Mikzar

"Приехали" или D5 на замену!

В теме 221 сообщение

@Mikzar, ждём отзывов про электричку ))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А самое главное, цена?

PINE GREY

Поделиться сообщением

@Mikzar, а не подскажите, почем она вышла? Есть ли такие вещи как вентиляция сидений, массаж, пневма, а-ля VOC, WiFi-роутер? Как жесткость подвески в сравнении с XC60? Сколько зон у климата? Как Вам быстродействие мультимедии в сравнении с Volvo? Можно ли закрыть машину из багажника, т.е. там 2 кнопки или 1? Удобно ли сидеть сзади, опять же в сравнении с XC60? 

Спасибо

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@Mikzar, Поздравляю, хорошо смотритесь с машиной =)

А банить зачем - тем более есть профильная тема. Наоборот всем тут нам интересно как живут электрички в реальных условиях..

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, DIMON D. сказал:

@Mikzar, а не подскажите, почем она вышла?

стояла за  8400, отдали за 7703. забрали XC90 за 2200. Страховка 116К. Есть всё. Массаж не предусмотрен конструкцией, его нельзя заказать. Четырехзонный, с подогревом задних сидений, кнопка одна, можно закрыть/открыть пинком. Потолок чуть ниже чем в ХС60, расстояние больше (база три метра). Мультимедия тупит при загрузке (дольше, чем в Вольво), потом работает чётко, вообще более интересная, чем в Вольво. Страницы можно добавлять произвольно, получив всё что нужно в виде трёх плиток Х много страниц. Есть ещё маленький экран под основным, между ручками климата. На него тоже можно вывести разную информацию. Нави от HERE как и у Вольво, только настройки побогаче: можно сменить цветовые темы карт, вывести на экран кроме карты информацию о манёвре, о пробках и тп. Тоже самое с панелью приборов - настраивается абсолютно всё. Айфон короче.  Пневма адаптивная с принудительными поднятиями/опусканиями с помощью кнопок, на моей ХС60 лежачие пневма отбивает обратно, здесь обратного отбоя нет совсем.

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mikzar сказал:

за 7703. забрали XC90 за 2200

Х5м не рассматривался совсем? :whistle:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Klinsmann сказал:

@Mikzar, Поздравляю, хорошо смотритесь с машиной =)

А банить зачем - тем более есть профильная тема. Наоборот всем тут нам интересно как живут электрички в реальных условиях..

Спасибо! я тут пока ждал оценки XC90 и постановки на учёт электрички, покатался на классике - XJ полноприводный, 340 коней. Вот это тачка! Едет немного вальяжно, пока не притопишь. Сразу превращается в реактивный снаряд. Народ еле успевает разбегаться из-под колёс. Недостаток только один - 16 литров на 100 км. Точнее два - не на всякую парковку влезает. Прям реклама Инчкейпа. Кстати вопрос подмены решается просто - надо? Берите. Три дня - без проблем

A0B3744B-4572-408D-A3E4-483B6EA50AED_1_105_c.jpeg

5AA95048-EFAB-4B9D-9AF7-1C8FBC0348F3_1_105_c.jpeg

222CBE31-0413-40E7-9FD8-EF729332A573_1_105_c.jpeg

6C6D2388-3416-4951-93EF-BE7118B3A0AB_1_105_c.jpeg

AADEC536-5F2F-4363-8486-3712970772A1_1_105_c.jpeg

CB58EA89-C48B-4508-956F-ECDEA6E01DF4_1_105_c.jpeg

добавлено через 2 минуты
3 минуты назад, Степаныч сказал:

Х5м не рассматривался совсем? :whistle:

я решил завязать с ДВС. Очень ждал B5 у Вольво, не дождался.  Хочу бесплатно парковаться в Москве. Электрички не платят.

Изменено пользователем Mikzar
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mikzar сказал:

Хочу бесплатно парковаться в Москве. Электрички не платят.

Ну на разницу в стоимости можно несколько лет парковаться напротив мавзолея :)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Степаныч сказал:

Ну на разницу в стоимости можно несколько лет парковаться напротив мавзолея :)

и заправляться. буду беречь планету для будущих поколений

Поделиться сообщением

Только что, Mikzar сказал:

и заправляться. буду беречь планету для будущих поколений

А авто брали из наличия, как я понимаю? Не дешевле ли было взять в декабре/январе? Просто интересно, это финальная скидка или еще могли подвинуться, ведь цена довольно высокая. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Spyglass сказал:

А авто брали из наличия, как я понимаю? Не дешевле ли было взять в декабре/январе? Просто интересно, это финальная скидка или еще могли подвинуться, ведь цена довольно высокая. 

Из наличия. На заказ - январское производство, квота есть не у всех (у Инчкейпа уже нет, у Мейджора - 4 машины), приход машины - конец февраля-середина марта. Меня устроили все опции, по цене хорошо подвинулись, подарили курсы вождения, пошив сорочки, скидку на Газпромнефти (ржака), сервисный пакет со скидкой и плёнку на авто. я удовлетворён полностью. Да, и за Вольву дали на 200 штук больше, чем М1 :-)

Хотя всё равно мало, родственники тут же проснулись и стали ругать, что я им не продал дороже.

Изменено пользователем Mikzar
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Mikzar, да. очень дёшево продали...... считайте двигатель новый там...... подарок для покупателя...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mikzar сказал:

Из наличия. На заказ - январское производство, квота есть не у всех (у Инчкейпа уже нет, у Мейджора - 4 машины), приход машины - конец февраля-середина марта. Меня устроили все опции, по цене хорошо подвинулись, подарили курсы вождения, пошив сорочки, скидку на Газпромнефти (ржака), сервисный пакет со скидкой и плёнку на авто. я удовлетворён полностью. Да, и за Вольву дали на 200 штук больше, чем М1 :-)

Хотя всё равно мало, родственники тут же проснулись и стали ругать, что я им не продал дороже.

Т.е. как таковых машин бы не осталось в наличии , наверное, чтобы просить еще  больше, если только заказные и квота на них? Думал, что квота таких авто не касается) В Голландии их видел уже прилично. Там, как и в Норвегии, самый большой рынок на душу населения таких авто. 

Поздравляем еще раз с покупкой))) А XC90 повезет , кто купит. Двигатель новый, авто в отличном состоянии) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mikzar сказал:

Точнее два - не на всякую парковку влезает. Прям реклама Инчкейпа

Инчкейп тоже давал на подмену ентот XJ, он у нас зараза в гараж не влезал) Ну то есть влезал, но прям совсем впритык, места не оставалось. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, странно, брал я тоже XJ в том году на 3 дня, в гараж влез лучше чем ХС90 даже )))) но как машина мне не понравилась, лобовуха низкая какая-то, мне не зашла, и ехала странно, но там вроде 250 л.с было

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Klinsmann сказал:

@Mikzar, да. очень дёшево продали...... считайте двигатель новый там...... подарок для покупателя...

Да хрен с ним, пусть радуются. Двигатель новый, катализатор тоже. Стекло лобовое надо заменить, полирнуть, будет как новая вообще. В авариях и коцках не участвовала :-)

добавлено через 3 минуты
1 минуту назад, Klinsmann сказал:

@Eugene Machinarchy, странно, брал я тоже XJ в том году на 3 дня, в гараж влез лучше чем ХС90 даже )))) но как машина мне не понравилась, лобовуха низкая какая-то, мне не зашла, и ехала странно, но там вроде 250 л.с было

Он на 20 см длиннее Вольвы! 

Поделиться сообщением

@Klinsmann, по длине не лез :-) У меня гаражи рассчитанные на Пыжо-406 и Альфа-Ромео 156, строились в 2003-2004 годах под эти два авто 4,5 метровые. Но с тех пор "собачки немного подросли". Если убрать от задней стенки велосипеды, зимние колеса, и разобрать стеллажи, то войдет с запасом. А так ограничение на авто не более 5 метров получается. XC90 II кстати помещается как раз чуть лучше, чем XJ. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Klinsmann, @Mikzar, @Eugene Machinarchy, олигархи, млин, электрички покупают, XJ на подменку берут )))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Извиняюсь, был не XJ, а XF: :whistle: Поэтому норм и влезал...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти