VODILA

volvo xc60 2018 навигация

В теме 1 051 сообщение

12 минут назад, sm7234371 сказал:

либо качать все карты 50 МБ 3 часа и ставить 40 минут,

либо качать Россию 7 МБ 40 минут и ставить 3 часа

Первый вариант приятнее, ночью спишь дольше, чем на днем машине едешь:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что обновления и там и там по России будут одинаковы?  И ещё, прервать бесконечную закачку России и начать заливать 50 Г  Европы возможно без последствий для системы?  

PINE GREY

Поделиться сообщением

4 часа назад, sm7234371 сказал:

либо качать Россию 7 МБ 40 минут и ставить 3 часа

- сегодня наконец-то закончилось, суммарное время установки получилось около 5-ти часов.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Anigma сказал:

- сегодня наконец-то закончилось, суммарное время установки получилось около 5-ти часов.

Уважуха

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что обновления и там и там по России будут одинаковы?  И ещё, прервать бесконечную закачку России и начать заливать 50 Г  Европы возможно без последствий для системы?  

Я сперва попробовал поставить только Россию, не дождался, скачал 50 Гб и установил всё целиком. Проблем с установкой не было. Теперь только так обновляю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, TDI сказал:

У меня 64

Взял самую дешевую. Главное чтобы в FAT была. 

Взял сан диска usb 3 флешку на 128 гиг, самую дешевую. Работает на отлично. Полное обновление накатил минут за 20-25.

Поделиться сообщением

В 26.01.2020 в 20:06, Allik сказал:

Поставил сегодня обновление карт, как не было нового Карамышевского моста, так и нет, в мобильном приложении та же ерунда. Хотя в картах на сайте https://wego.here.com/ все есть как надо. Надо всем нам жаловаться дилерам на очень долгое и некачественное обновление карт.

Так его вроде открыли всего пару месяцев назад - в конце ноября. В сентябре появится.

Поделиться сообщением

1 час назад, sm7234371 сказал:

Так его вроде открыли всего пару месяцев назад - в конце ноября. В сентябре появится.

21 или 22 года?

Поделиться сообщением

В 27.01.2020 в 18:35, Anigma сказал:

Обновил отдельно Россию по воздуху. Неожиданно.

В пятницу подключился к инету на смарте, машина написала есть обновление карт. Нажал зачем-то))

Скачались за 5 минут . Потом началась установка. Ехал на дачу 1.2 часа, "идёт установка карт России" Причем навигацией можно было пользоваться.  Думаю   ~зачем полез ведь я же и читать не умею~ потом прерву и обновлю с флешки как обычно целиком весь мир. Машиной с пятницы не пользовался. А сегодня сел домой ехать, завел и через минуту "установка карт России завершена"  Сфоткать от неожиданности не успел)). Получается установка идёт при выключенной машине в режиме охраны.20200131_191634.thumb.jpg.7e102abf0a263b7afac62063f51530b2.jpg

20200131_191158.jpg

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

@Saldan, нет, обновляется только когда авто находится в одном из активных режимов. Просто в первый раз пару процентов не доустановилось, а когда вновь завелись, то процесс установки продолжился и быстро завершился.

Свои карты обновляю исключительно по воздуху, поэтому в курсе как это происходит.

Поделиться сообщением

@dyak,  у меня 5 часов точно не было активного использования авто

Поделиться сообщением

@Saldan, либо я Вас не понял, либо Вы меня...

Вы написали:

15 часов назад, Saldan сказал:

Ехал на дачу 1.2 часа, "идёт установка карт России" ... Машиной с пятницы не пользовался. А сегодня сел домой ехать, завел и через минуту "установка карт России завершена" 

Выходит, что карты ставились пока Вы ехали на дачу, потом установка прервалась, когда Вы доехали, заглушили и закрыли машину. После, когда снова завели (включили зажигание), установка карт продолжилась и быстро завершилась, потому что с первого раза осталось немного. Пока машина стояла в спящем режиме на даче в ней ничего не происходило, инсталляция карт была на паузе.

Поделиться сообщением

29 минут назад, dyak сказал:

либо я Вас не понял, либо Вы меня...

1,2 ч активного пользования машиной в моем случае потребовалось вместо

В 27.01.2020 в 18:35, Anigma сказал:

суммарное время установки получилось около 5-ти часов.

@dyak,  возможно у вас в стране это давно так работает корректно ,  я поделился случаем успешного обновления карт только России.(+Азерб) на территории Москвы.

Поделиться сообщением

@Saldan, теперь уловил ход Ваших мыслей. Но отмечу, что обновление карт по интернету и с флешки это разные вещи, алгоритмы установки видимо для всех регионов одинаковы! У меня обновление с флешки, если обновлять только свой регион, тоже идёт очень долго. Раз пробовал, прошло несколько часов - оборвал, теперь только по воздуху. Но, в моем случае, это только из-за того, что карты Восточной Европы, куда входит и Украина, не очень объёмные, поэтому по воздуху "залетают" относительно быстро (минут 30 суммарно). В Вашем случае, наверное, оптимально все же грузить весь мир на флешку и быстренько заливать в систему.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, dyak сказал:

В Вашем случае, наверное, оптимально все же грузить весь мир на флешку и быстренько заливать в систему.

На флешку через комп загрузка всего мира по домашнему инету у меня занимает от часа. Последующая установка до часа. Т.е. примерно 2 часа с перетыканиями флешки, которую еще надо не забыть дома :xc_thinking:. При установке в машину навигация не работает.

По воздуху сразу в машину закачка только России 5 минут и установка 1ч 20 минут.  Не выходя из машины + навигацией можно пользоваться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Saldan сказал:

На флешку через комп загрузка всего мира по домашнему инету у меня занимает от часа. Последующая установка до часа. Т.е. примерно 2 часа с перетыканиями флешки, которую еще надо не забыть дома :xc_thinking:. При установке в машину навигация не работает.

По воздуху сразу в машину закачка только России 5 минут и установка 1ч 20 минут.  Не выходя из машины + навигацией можно пользоваться.

Вообще-то странно, ранее как раз писали, что по воздуху Россия и Франция не обновляется из-за объема, у меня никогда не была активна кнопка обновить, да и ВК дало объяснение

Capture.thumb.JPG.3f0683086d03ad626e3a0f00bc57671d.JPG

Как у Вас получилось?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Allik сказал:

у меня никогда не была активна кнопка обновить,

Аналогично. Поэтому и описал что это свершилось.

Совпало (?) с привязкой нового телефона. Самсунг Ноте10 . Купил как раз и его в качестве источника инета в машину прописал.

Далее появилось обычное сообщение "Есть обновления ПО" , полистал и увидел что активно скачивание России , о чем и выложил снимки центрального дисплея.

Изменено пользователем Saldan
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Saldan, видимо, ограничения касаются только обновления через модем, а по блютусу ограничений нет

Поделиться сообщением

[mention=5116]Saldan[/mention], видимо, ограничения касаются только обновления через модем, а по блютусу ограничений нет

У меня на XC90 и через Bluetooth не обновлялись весь прошлый год, а вот на только что купленной XC60 супруги обновились через встроенный модем.

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

Есть у нас по пути к дому знак 20, вот так его сегодня увидела машина. B69D4271-FE73-4720-A9D9-D804B6E0ECC7.thumb.jpeg.77062e761f1c09305385f5419e1aef92.jpeg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти