wanq

Polestar на диностенде (но лучше не надо)

В теме 454 сообщения

8 минут назад, imp сказал:

А как у вас старт-стоп обозначается на тахометре - буква А в кружочке или надпись READY?

Буквой А, уже обновился. Видимо таки проблема в модельном году(((

4 минуты назад, Серрёга сказал:

У меня тоже му18. На тахометре пишет полистар@ а на гу динамик.   И другого уже не будет ) даже после обновления 2.0

А я чего-то на тахометре и не глянул. Глянул на центральном дисплее, расстроился и поехал в Комфорте, а потом в привычном Индивидуале (чтобы СС деактивировать). Сейчас буду возвращаться домой и проверю, что на дисплее водителя пишет...

Поделиться сообщением

у меня my18, везде пооестар и А вместо реди

Поделиться сообщением

Проверил у себя - на ГУ - Динамик, на дисплее водителя - Полстар. Может со следующими обновлениями поменяется. Не критично, главное чтобы работало как следует.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dyak сказал:

Проверил у себя - на ГУ - Динамик, на дисплее водителя - Полстар. Может со следующими обновлениями поменяется. Не критично, главное чтобы работало как следует.

кстати, на стартстопе тахометр теперь падает на 0, порой непонятно, заведен или нет, смотреть на зелёную А теперь приходится.

и ещё, зачем они 0 нарисовали - жуть как ацтойно выглядит

Поделиться сообщением

Ребят, кто уже прошился, отпишитесь как оно по прошествии времени, впечатления, все таки лечит затуп коробки в нормальном режиме или это эффект плацебо?

Ну и влияние 10тыс км сильно влияет? Я за год только 5400 проехал с этими коровавирусами.

Брал у дилера Т8 без полестара, там в нормальном режиме те же яйца. Зато в динамике(power) едет именно как и должно, при этом гораздо ровнее и не такая дерганая как обычная бензинка в динамике. Но менять машину ради одного режима неохота. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Infinity666 сказал:

Ребят, кто уже прошился, отпишитесь как оно по прошествии времени, впечатления, все таки лечит затуп коробки в нормальном режиме или это эффект плацебо?

Ну и влияние 10тыс км сильно влияет? Я за год только 5400 проехал с этими коровавирусами.

Брал у дилера Т8 без полестара, там в нормальном режиме те же яйца. Зато в динамике(power) едет именно как и должно, при этом гораздо ровнее и не такая дерганая как обычная бензинка в динамике. Но менять машину ради одного режима неохота. 

Т8 или Т6?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nik456 сказал:

Т8 или Т6?

Не понял вопроса.

У меня Т6, а сравнивал с коробкой на Т8

Поделиться сообщением

@Infinity666, надо было Х3 М брать ;) там связь огонь, а для семейной Вольво у нее все хорошо)

Поделиться сообщением

@Nik456, Т8 в режиме Power = помощь от электродвигателя же :))) В Т6 электродвигателя нет)) и прошивкой не добавится...

По теме - я доволен Полестаром на все 100%. Взял бы завтра не раздумывая ещё раз. Затупы бывают, тут от адаптивности коробки дело. А не в прошивке. Привет экологии тут я думаю.

Изменено пользователем Klinsmann
1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, Klinsmann сказал:

@Nik456, Т8 в режиме Power = помощь от электродвигателя же :))) В Т6 электродвигателя нет)) и прошивкой не добавится...

А я -то не знал.) Просто решил,что "брал у дилера"=купил. Не знал,что Т8 дают на тесты.Ну а про Полистар,что тут сказать,однозначно шить.

Поделиться сообщением

Набрел в инете на этот ролик про Т8 и Т6,правда на s60.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nik456 сказал:

Набрел в инете на этот ролик про Т8 и Т6,правда на s60.

Ну вот если бы за 1000 Меркелей в дополнение к прошивке предлагали еще и такие же тормоза, как в ролике, а не только программное исправление косяков (подозреваю, допущенных умышленно), то эта цена Полестара была бы оправданной. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну вот если бы за 1000 Меркелей в дополнение к прошивке предлагали еще и такие же тормоза, как в ролике, а не только программное исправление косяков (подозреваю, допущенных умышленно), то эта цена Полестара была бы оправданной. 
Могу ошибаться, но по ощущениям только пара 6-поршневых суппортов на перед стоит сильно больше штуки евро.

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

добавлено через 5 минут

Коробка подтупливает. Правда, я сразу Polestar грузил, поэтому по разнице на 10 тыс км не могу сказать.

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

Поделиться сообщением

@imp я находил цена переднего кита стоят порядка 4к дол :)

внего входят

• (2) Genuine Volvo XC60 Akebono Calipers (Gold color) 
  • (2) Genuine Volvo 2-Piece Brake Rotors and Hats
  • (1) Genuine Volvo Brake Pads 
  • (2) Genuine Volvo Caliper Hardware Kit 
  • (2) Genuine Volvo Polestar Front Brake Lines 
  • (2) Genuine Volvo Rotor Backing Plates
Изменено пользователем Kroko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти