i-grigorieff

Вольво по подписке

В теме 177 сообщений

Черт, не укладываюсь в 6 тысяч.. у меня на синей 7 тысяч получилось. Правда за год и по Москве в 99% :haha:

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

10 часов назад, U 96 сказал:

Что-то я не вижу смысла в этой подписке,слишком много ограничений как и во всем за что не уплачена полная сумма сделки... 

Раз не видите смысла, значит сервис не для вас. 

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

А где можно экономить на этой подписке ?!

очень много ограничений в этой «подписке»,понятно что юристы играют в одни ворота оставляя «бонусные плюшки» продавцу..вообщем ждём официальный релиз от вольво и тогда можно будет почитать договор и спросить о всех подводных камнях.

Зачем же ждать - вот ссылка на условия:

https://volvocardrive.ru/docs/standart-agreement.pdf

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, U 96 сказал:

А где можно экономить на этой подписке ?!

а причем здесь вообще экономия? На обычный срок покупки в три года и более, и так понятно, что выйдет дороже. Но это услуга для облегчения жизни и выбора некоторых людей, которые готовы доплатить за отсутствие гимора обслуживания, с то, страховкой. А через год сдал ее и забыл, а себе так же взял новую, даже другой модели. Когда же покупаешь, так просто с машиной расстаться сложнее. А после первого года всегда еще и невыгодно нефига, надо ездить те же года три. Вот в этом и будет экономия, хоть и очень условная. И возможность часто и легко менять машины. Все это в обеих темах уже обсуждали. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ярда сказал:

а причем здесь вообще экономия? На обычный срок покупки в три года и более, и так понятно, что выйдет дороже. Но это услуга для облегчения жизни и выбора некоторых людей, которые готовы доплатить за отсутствие гимора обслуживания, с то, страховкой. А через год сдал ее и забыл, а себе так же взял новую, даже другой модели. Когда же покупаешь, так просто с машиной расстаться сложнее. А после первого года всегда еще и невыгодно нефига, надо ездить те же года три. Вот в этом и будет экономия, хоть и очень условная. И возможность часто и легко менять машины. Все это в обеих темах уже обсуждали. 

Ну вот кстати да: вздумай я сейчас продавать машину, потерял бы около 1 млн, а может даже чуть больше. Посмотрел сейчас рынок годичных XC60: грусть и тоска)) Нет, есть отдельные предложения дорогие, но сколько они продаваться будут? А быстро только с дисконтом. 

Подписка дает возможность всего этого избежать, так что реально рассматриваю для себя этот вариант в будущем. 

Для себя вижу пожалуй лишь минусы в доп.оборудовании: на год машину под себя делать не будешь. Допы, которых не будут, по минимуму поставить и все. Но про крупное придется забыть. Эйр-тач на анроиде не будешь же потом выдирать из авто) 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, согласен, об этом и говорил. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, да вольвы и старые в цене переставали так сильно падать лишь года через три. А с нынешними ценниками вообще жуть. И подписка возможно будет единственным выходом 'купить' новую машину премиум-класса в будущем :blushing:

2 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 16.06.2019 в 16:19, Max.KOkos сказал:

Подписка дает возможность всего этого избежать, так что реально рассматриваю для себя этот вариант в будущем. 

А сколько будет стоить второй год подписки ?

Поделиться сообщением

@Dimey, второго года не будет. На второй год опять надо брать первый год, с нулевым пробегом)

4 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@U 96, вроде уже начинает появляться - "кредиты на продукты питания"

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Klinsmann сказал:

@Dimey, второго года не будет. На второй год опять надо брать первый год, с нулевым пробегом)

Кстати, тоже аргумент За - каждый год новая машина :-) Кажется в расчетах сие не учитывали, считали что 3 там или 5 лет все подписка на одну и ту же, а тут как в Кармагеддоне кнопкой "регенерация" восстановление до девственного состояния :)

Куда девать машины после года? Мне кажется в каршеринг им - самое то) 

Или как вариант - подписка, но со значительной скидкой, для тех, кто новую по подписке позволить себе не может. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klinsmann сказал:

если так, то выгоднее купить машину, если планируешь ездить на ней хотя бы два года. Тем более не всем понравится постоянно сталкиваться с одними и теми же косяками  :))

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

Моя машина - это подруга , которую я холю и лелею и она отвечает взаимностью - возит меня и не вызывает проблем . 

А кого мне холить и лелеять , если я беру машину фактически напрокат, пусть и дорогой прокат. 

Вот такая вот психология у меня . Совковая наверное.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, кстати, да. Плюс постоянное обновление автопарка и стимуляция производства. 

добавлено через 1 минуту

@DaveCage, с другой стороны, есть люди которые авто каждый год меняют. Для них то чем подписка будет отличаться от владения?)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Evgenia S. сказал:

кстати, да. Плюс постоянное обновление автопарка и стимуляция производства. 

может производители и ухватятся за подобную схему роста продаж, точнее уже смотрят в эту сторону

Поделиться сообщением

@Ярда, ну да. Сегодня как раз на глаза попалось старое интервью Петрова(Рольф), он там как раз рассуждает о будущей переориентации продаж для каршеринга и подобных новых сервисов. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dimey сказал:

А сколько будет стоить второй год подписки ?

а смысл второй год брать? Лучше снова новую. И другой спецификации, или даже модели. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, имхо человек надеялся что второй год будет скажем 500к (дешевле).

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Max.KOkos сказал:

а смысл второй год брать? Лучше снова новую. И другой спецификации, или даже модели. 

43 минуты назад, Klinsmann сказал:

@Max.KOkos, имхо человек надеялся что второй год будет скажем 500к (дешевле).

Я и первый год брать не буду :) мне не нравятся ни условия, ни арифметика

Поделиться сообщением

@Klinsmann, для второго пользователя может и сделают дешевле. Скорей всего они так пока сами точно не решили, как это будет. Проект пилотный, смотрят на реакцию, спрос и перспективы, на нашем первобытно-архаичном рынке )

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти