motor53

Отзывы владельцев ХС40

В теме 1 438 сообщений

4 часа назад, juriSche сказал:

@Volvo Car M1, это то о чем я говорил Вашему мастеру, а он мне отвечал, что впервые слышит о такой проблеме:

На автомобилях с камерами на 360 такое отображение при выборе конкретной камеры. Если вид сверху, тогда отображаются блоки приближения на дисплее более информативно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Volvo Car M1 сказал:

На автомобилях с камерами на 360 такое отображение при выборе конкретной камеры. Если вид сверху, тогда отображаются блоки приближения на дисплее более информативно.

Нет в мире совершенства.) Купили обзор 360 градусов? ПолучИте мелкоскопическую индикацию парктроников при включении задней камеры! Ибо нефиг выпендриваться!) @Volvo Car M1, может донесете до производителя пожелания трудящихся?) Которые, заплатив за обзор 360 градусов, тоже хотят нормальную индикацию парктроников при включении только задней камеры? Как и их более скромные коллеги, выбрашие одну заднюю камеру?) Тем более, что вопрос решается программно.

Изменено пользователем motor53
2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, TugoDum сказал:

У меня т4, нет ни каких повышающих, тупо 50р за лошадь(

Мне ИФНС России по Всеволожскому району Ленинградской области за 2019 год насчитали 0 руб транспортный налог (зачли переплаты в 2012 и 2015г), но в расчете указали коэфф 1,1. У нас 50 руб за л.с. до 200л.с.

добавлено через 8 минут
5 часов назад, Владимирович сказал:

Дело не в налоге, а в справедливости. У нас тоже 25 руб за лошадь до 200 лошадей.

Полностью согласен, сотрудники ИНФС не хотять читать документы, им предоставленные...

Поделиться сообщением

@motor53, у меня такая же крупная индикация, может разница в том, стоят камеры 360 или только задняя?

Поделиться сообщением

@John Doe76, Да, похоже именно в этом. Если одна камера заднего вида, то на экране нормальная крупная индикация. Если обзор 360, то индикация парктроников при включении только задней камеры мелкоскопическая. 

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 12:46, motor53 сказал:

Да, похоже именно в этом. Если одна камера заднего вида, то на экране нормальная крупная индикация. Если обзор 360, то индикация парктроников при включении только задней камеры мелкоскопическая. 

А что мешает для увеличения нажать кнопку "Масштаб"?

Поделиться сообщением

Только что, wolfok сказал:

А что мешает для увеличения нажать кнопку "Масштаб"?

А причем здесь масштаб? Масштаб изменит картинку на экране с камеры, на которой НЕТ ПОЛОСОК ПАРКТРОНИКА. Мелкоскопическая картинка с парктрониками как была, так и останется ВНИЗУ, НЕ НА ЭКРАНЕ КАРТИНКИ С КАМЕРЫ.

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, motor53 сказал:

А причем здесь масштаб? Масштаб изменит картинку на экране с камеры, на которой НЕТ ПОЛОСОК ПАРКТРОНИКА. Мелкоскопическая картинка с парктрониками как была, так и останется ВНИЗУ, НЕ НА ЭКРАНЕ КАРТИНКИ С КАМЕРЫ

Ясно. ИМХО, не велика потеря. Лично я пользуюсь в основном обзором 360, - удобнее и безопаснее, чем только с задней камерой, поскольку при парковке в узком месте, двигаясь по дуге, можно задеть другие авто не только задним бампером.

Поделиться сообщением

Только что, wolfok сказал:

Ясно. ИМХО, не велика потеря. Лично я пользуюсь в основном обзором 360, - удобнее и безопаснее, чем только с задней камерой, поскольку при парковке в узком месте, двигаясь по дуге, можно задеть другие авто не только задним бампером.

Я пользуюсь при движении задом камерой и зеркалами. Так привык.) Поэтому когда индикация парктроника на экране картинки, удобно. Когда индикация не на картинке экрана а внизу, под картинкой, приходится переключать взгляд постоянно с картинки на парктроник. Неудобно. Сейчас уже привык. Хотя поначалу, после ХС60 с нормальной крупной индикацией парктроников на экране, меня тупизм разработчиков сильно возмущал.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 12:46, motor53 сказал:

@John Doe76, Да, похоже именно в этом. Если одна камера заднего вида, то на экране нормальная крупная индикация. Если обзор 360, то индикация парктроников при включении только задней камеры мелкоскопическая. 

Что здесь не так?

20201130_132926.jpg

20201130_132903.jpg

20201130_132854.jpg

Поделиться сообщением

@TugoDum, Если вопрос действительно интересен, вернитесь на предыдущую страницу к моему сообщению. Посмотрите картинки. А иначе зачем его было задавать, не вникнув в суть вопроса?)

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, motor53 сказал:

@TugoDum, Если вопрос действительно интересен, вернитесь на предыдущую страницу к моему сообщению. Посмотрите картинки. А иначе зачем его было задавать, не вникнув в суть вопроса?)

нет поперечных линий парктроника?

Поделиться сообщением

7 минут назад, TugoDum сказал:

нет поперечных линий парктроника?

Нет линий парктроника НА КАРТИНКЕ С КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА. Крупного слона на снимке с экрана подменной машины не видно?) Дублирую.)

20201124_150216_HDR.jpg

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, motor53 сказал:

Нет линий парктроника НА КАРТИНКЕ С КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА. Крупного слона на снимке с экрана подменной машины не видно?) Дублирую.)

20201124_150216_HDR.jpg

Будет дем время посмотрю на парктроники, поворотные линии у 360 тоже есть

Поделиться сообщением

По окончании гарантии отломилось место крепления ручки задней пятой двери в районе основания шляпки винта. Вначале думал что винт потерял, но когда разобрал, увидел что основание отломилось. Приклеил основание моментальным клеем Момент, так проездил больше недели, клей держал. Но постоянно заглядывал на ручку, не отломилась-ли снова. Решил избавиться от "заглядываний", купил чернёные винты, вместо шайб использовал прорезиненные ножки от какого-то прибора (вложив в них черненые шайбы), дополнительно вставил в отверстие мягкий чёрный каучук (для непопадания влаги), сквозь каучук прошли болты и вот что получилось (1).

Может кто подскажет для чего незащищенные отверстия (2) в двери?

На всякий случай их временно заклеил прозрачным скотчем.

IMG_3338.JPG

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

Увидел, что на отверстиях (2) стоят заглушки. Видимо, на моей машине забыли поставить на заводе.

3.JPG.b2060e2f596d73e59c3ed96b1ae0ad4b.JPG.2f41e197f797370c4c49a119636f31be.JPG

Поделиться сообщением

7 часов назад, Владимирович сказал:

По окончании гарантии отломилось место крепления ручки задней пятой двери в районе основания шляпки винта. Вначале думал что винт потерял, но когда разобрал, увидел что основание отломилось. Приклеил основание моментальным клеем Момент, так проездил больше недели, клей держал. Но постоянно заглядывал на ручку, не отломилась-ли снова. Решил избавиться от "заглядываний", купил чернёные винты, вместо шайб использовал прорезиненные ножки от какого-то прибора (вложив в них черненые шайбы), дополнительно вставил в отверстие мягкий чёрный каучук (для непопадания влаги), сквозь каучук прошли болты и вот что получилось (1).

IMG_3338.JPG

Добрый день! Может быть отверстия для удаления влаги (конденсата)?

Поделиться сообщением

@Sphinx, Приветствую! Я уже нашел, что мне забыли поставить заглушки на заводе, на картинке видно. Скорее всего у вас стоят. Сейчас думаю что туда поставить вместо заглушек :xc_confused:.

Поделиться сообщением

@Владимирович,

10 часов назад, Владимирович сказал:

IMG_3338.JPG

А у вас сломалось крепление с болтами нового вида, которые менялись по отзывной? На фото старого образца.

2.jpg

На этом фото номер комплекта втулок и болтов нового образца. Цену в экзисте показывает от 370 до 1400 руб.

4.JPG.a23c025fcde74880eeccf20ff90e6feb.jpg

Изменено пользователем anshukovd

Поделиться сообщением

@anshukovd, Это я видел. Чем отличается предлагаемая замена от моей - только ценой и ожиданием. Мне винты обошлись 40 руб и вот и все затраты:).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти