Miguel

Шины (диски и прочее) на XC60 MY2018 и далее

В теме 1 116 сообщений

такие вроде вообще не предлагают в подарок никакие, максимум 19. 

Мне говорили, что в подарок дают колёса размером как в стандартном оснащении, а 20 в базе не бывают, так что логично.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

38 минут назад, imp сказал:

Мне говорили, что в подарок дают колёса размером как в стандартном оснащении, а 20 в базе не бывают, так что логично.

Мне вообще в подарок только шины предлагали, т.к. диски у них закончились внезапно )) Но мне это особо не было нужно, выцыганил взамен еще скидку, рейлинги на крышу и ковер в багажник. 

Поделиться сообщением

Мне вообще в подарок только шины предлагали, т.к. диски у них закончились внезапно ))

Интересно, как могут закончиться диски, если оригинальные колёса в сборе приходят?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natky сказал:

Это торгуют люди имеющие доступ к складу, так сказать. Колёса совершенно нормальные, заводские и новые. Моя версия, что это колёса тех, кому не подарили их при покупке машины)

Когда я в прошлом году себе искала, такого же продавца нашла. Причём колёса находились на территории дилера.

Я что то засомневался брать, у Вас информация от них? 

И все равно, ценник конский, по сути отдаешь деньги за диски, которые при изучении материала, я так и не понял чем лучше, чем другие (аналоги) на рынке дисков. Переплата за шильдик. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей1 сказал:

И все равно, ценник конский, по сути отдаешь деньги за диски, которые при изучении материала, я так и не понял чем лучше, чем другие (аналоги) на рынке дисков. Переплата за шильдик. 

Я звонила в своё время по подобному объявлению, переписывалась с продавцом. У чувака был выход на цс вольво, хотя конкретно те которыя я хотела купить были с его личной хс60, а он себе вроде диски полестар взял. Мне тогда купить не удалось, потому что пока капризничала (они были такие же как уже имеющиеся у меня), их купили, и потом и на цс закончились. Это те же самые оригинальные диски, только с чёрного хода. Соответственно, немного дешевле. Для адептов всего оригинального. В том числе и дизайна дисков. Каждый делает свой личный выбор. 

Если вас интересуют оригинальные колёса подешевле, то поищите Malez на драйве и на клуб вольво. Но там шины будут скорее всего хакка 9. 

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Андрей1 сказал:

Но все равно существенно дешевле, чем у дилера. Там мне такой ценник объявили, что рука не поднимается покупать :(

Поделиться сообщением

@Fallin, вопрос оригинал ли...

Поделиться сообщением

@Андрей1, у Дениса оригиналы. Правда, на Авито бывает дешевле

Поделиться сообщением

21 час назад, imp сказал:

Интересно, как могут закончиться диски, если оригинальные колёса в сборе приходят?

Да пришли на зимней, какому-нибудь клиенту понадобились именно такие диски на лето: колеса разбирают, диски продают клиенту, шины остаются в запасе. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вдруг кому захочется сделать диски по индивидуальной хотелке: https://www.drive2.ru/o/GrandRRims

Поделиться сообщением

10 часов назад, Miguel сказал:

Вдруг кому захочется сделать диски по индивидуальной хотелке: https://www.drive2.ru/o/GrandRRims

Это очень далеко,я делал по индпошиву в Москве для Ситроена (Стёпа наверное видел).Схема такая: 

- есть литейный завод в Ступино, они куют колёса из заготовок,но завод работает только с оптовиками;

- есть много фирм-дизайнеров (они же те самые оптовики), которые разрабатывают дизайн и заказывают ковку в Ступино;

- у каждой из этих фирм-дизайнеров есть стандартная подборка для разных моделей, но можно запросить колёса по вашему дизайну (соблюдя некоторые ограничения из-за параметров заготовок), цена индивидуального дизайна ,есссно, больше.

- потом диски красят тоже в разных местах, могут сделать "полированную грань" и т.п., делают любые колпачки в центр, могут выгравировать вашу фамилию по окружности.

Кованые диски получаются очень легкими, дочка ездит уже 7 лет и всё прекрасно.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

После раздумий взял всё-таки диски Yamato Samurai Oda Nobunaga 19" и шины Continental VikingContact 7  235/55 R19 105T. Дисков черных не было, взял серебристые. Смотрятся относительно неплохо, но до идеала, конечно, далеко. Родные колпачки на болты не влезли, равно как и секретки. Так что придется болты поискать новые, чтобы смотрелось получше. 

IMG_20191020_105434.jpg

IMG_20191020_122629.jpg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, links сказал:

После раздумий взял всё-таки диски Yamato Samurai Oda Nobunaga 19" и шины Continental VikingContact 7  235/55 R19 105T. Дисков черных не было, взял серебристые. Смотрятся относительно неплохо, но до идеала, конечно, далеко. Родные колпачки на болты не влезли, равно как и секретки. Так что придется болты поискать новые, чтобы смотрелось получше. 

IMG_20191020_105434.jpg

IMG_20191020_122629.jpg

Выглядят конечно... ладно, промолчу) в черном эти колеса как будто привлекательней, по крайней мере на картинке. Зимой их выкладывали: 

Надо было брать вариант как у @Natky, он симпатичней. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, Черных не было, взял что было. Меня устраивает. Оригинал, понятно, симпатичнее, но в три раза дороже за него переплачивать не готов. 

Поделиться сообщением

А в чем смысл смены дисков под зимнюю резину? Только ради того, чтобы не бортировать каждый раз ?

Поделиться сообщением

1 час назад, links сказал:

@Max.KOkos, Черных не было, взял что было. Меня устраивает. Оригинал, понятно, симпатичнее, но в три раза дороже за него переплачивать не готов. 

Ну раз самому нравится, то и хорошо. А ты мы тут насоветуем со своим особым мнением чепухи всякой) 

добавлено через 5 минут
Только что, HighFall сказал:

А в чем смысл смены дисков под зимнюю резину? Только ради того, чтобы не бортировать каждый раз ?

Мне раньше нравилось иметь два разных комплекта(с разными дисками), чтоб зимой у авто был немного другой вид. Сейчас для оригинальных колес это стало дороговато мягко говоря, но все таки решил разориться. На лето у меня теперь R20, на зиму остался базовый R19. 

Товарищ по работе наоборот, любит чтоб было два одинаковых комплекта(по дискам) в сборе. Одна из причин, чтоб в случае чего быстро взять диск с зимнего комплекта. Хотя за все время только раз ему такое понадобилось. Но хочется человеку, почему бы и нет) 

Изменено пользователем Max.KOkos
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@links, а болты родные нормально налезли?

40 минут назад, HighFall сказал:

Кому то удобнее хранить по другому, быстрее ставят на шимонтаже (ну либо сами в гараже, но тут отсутствует балансировка), либо имеется мнение что Вы описали, хотя разные источники говорят что по—этому поводу не стоит волноваться, сейчас резина другая и способы ее переобувки другие. 

Лично я взял комплект, чтобы в очередях долго не стоять. Бывало у меня, что профукивал момент переобувки, снега уже полно лежало, и приходилось осторожно красться, а так можно спокойно самому все сделать, а уже потом съездить на балансировку. 

Поделиться сообщением

@Андрей1, а что за новые способы переобувки резины?

Про доводы понятно в целом. Хотя, мне все же кажется что если и покупать - то что б нравилось. А если то, что нравится пока не по карману - то можно сезон и на отличных родных отъездить, а потом купить. Все таки доводы все либо эстетические, либо про удобство.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Max.KOkos сказал:

оварищ по работе наоборот, любит чтоб было два одинаковых комплекта(по дискам) в сборе. Одна из причин, чтоб в случае чего быстро взять диск с зимнего комплекта. Хотя за все время только раз ему такое понадобилось

у меня лет 10 назад на трассе одно колесо попав в яму пошло на списание,потом долго покупал 5 колес,что бы одно на замену пошло.

сейчас когда везде резину продают,перестал делать запасы.просто в случае выхода из строя резины,просто покупаю пару колес и перечтавляю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти