VODILA

volvo xc60 2018 навигация

В теме 1 051 сообщение

@Allik,

Тот график мне попался в тех.журнале, причем журнал был больше про прекращение поддержки обновлений для платформы Р3. 

А график был справочно видимо. 

И там как раз до апреля и было расписано. 

А будет ли еще график в продолжение того журнала,  не знаю. 

Если увижу выложу. 

1 пользователю понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

На днях, придушил в себе маленького зверька по имени ЖАБА, и отвалив 58 т. русских денег, стал обладателем 10-го андроида на своем авто. Устанавливали в Кар-Инжиниринг г. Казань. Вещь несомненно полезная: навигация, интернет, и т.д., вот только смущает одно НО: Работает данная штука, только когда заведен двигатель, что не удобно. Когда залезаешь на Ютюб, или в свою почту, приходится просто так жечь бензин. Если же заглушить двигатель, оставив зажигание включенным, андроид вырубается, спустя  минуту. Установщик говорит, что подсоединить Андроид на XC60, можно только по такому принципу. Хотел поинтересоваться у тех, кто является обладателем Андроида в своем авто, так ли это на самом деле, или установщику просто не хватает квалификации?

20200630_190821.jpg

20200630_191045.jpg

20200630_191104.jpg

Изменено пользователем Серафим

Поделиться сообщением

9 часов назад, Серафим сказал:

На днях, придушил в себе маленького зверька по имени ЖАБА, и отвалив 58 т. русских денег, стал обладателем 10-го андроида на своем авто. Устанавливали в Кар-Инжиниринг г. Казань. Вещь несомненно полезная: навигация, интернет, и т.д., вот только смущает одно НО: Работает данная штука, только когда заведен двигатель, что не удобно. Когда залезаешь на Ютюб, или в свою почту, приходится просто так жечь бензин. Если же заглушить двигатель, оставив зажигание включенным, андроид вырубается, спустя  минуту. Установщик говорит, что подсоединить Андроид на XC60, можно только по такому принципу. Хотел поинтересоваться у тех, кто является обладателем Андроида в своем авто, так ли это на самом деле, или установщику просто не хватает квалификации?

У меня на XC40  тоже Андроид периодически перезагружается, если зажигание выключено. Говорят это связано с тем, что сбрасывается соединение Pin-to-Pin со штатным монитором по команде на шине CAN.

Если включить зажигание, не заводя двигатель (без педали тормоза), то Андроид работает и на стоянке.

Поделиться сообщением

5 часов назад, wolfok сказал:

У меня на XC40  тоже Андроид периодически перезагружается, если зажигание выключено. Говорят это связано с тем, что сбрасывается соединение Pin-to-Pin со штатным монитором по команде на шине CAN.

Если включить зажигание, не заводя двигатель (без педали тормоза), то Андроид работает и на стоянке.

у меня Андроид, если включить зажигание, не заводя двигатель вырубается все равно, спустя минуту. 

Изменено пользователем Серафим

Поделиться сообщением

@Серафим, @wolfok, здесь про штатную навигацию. Про Андроид другая тема есть

Поделиться сообщением

это которая Кар Инжиниринг?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Серафим сказал:

у меня Андроид, если включить зажигание, не заводя двигатель вырубается все равно, спустя минуту. 

Значит работа штатного монитора от внешних устройств в XC60 отличается от его работы в XC40.

добавлено через 7 минут

Серафима что будет, если включить полное зажигание (долгим нажатием на Start)?

Поделиться сообщением

15 минут назад, wolfok сказал:

Значит работа штатного монитора от внешних устройств в XC60 отличается от его работы в XC40.

гм-м-м, надо попробовать...

Поделиться сообщением

1 час назад, wolfok сказал:

попробовал, РАБОТАЕТ! 

wolfok, большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

В 11/03/2020 в 20:39, Allik сказал:

Раньше с сайта www.here.com можно было отправить пункт назначения в машину, в понедельник попробовал, не получилось. Есть только мерседес и все. Кто-нибудь на днях пробовал отправить пункт в машину?

У меня такая же история. Кто-нибудь знает как лечится?

Поделиться сообщением

@Igorfr, у меня тоже самое. Раньше пользовался этой опцией перед командировками. В этом году ковид поправил планы командировок, поэтому я не могу сказать, когда именно пропала эта фишка.

Интересно то, что на сайте ВОЛЬВО есть обновление в мануале относительно "send to car" функции:

https://www.volvocars.com/uk/support/article?id=2fb5e1febf92b640c0a801513fbda138

Теперь там ни слова о том, что может быть какая-то другая возможность прислать координаты на авто...

Поделиться сообщением

11 минут назад, JRE сказал:

что может быть какая-то другая возможность прислать координаты на авто...

- другая возможность это через приложение Volvo on Call на смартфоне - выбираете точку на карте и посылаете в авто, работает без всяких проблем.

Поделиться сообщением

У меня такая же история. Кто-нибудь знает как лечится?

Никак не лечится, теперь только из приложения VOC на смартфоне можно отправлять координаты точки.

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

@Anigma, ну это для тех, у кого на авто есть опция VoC. У меня такой нет, поэтому только и пользовался фишкой с wego.here.com

добавлено через 6 минут

Ну вот и сообщение от VOLVO - фишка эта не работает с февраля...

Capture.JPG.0667fd6c531c086f6474505801429e25.JPG

Изменено пользователем JRE

Поделиться сообщением

2 часа назад, JRE сказал:

@Anigma, ну это для тех, у кого на авто есть опция VoC. У меня такой нет, поэтому только и пользовался фишкой с wego.here.com

добавлено через 6 минут

Ну вот и сообщение от VOLVO - фишка эта не работает с февраля...

Capture.JPG.0667fd6c531c086f6474505801429e25.JPG

@JREAnigmaKyaniteспасибо, что поделились этой информацией. Как-то это изменение прошло мимо внимания. Проверил на смартфоне - действительно, все работает. Так даже удобней, чем на сайте )

Поделиться сообщением

Всем добрый день.Ни кто не в курсе, возможно ли убрать или заменить эту надпись? Раздражает, если честно. Ответ: подключить штатную навигацию исключается! Где то на форуме поднимали подобную проблему, к сожалению не нашел эту тему.

20200712_202144 — копия.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Серафим сказал:

Всем добрый день.Ни кто не в курсе, возможно ли убрать или заменить эту надпись? Раздражает, если честно. Ответ: подключить штатную навигацию исключается! Где то на форуме поднимали подобную проблему, к сожалению не нашел эту тему.

20200712_202144 — копия.jpg

Раздайте интернет или через модем самой машины или через телефон. Надпись изменится на "Введите пункт назначения" ли что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Puzzll сказал:

Раздайте интернет или через модем самой машины или через телефон. Надпись изменится на "Введите пункт назначения" ли что-то в этом роде.

Т.е. вставить симку в модем, в самой машине? А через телефон как?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Серафим сказал:

А через телефон как?

- блютуф модем или wi-fi точка доступа

Поделиться сообщением

Ну да, в самой машине. Зайдете потом на вкладку "СВЯЗЬ", там все настраивается. Телефон на обычную точку доступа настраиваете и в машине на той же вкладке "Связь" подключаетесь к своей сети телефонной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти