной стороны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей1 сказал:

И еще у меня большой вопрос, если кто делал у Bsr, может кто видел, как они домкратят машины? По середине или каждое колесо отдельно? 

Домкрат в штатное место возле каждого колеса.

Посередине Вольво SPA никто не домкратит, т.к. там некуда упереть платформу.

Если не секрет, почему этот вопрос возник?

В 06.11.2019 в 10:01, Андрей1 сказал:

У меня сделана шумка причем полностью. В результате как мне кажется постороннее звуки ушли из вне, но теперь отчетливо слышно двигатель и долбанные арки. Арки попробую еще в какой-нибудь другой компании еще раз сделать. По мне стало только хуже, но это наверное связанно с уменьшением других звуков.  

Давайте обсудим возможные варианты по доработке арок?

С двигателем, к сожалению, ничего не сделать, а вот с колесами можно повозиться.

Плюс мы переехали в более удобное для Вас место))

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@BSR, да вмятина там у меня сказали, сам не видел, не пойму от куда, ударов не было, да и не езжу я в таких местах. Предположили что домкратили по середине. Вот вспоминаю где ее домкратили и как  :facepalm:дабы развеять сомнения, перед руганью с Авилоном, вот спросил аккуратно.  

Насчет арок, я думаю слышимость увеличилась за счет того что машину зашумили, а арки по сути нормально шумки не получают, много там мест не закрытых, по этому и такой эффект. 

Многие говорят что не слышат движка, как по мне очень его хорошо слышно.  

Где вы территориально стали находиться? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Андрей1 сказал:

@BSR, да вмятина там у меня сказали, сам не видел, не пойму от куда, ударов не было, да и не езжу я в таких местах. Предположили что домкратили по середине. Вот вспоминаю где ее домкратили и как  :facepalm:дабы развеять сомнения, перед руганью с Авилоном, вот спросил аккуратно.  

Даже если у кого-то хватило бы ума домкратить посередине, то это немедленно привело бы к тому, что лопнул бы порог снизу.

Так что просто вмятиной там не отделаешься((

12 минут назад, Андрей1 сказал:

Где вы территориально стали находиться? 

2-й Грайвороновский пр-д, 8с2.

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

33 минуты назад, BSR сказал:

2-й Грайвороновский пр-д, 8с2.

@BSR, пора в подписи изменить ссылку Яндекса на Ваше местоположение :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, @Dmitry сказал:

@BSR, пора в подписи изменить ссылку Яндекса на Ваше местоположение :)

В Борисхофе у меня любовь с интересом....там лежбище...)))

Я лучше добавлю второй адрес в подпись)))

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Я тоже делал шумку арок у BSR и честно говоря был готов к тому, что переход на шиповку приведет к сильному гулу. Но этого не произошло - лично мне очень комфортно (чуть шумнее чем на летней). 

С другой стороны я делал не полную шумку (только двери + арки). Ламинация стекол есть.

Поделиться сообщением

@HighFall, у меня и летние шумят, как самолет взлетает. Есть даже ощущение что зимние потише будут.

Изменено пользователем Андрей1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Андрей1 сказал:

@HighFall, у меня и летние шумят, как самолет взлетает. Есть даже ощущение что зимние потише будут.

Так как мы оба ставили у бср (материалы те же) и летняя резина у вас наверняка штатная, я могу это объяснить только спецификой восприятия :) или возможно я не ожидаю что звуки исчезнут совсем, а вы - ожидаете.

Вы когда сделали шумку изначально, вы почувствовали разницу в шуме от дороги (в частности отпередних, пластиковых арок) ? Может быть притупилось восприятие и планка требований выросла ?

Поделиться сообщением

@HighFall, не ждал я что звук пропадет, сразу моментально показалось что шум от колес. В остальном сразу заметил на дороге в процессе езды стало тише, хорошо заиграла музыка и т.д. Может я конечно так воспринимаю, я сразу слышу где что то скрипит, а люди которые со мной говорят, что все хорошо. Однако, почему я не слышу такой шум от колес в мерседесе :) а двигатель на светофоре вы слышите ? 

Поделиться сообщением

@Андрей1, нет, двигатель до 2.5к оборотов я не слышу :) тем более на светофоре.

Про мерседес ничего вам не скажу, у меня нет опыта с этой маркой.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Андрей1 сказал:

Однако, почему я не слышу такой шум от колес в мерседесе

Мерседесы тоже разные бывают. Как-то катали на Е200 барабане, ещё в 212 кузове, я был в шоке от шума. На тот момент моя XC70 была намного тише. В новом кузове Е тоже не сказать, что тихие, даже 520 ощущаются покомфортнее.

Поделиться сообщением

@HighFall, а я слышу :facepalm:ну особенно когда начинается первое движение. Я предполагаю что вы в большинстве случаев ездите с музыкой, по этому внимания и не обращаете. 

@imp, да от модели конечно зависит. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Андрей1 сказал:

@HighFall, а я слышу :facepalm:ну особенно когда начинается первое движение. Я предполагаю что вы в большинстве случаев ездите с музыкой, по этому внимания и не обращаете. 

@imp, да от модели конечно зависит. 

Да, с музыкой, но не громко, четверть громкости в среднем. Скажем так, внешние шумы с улицы все же громче двигателя на холостых.

Без музыки и вслушиваясь, я конечно его слышу, но это надо концентрироваться на этом.

Поделиться сообщением

@Андрей1, как я вас понимаю...((( я слышу малейшие звуки... в квартире, в машине... где угодно... очень напрягает... но в каких то ситуациях конечно помогает  :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти