TugoDum

ХС40, выбор комплектации и опций

В теме 613 сообщения

6 минут назад, Lordum сказал:

Я езжу на T5 в динамике и средний расход 10,1 по компу (2200 пробег пока). Бензин АИ100. Режим езды смешанный.

"Смешанный" - понятие расплывчатое, средняя скорость какая? :)

Поделиться сообщением

Друзья, принимайте в клуб уже по факту приобретения))) 

Я все таки приобрел XC40 D4 Momentum максимально заполненную, которая была на тест-драйве у нашего дилера.

Пока офигеваю от всяких примочек, которые в нее запихнули. Ну в общем доволен вполне. Хотя надо конечно попользоваться сначала, прежде чем восторженные фразы писать, потому просто информационно. Вот мое приобретение :)

XC40.thumb.jpg.2adfcf8c148852cf3cea4a621c8cab9c.jpg

12 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@ИгорьНет, очень красивая машина! Поздравляю! :thumbsup:

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Тоже присоединяюсь к Поздравлениям.Хороша!

Поделиться сообщением

Машина хороша, единственно слишком мало места для задних пассажиров. Меня спасает то, что я почти никого сзади не вожу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Владимирович сказал:

Машина хороша, единственно слишком мало места для задних пассажиров. Меня спасает то, что я почти никого сзади не вожу.

Ха, можно подумать в ХС60 первой генерации его больше.) Как раз наоборот, в ХС40 места для задних пассажиров больше. Говорю как владелец одновременно обоих машин.

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

44 минуты назад, motor53 сказал:

Ха, можно подумать в ХС60 первой генерации его больше.) Как раз наоборот, в ХС40 места для задних пассажиров больше. Говорю как владелец одновременно обоих машин.

ХС60 сейчас у меня нет, но, по моему, в ХС40 места сзади меньше. Предлагаю померить рулеткой при отодвинутых до упора вперед/назад передних сиденьях на обоих машинах.

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Владимирович сказал:

ХС60 сейчас у меня нет, но, по моему, в ХС40 места сзади меньше. Предлагаю померить рулеткой при отодвинутых до упора вперед/назад передних сиденьях на обоих машинах.

Размеры в цифрах XC40 есть в журнале "За рулем" в середине этой странички: https://www.zr.ru/content/articles/918367-volvo-xc40-lexus-ux-jaguar-e-pace-test-drajv-v-cifrah/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wolfok сказал:

Размеры в цифрах XC40 есть в журнале "За рулем" в середине этой странички: https://www.zr.ru/content/articles/918367-volvo-xc40-lexus-ux-jaguar-e-pace-test-drajv-v-cifrah/

А ХС60?

Поделиться сообщением

1 час назад, Владимирович сказал:

А ХС60?

https://youtu.be/BtUHVjncxio

Изменено пользователем wolfok

Поделиться сообщением

Ребята, а кто скажет действительно ли настолько серьезно улучшает систему, установленную в XC40, установка AirTouch Performance или если соединяться через телефон принципиальной разницы нет?

Поделиться сообщением

@ИгорьНет, она не улучшает саму систему, а скорее дополняет ее привычными Вам приложениями Андроид устройств, главным образом конечно яндекс навигацией и Youtube.

Поделиться сообщением

1 час назад, ИгорьНет сказал:

Ребята, а кто скажет действительно ли настолько серьезно улучшает систему, установленную в XC40, установка AirTouch Performance или если соединяться через телефон принципиальной разницы нет?

AirTouch Performance позволяет, в дополнение к штатной системе и ее функционалу (параллельная их работа), без лишних манипуляций с подключением телефона получить доступ практически ко всем приложениям Google.play Маркет с поддержкой разделения экрана между активными приложениями, PiP - картинка в картинке на штатном мониторе. При этом желательно иметь подключение к отдельному Wi-Fi 4G роутеру,

Поделиться сообщением

Уважаемые, те у кого Инскрипшн Т5 ХС 40 сколько платите налог на роскошь? 

добавлено через 4 минуты
В 7/5/2019 в 18:48, Eugene Machinarchy сказал:

В Инчкейпе кстати, синих было просто дофига уже второй раз. Дюжину машин насчитал, XC60 и XC40. А вот красных мало.. и в подходе интересных 40-к не было. 

И ещё один наводящий вопрос с вашего позволения. Почему Инчкейп? Чем руководствовались при выборе данного автодиллера? 

Сам разрываюсь между ними и Мэйджер. Две машины ранее были уже от Мжйджера, но Инчкейп предположил очень хорошую скидку. 

Поделиться сообщением

@MihaLbl4, Покупать машину нужно там, где предложат наилучшие условия. Цена, срок поставки, удобные для Вас условия оплаты. Устраивайте "тендер", собирайте предложения. А где обслуживаться дальше, решите тоже исходя из лучших условий. Процесс покупки и обслуживания никак не связаны. Кроме разве что Обухова. Те дадут скидку от их конских цен на обслуживание, если купите машину у них. Я кстати машину купил у них, т.к. предложили лучшие условия. Обслуживаться планирую в М1, т.к. у них лучшее обслуживание.

motor53.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

И ещё один наводящий вопрос с вашего позволения. Почему Инчкейп? Чем руководствовались при выборе данного автодилера? 

Сам разрываюсь между ними и Мэйджер. Две машины ранее были уже от Мжйджера, но Инчкейп предположил очень хорошую скидку. 

Мм.. пришли к оному так: Независимость умерла(для нас еще в 2013 году, а обслуживались-покупали авто там с 2003 года), затем покупали и обслуживались в Коптево-Фаворит, но с 2017 года туда тоже стало стремно обращаться(ответственный и знакомый персонал оттуда медленно утек). 

С Инчкейпом периодически имели дело с 2012 года, ездили туда по страховым ремонтам иногда, брали там машины покататься на тест-драйв(на несколько дней). Сейчас это в любом случае самый близкий и удобно расположенный к нам дилер(на Магистральной), к которому не стремно обращаться. По покупке авто у Инчкейпа как правило самый большой и интересный выбор из наличия(да и из ближнего подхода), ну и цены одни из самых низких вроде. Обе покупки новых XC60 были не без косяков от дилера, но сие компенсировали приятными бонусами) С XC40 прошло уже без нареканий вообще. Сервис - пока без затруднений. Гарантийные проблемки(замена кнопок на руле, устранение скрипа сиденья) решали быстро и без проволочек. У нас еще на обеих XC60 по два бесплатных ТО(полностью, и работа, и запчасти), поэтому минимум пару лет мы к ним привязаны. Потом может попробуем вернуться в М1(один раз возили туда одну из наших экс-XC60 I), но скорей всего будет лень и опять поедем на Магистральную. Тем более что постепенно там персонал становится знакомым. 

М1 интересно, но далеко и неудобно ездить, поэтому в процессе покупки-обслуживания почти не рассматривается. Ну может Полестар к ним поедем делать, сразу тремя машинами, оптом со скидкой)

Мейджор на Новой Риге ближе, но тоже времени прилично тратится каждый раз. Хотя мы любим туда ездить на тест-драйвы разных марок, плюс ресторанчик наверху там неплохой. Зимой нам там в Вольво попался очень приятный и адекватный менеджер, у которого прямо захотелось купить авто, но к сожалению ничего интересного под нас у них в наличии не было, а в Инчкейпе у нас уже была забронирована наша Т5. 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 15.08.2019 в 17:44, Владимирович сказал:

и тут я понял, что не сидел на задних сиденьях этих автомобилей ни разу:baby:... надо попробовать:)... у меня как у Мотора53 обе имеются.

Поделиться сообщением

16 часов назад, motor53 сказал:

Те дадут скидку от их конских цен на обслуживание, если купите машину у них.

Я покупал у них машину, но очень удивился, когда цена ТО с "типа скидкой" оказалась то ли на уровне, то ли даже чуть выше стандартной цены ТО у любого дилера.

На вопрос "как же так, я же покупал у вас машину?" мне ответили, что в ином случае было бы чуть ли не вдвое дороже.

Поделиться сообщением

Не знаю как сейчас, но в нулевых, на фоне Независимости, Обухов показался какой-то понт-шарашкиной конторой) Такое впечатление осталось от пары-тройки попыток купить у них машину. Общение такое, будто тебе одолжение делают, при этом уровень предложения куда ниже, чем в том же Индепе. 

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Не знаю как сейчас, но в нулевых, на фоне Независимости, Обухов показался какой-то понт-шарашкиной конторой)

Не знаю, как во всех их салонах, я бывал только на Киевском ш., но там всё очень приятно - и сам салон, и сервис, зона отдыха на лужайке с беседками, куча подменных машин. В 2017 году смогли сделать приемлемое предложение на машину из наличия, к тому же в тот момент у них была такая интересная штука, как рассрочка 50/50 на 2 года. В этом году также пытался общаться, но в наличии ничего интересного не было в плане комплектации, а на заказ уже было не так интересно в плане выгоды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти