AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 912 сообщения

@duzz, спасибо,бум пробовать...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bazylio сказал:

@duzz, спасибо,бум пробовать...

К сожалению не привязывает VIN , просит указать действительный номер VIN ,хотя ввожу правильный(((

Изменено пользователем Bazylio

Поделиться сообщением

Как у меня получилось подключиться.

1) Сменил email и зарегистрировал на него Volvo ID применив VPN,

2) год назад, продлевал через Нидерланды подписку. Нашел письмо от них (Made by Sweden <info@madebysweden.com>)

об оплате и, через VPN, послал им копию, c пояснением, что у меня VOLVO ID зарегистрирован на новый email, а PIN утерял.

3) через несколько часов пришло сообщение на email: 

Welcome to Volvo Cars app!

Dear Volvo Customer,

Warm welcome to Volvo Cars app, designed to make your life simpler and more convenient.

Use this link to download Volvo Cars app to your mobile phone if you do not already have it    и т.д.

с Vin на машину

и PIN

4) перестраховался - скачал снова (через VPN) приложение Volvo Car на телефон - запустил, ввел по запросу, полученный на почту одноразовый код и все заработало. Интерфейс программы незначительно поменялся. Сегодня пришло обновление (без VPN)  - все продолжает работать.

Поделиться сообщением

Volvo ID pin есть, но до его ввода не доходит. Не принимает некоторые vin. Пробовал писать в суппорт volvocustomer@volvocars.com. Письма не доходят, доступ запрещен приходят ответы. Похоже email-ы в черном списке и там.

Изменено пользователем duzz

Поделиться сообщением

Моя битва за Volvo cars закончилась благополучно! Обратился в сервис за пределами Беларуси, удалили старый ID привязали к новому. Всё работает. У кого ещё каким-то чудом есть доступ к старому ID срочно отвязывайте и делайте новый на ID европейский. После блокировки как в моем случаи, сам уже машину от бел. Или рос. ID не отвяжешь. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Антось сказал:

Моя битва за Volvo cars закончилась благополучно! Обратился в сервис за пределами Беларуси, удалили старый ID привязали к новому. Всё работает. У кого ещё каким-то чудом есть доступ к старому ID срочно отвязывайте и делайте новый на ID европейский. После блокировки как в моем случаи, сам уже машину от бел. Или рос. ID не отвяжешь. 

Добрый. Можно подробнее. На авто за пределами Рб решилось или удаленно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, duzz сказал:

Добрый. Можно подробнее. На авто за пределами Рб решилось или удаленно?

За пределами РБ в Польше. Дистанционно это решить не возможно. Принцип тот же как и с пинкодом раньше. Только личное присутствие. 

Поделиться сообщением

мне наконец восстановили.больше года не работал у меня

умельцы уже все ломанули и при наличии действующей подписки все заново установили

личного присутствия нигде не нужно было.на почту пришли новые пин коды и все заработало.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем добрый день. У меня Volvo XC60 2022 двигатель B5, американец, на головном устройстве полностью Android. Естественно VOC не работал никак, так как машина не может выйти в сеть через американский блок Tcam. Но мне повезло, нашел прекрасных людей кто смог с этой проблемой справиться, если у кого-то похожая проблема - готов поделиться контактами. Остался только один вопрос - никак не могу запустить Android Auto, ни по проводу, ни через Bluetooth, может быть кто-то из здесь присутствующих сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

Подскажите, в Беларуси есть решение этого вопроса?

Поделиться сообщением

Всем привет! После вчерашнего обновления до версии 5.47.0 при подаче команды на открытие дверей с подтверждением по отпечатку, двери не открывает и пишет "Проверка статуса". Затем при повторной команде на открытие предлагает открыть по паролю. Вводил и пароль для загрузки приложения и все известные 4-х значные ПИНЫ. Везде пароль неверный. Запуск дистанционный идет. Переустановливать приложение желания нет. ТЛФ перезагружал. Какие еще варианты возможны? Функция не очень нужная, но заплатив за годовое обслуживание хочется имеь все..

Поделиться сообщением

Снес приложение и из Маркета установил эту же версию. При верификации запрошен проверочный код Volvo ID. Данный код пришел от TwilioAuthy (РФ). Ранее такой код приходил только в мае этого года, хотя при  массовом сбое приложения сносил его десяток раз.Прошел верификацию, но ничего не изменидось.Ввел проверочный код вместо пароля. Без изменений. Обратил внимание, что при командах "закрытие-открытие" нет звукового сопроваждения при отправке команд. Провел все??? возможные процедуры по телефону (кэш, настроийки и т.д.) У КОГО ЗАПРАШИВАТЬ ПАРОЛЬ? Дилер? Сопровождение приложения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти