Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 074 сообщения

@domino horley, надо Ольгу тоже на красную XC60 пересаживать, чтоб у тебя ум за разум заходил всегда :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ярда сказал:

Мне иногда кажется, что у нас половина паркующихся во дворе так делают )) Во всяком случае многие машины запросто стоят на одном месте неделями, если не месяцами. Держат место) Хотя при этом едва ли у этих людей есть место и на подземной паркинге, вот он регулярно пустеет куда основательней, когда народ с него разъезжается. 

У нас во дворе чел так свои авто местами меняет. На одной ездит, другая стоит. Всегда на одном и том же месте. 

Поделиться сообщением

Киа Теллурайд 2022 обзор и тест-драйв. Из Штатов, но на русском. 

Как говорится, как нам бы такой Палисад. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кстати, у этого же парня обзор цен на Генезисы и Хенде в США, если кому интересно с нашими сравнить. Про GV70 08:30 рассказывает. 

Изменено пользователем makremov
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, makremov сказал:

Как говорится, нам бы такой Палисад. 

Теллурайд по внешности интересней, да и интерьер местами тоже. Но дизеля нет. Хотя это для Штатов, если б для Кореи и Европы делали, то наверняка поставили. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, makremov сказал:

Кстати, у этого же парня обзор цен на Генезисы и Хенде в США, если кому интересно с нашими сравнить. Про GV70 08:30 рассказывает. 

А говорят, что дефицит машин. Хотя в комментах там пишут, что это действительно намного меньше, чем до дефицита было. Это ни о чем для такого большого дилера. Кстати, в Штатах смотрю они пока Хенде и Генезис по разным площадкам не разводят, как у нас стали делать.   

Поделиться сообщением

6 часов назад, Нестор сказал:

Кстати, в Штатах смотрю они пока Хенде и Генезис по разным площадкам не разводят, как у нас стали делать.   

У них там народ  менее щепетильный в это плане. Да и Хенде с Киа давно уже себе положительную репутацию заслужили, постоянно там в топах рейтингов удобства и надежности, поэтому ставить рядом с ними премиальный Генезис для него не зазорно совсем. 

Изменено пользователем Mike.MT5

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fallin сказал:

А я то как раз свою давно уже не выкладывала 

Но я ее помню. Тем более что у тебя Инскрипшн, не перепутать с Р-Дизайном у @Evgenia S. )

добавлено через 4 минуты
17 часов назад, Evgenia S. сказал:

надо Ольгу тоже на красную XC60 пересаживать, чтоб у тебя ум за разум заходил всегда 

Будем ей скидываться на разницу в стоимости всем тредом? )))

Поделиться сообщением

@domino horley, тред ей скорей Киа Соул купит :lol:

Поделиться сообщением

11 часов назад, makremov сказал:

Киа Теллурайд 2022 обзор и тест-драйв. Из Штатов, но на русском.

Как говорится, как нам бы такой Палисад. 

Брутал! Он куда лучше Палисада смотрится. Да и XC90, хотя девяностик в некоторых цветах(например синий Р-Дизайнка) довольно сипатичней и не такой бегемотистый, как темных и прочих серых. Чем то еще похож на ваш Кадиллак XT6, благо они по Москве уже начали попадаться на глаза.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, @Evgenia S., я согласная на Соул, тем более он у меня как запасной вариант выступает. С одним условием - свою Ксюхе мне при этом продавать не придется :P

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

я согласная на Соул, тем более он у меня как запасной вариант выступает. С одним условием - свою Ксюхе мне при этом продавать не придется 

Проси сразу электрический Соул, чего уж мелочиться)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mike.MT5 сказал:

Проси сразу электрический Соул, чего уж мелочиться

Так у нас его не продают, а так бы конечно попросила :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, кстати, обычный недавно обновили, 2022 модельный год продается: У паркетника Kia Soul пересмотрено оснащение и повышены цены - https://autoreview.ru/news/u-parketnika-kia-soul-peresmotreno-osnaschenie-i-povysheny-ceny

Article_172837_860_575.jpg

В России начались продажи паркетников Kia Soul 2022 модельного года, которым достался ряд обновок. Во-первых, это новый логотип компании: Soul стал второй моделью на нашем рынке с такой эмблемой (после седана Cerato), а до конца этого года она появится еще на шести автомобилях. А во-вторых, пересмотрены комплектации.
Если прежде у Соула было одиннадцать фиксированных уровней оснащения, то теперь их осталось восемь. Исключены «промежуточные» варианты Luxe+, Prestige+ и Style+, а их медиасистема с восьмидюймовым экраном, интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto, а также сервисами Яндекса (работают по подписке) теперь стала стандартной для версий Luxe, Prestige и Style. Старая мультимедийка с семидюймовым экраном на Soul больше не устанавливается. Самые простые комплектации Classic и Comfort сохранили простую аудиосистему с монохромным дисплеем, а у богатых вариантов Premium, Premium+ и GT-Line — широкоформатный экран на 10,25 дюйма. При этом телематическая система Kia Connect у Соула пока не появилась.  

Kia-Soul3.jpg

Набор силовых агрегатов не изменился, Soul по-прежнему предлагается только с передним приводом, а рекомендованные цены выросли на десять тысяч рублей. Кстати, с начала года Soul подорожал уже на 100 тысяч рублей. Прайс-лист на автомобили 2022 модельного года выглядит так:

GMiMGLJVUUw.jpg?size=873x369&quality=95&sign=4ae1181eb956469915db19d89aeb6501&type=album

Требуй GT-Line )))

Изменено пользователем Max.KOkos
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, Max.KOkos сказал:

Требуй GT-Line )))

Обязательно :D Тем более что этот Корейский Миник не особо то в ценнике вырос. Хотя мне последнее поколение нравится чуть меньше, чем предыдущее. Вот оно самое гармоничное было по дизайну. А в новом и переднюю, и заднюю часть немного перегрузили элементами. Узкие фары врод бы стильно, но слишком поменяли восприятие машины с фейса.

Поделиться сообщением

Только что, Вета Вульф сказал:

Узкие фары вроде бы стильно, но слишком поменяли восприятие машины с фейса.

Решили не отрываться от истоков))) На самом деле этой модели подошла бы двухэтажная оптика, как у новых Генезисов сейчас. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, domino horley сказал:

На самом деле этой модели подошла бы двухэтажная оптика, как у новых Генезисов сейчас. 

Мейби. Хотя мне кажется все таки фары предыдущего поколения были самыми гармоничными.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Нестор сказал:

Теллурайд по внешности интересней, да и интерьер местами тоже. Но дизеля нет. Хотя это для Штатов, если б для Кореи и Европы делали, то наверняка поставили. 

Для Кореи его и не собирались делать, насколько понял. Там только Палисад. А Теллурайд для Штатов, плюс были какие-то планы на экспорт, но из-за ажиотажного спроса в USA, от этих планов отказались. А сейчас еще и дефицит чипов небось накладывается.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Evgenia S. сказал:

тред ей скорей Киа Соул купит

Программа поддержки младших Вольвоводов =))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Вероника сказал:

Программа поддержки младших Вольвоводов 

Надо на это клубные взносы вводить) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти