motor53

Отзывы владельцев ХС40

В теме 1 438 сообщений

Меня тут на дороге вздумали то ли 'поучить'(непонятно за что только), то ли просто какой-то перестраивающийся идиот попался, который вздумал экстренно тормозить без всякого повода на пустой дороге. Короче, ксюша раньше меня среагировала и оперативно замедлилась, со спецэффектами в виде звуков и огоньков :D Сама могла и не успеть, настолько неожиданно получилось. Моя ксю меня бережет) 

Надо регистратор уже ставить. На Минике был, а тут что-то подзабыла его необходимость. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, "Someone to Watch Over Me" :-) Регистратор да, часто необходим. На синюю XC60 наконец то сподобились купить, а то все без него каталась год с лишним. 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Кстати, а какие регистраторы ставят на Вольвы? Кто что посоветует? :xc_girl: Хорошо, если постоянно снимать его не надо. Хотя с экранчиком конечно удобней. 

Поделиться сообщением

Кстати, а какие регистраторы ставят на Вольвы? Кто что посоветует? :xc_girl: Хорошо, если постоянно снимать его не надо. Хотя с экранчиком конечно удобней. 

Я на XC60 ставил в крепление зеркала, типа такого:

4 773,70 руб. -23% | BigBigRoad для Volvo XC40 XC 40 2017-2019 автомобильный wifi DVR видеорегистратор dashcam камера Novatek 96655 FHD 1080P
https://s.click.aliexpress.com/e/C9zd6Gw

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, Есть тут тема про видеорегистраторы, поищите.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Только что, Вета Вульф сказал:

У меня блеквью стоит на две камеры, вторая на двери багажника(на стекле). Маленькие, несъемные. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

5 часов назад, imp сказал:

Я на XC60 ставил в крепление зеркала, типа такого:
4 773,70 руб. -23% | BigBigRoad для Volvo XC40 XC 40 2017-2019 автомобильный wifi DVR видеорегистратор dashcam камера Novatek 96655 FHD 1080P
https://s.click.aliexpress.com/e/C9zd6Gw

Не поняла, он как то на штатное место ставится? 

добавлено через 0 минут
3 часа назад, Evgenia S. сказал:

У меня блеквью стоит на две камеры, вторая на двери багажника(на стекле). Маленькие, несъемные. 

А какая именно модель? 

Поделиться сообщением

А какая именно модель? 

Внизу кожуха зеркала заглушка, регистратор ставится вместо неё.
Вот тут фотки есть:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вета Вульф сказал:

Кстати, а какие регистраторы ставят на Вольвы? Кто что посоветует? 

Тоже Блэквью, модель 590W. Такая: https://www.blackvue.ru/store/259/97772/ Камера одна, у меня заднее стекло тонированное, поэтому нет большего смысла ставить. Ночью вообще ничего видно не будет. Разве что дырку вырезать в тонировке под камеру. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

А какая именно модель? 

BlackVue DR750S-2CH

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вета Вульф сказал:

Не поняла, он как то на штатное место ставится? 

А какая именно модель? 

Если есть возможность и не жалко денег, то есть смысл поставить регистратор с радар-детектором. Я эксплуатирую уже больше года NEOLINE X-COP 9700S с селективным радар-детектором, который реагирует в основном только на полицейские радары за счет того, что имеется фильтр сигналов существующих полицейских радаров, который исключает посторонние помехи. Записывает прекрасно.

Единственный недостаток - высоковатая цена, но, по моему, он этого стоит, ведь это два прибора в одном, т.е. гибрид. После его установки резко сократились штрафы за превышение скорости.

http://neoline.ru

Поделиться сообщением

Еще при установке регистратора на стекло с обогревом, следует помнить о том, что некоторые регистраторы не смогут ловить сигналы gps и не смогут соответственно писать скорость и определять местоположение авто.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 25.10.2019 в 16:08, Вета Вульф сказал:

Кстати, а какие регистраторы ставят на Вольвы? Кто что посоветует? 

На свою тоже пока так и не поставил. У жены стоит Street Storm CVR-N9220 - https://market.yandex.ru/product--videoregistrator-street-storm-cvr-n9220-g-2-kamery-gps/13223040?track=tabs экранчик есть

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, Гармин ДашКам 55 (Garmin Dash Cam 55). Стоит теперь на обеих XC60. 

48971766451_d5e3f33716_z.jpg

48971766411_3d92a2612f_z.jpg

Размер где-то со спичечный коробок, только потолще. Крепление на магните. Экран. Кроме того умеет рассказывать/показывать про знаки, камеры, а так же частично дублировать системы безопасности Вольво. Например предупреждает об опасном сближении с авто впереди, необходимости соблюдать дистанцию :-) Правда в говорящем виде быстро надоел, так что только показывает. На красной XC60 так же заменяет считывание знаков, которого на ней штатно нет(и нельзя реализовать официально, только на заводе). 

55-я уже устаревшая модель считается, т.к. уже вышла новая 56-я. Но отличий между ними немного. Есть старшие 65(старая) и 66(новая) модели, в них получше камера, углы обзора и чуть больше всяких настроек. Есть младшие 45/46, там соответственно все попроще. Есть еще совсем мелкая Дашкам Мини, но она без экрана.  Тут они все с описаниями https://www.garmin.ru/videoregistrator/catalog/dashcam/

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 16:43, Владимирович сказал:

регистратор с радар-детектором.

Мне это точно не надо, хватает сообщений от навигатора о стационарных камерах. 

добавлено через 4 минуты
В 26.10.2019 в 13:51, Evgenia S. сказал:

BlackVue DR750S-2CH

Жалко, что без экранчика. Стильно выглядит. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

О, прикольный! И у меня навигатор этой же фирмы, тоже сильно говорящий :D У меня тут неподалеку есть в ТЦ их фирменный магазин, надо сходить посмотреть на эти Дашики-Камы ))) 

добавлено через 1 минуту
В 27.10.2019 в 02:17, Нестор сказал:

На свою тоже пока так и не поставил. У жены стоит Street Storm CVR-N9220 - https://market.yandex.ru/product--videoregistrator-street-storm-cvr-n9220-g-2-kamery-gps/13223040?track=tabs экранчик есть

Тоже интересный. Не поняла, он только на присоске крепится? 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, из минусов этого Гармина: месяца за четыре использования, вышел из строя кабель питания. Второй с июля пока держится. При этом неоригинальные кабели(там микро-usb) регистратор не любит, может от них заряжаться, но не работает напрямую. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, из минусов этого Гармина: месяца за четыре использования, вышел из строя кабель питания. Второй с июля пока держится. При этом неоригинальные кабели(там микро-usb) регистратор не любит, может от них заряжаться, но не работает напрямую. 

О, буду знать. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Тоже интересный. Не поняла, он только на присоске крепится? 

Да, на ней висит. Другого крепления вроде нет, не помню уже что в коробке было. 

добавлено через 2 минуты
13 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

48971766451_d5e3f33716_z.jpg

48971766411_3d92a2612f_z.jpg

Размер где-то со спичечный коробок, только потолще. Крепление на магните. Экран. Кроме того умеет рассказывать/показывать про знаки, камеры, а так же частично дублировать системы безопасности Вольво. Например предупреждает об опасном сближении с авто впереди, необходимости соблюдать дистанцию :-) Правда в говорящем виде быстро надоел, так что только показывает. На красной XC60 так же заменяет считывание знаков, которого на ней штатно нет(и нельзя реализовать официально, только на заводе). 

55-я уже устаревшая модель считается, т.к. уже вышла новая 56-я. Но отличий между ними немного. Есть старшие 65(старая) и 66(новая) модели, в них получше камера, углы обзора и чуть больше всяких настроек. Есть младшие 45/46, там соответственно все попроще. Есть еще совсем мелкая Дашкам Мини, но она без экрана.  Тут они все с описаниями https://www.garmin.ru/videoregistrator/catalog/dashcam/

Неплохой. Даже голосовое управление есть) В отзывах пишут что греется сильно, это проблема?

Поделиться сообщением

@Нестор, греется, но терпимо, в руки можно спокойно брать. Сам по себе от этого никак не глючит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти