Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 379 сообщений

Конкурент Multivan от Hyundai - Staria. Украинский(на русском) обзор и тест-драйв интересной машины.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 26.10.2021 в 19:03, Evgenia S. сказал:

Хотя, если рассматривать с точки зрения, что Генезис для него полная терра-инкогнита был до этого, то можно сказать что и трансцендентальное 

Сравнивать то реально не с чем пока, разве что с большим GV80 или седанами. А кроссовер класса XC60 у них первый. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mike.MT5 сказал:

Это топовая версия Спорта с мотором 380 кобыл. Вот ее все и берут на обзоры. 

Кстати, тут говорят по слухам будет тема, с тестами GV70 и G70 на гоночной трассе(скорей всего Москоу Рейсвей). Мол под это несколько машин могут выделить, нечто вроде школы экстремального вождения Хенде на I30 N. Видимо через последних и будут реализовывать. Но больше просто для покатушек. 

Поделиться сообщением

Только что, Caviar сказал:

Кстати, тут говорят по слухам будет тема, с тестами GV70 и G70 на гоночной трассе(скорей всего Москоу Рейсвей). Мол под это несколько машин могут выделить, нечто вроде школы экстремального вождения Хенде на I30 N. Видимо через последних и будут реализовывать. Но больше просто для покатушек. 

С автоматами? Хотя если просто потенциальных покупателей покатать и завлечь, то наверно и так сойдет. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, KolassyRS сказал:

С автоматами? Хотя если просто потенциальных покупателей покатать и завлечь, то наверно и так сойдет. 

Ну их с механикой и не бывает) I30N и на механике, и на роботе использовали вроде, хотя могу ошибаться. А так просто 1-2-3 круга по трассе сделать, без фанатизма и экстремальных режимов(скорей всего строем за машиной инструктора, так обычно и делают), вполне норм. Впечатлений пиплу хватит)

Поделиться сообщением

21 час назад, Mike.MT5 сказал:

Но топовая по технике особо не отличается, если версии послабей собраны со пакетами спорт-2 и смарт-2. 

Это если комплектация Супрем. Для Адвансед только пакеты первого уровня доступны. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Caviar сказал:

Наверно примерно как аналогичные заезду у Ягуара раньше были. Правда у них не на трассе, а просто на закрытой площадке, там из конусов трассу выставляли. По крайней мере то, что сам лично видел. 

Поделиться сообщением

Французский обзорчик на новый электрический KIA EV6: лучший электромобиль прямо сейчас? На Французском, но можно включить перевод с субтитров.

Поделиться сообщением

В 27.10.2021 в 01:03, Mike.MT5 сказал:

Это топовая версия Спорта с мотором 380 кобыл. Вот ее все и берут на обзоры. Так то конечно интересней было бы про 2.5T, а другим про дизель. Но топовая по технике особо не отличается, если версии послабей собраны со пакетами спорт-2 и смарт-2. 

Всем хочется тапку продавить)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Caviar сказал:

Кстати, тут говорят по слухам будет тема, с тестами GV70 и G70 на гоночной трассе(скорей всего Москоу Рейсвей). 

Даже не по слухам, а реально планируют. Но уже на следующий летний сезон, хотя говорят может на какой-то площадке сделают и зимние заезды. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ярда сказал:

Даже не по слухам, а реально планируют. Но уже на следующий летний сезон, хотя говорят может на какой-то площадке сделают и зимние заезды. 

Хорошо, если так. Мне как-то неопределенно озвучили, в форме 'мы думаем') Зимой тоже прикольно, особенно если на нормальной шиповке. 

добавлено через 2 минуты
10 часов назад, Эрикссон сказал:

Наверно примерно как аналогичные заезду у Ягуара раньше были. Правда у них не на трассе, а просто на закрытой площадке, там из конусов трассу выставляли. По крайней мере то, что сам лично видел. 

Для зимнего варианта сойдет, а летний такой откровенно не интересен. Ну по крайней мере мне. 

Поделиться сообщением

В 10/27/2021 в 05:22, Нестор сказал:

Конкурент Multivan от Hyundai - Staria. Украинский(на русском) обзор и тест-драйв интересной машины.

Прикольный автобус. В Корее на нем наверняка будут айдолов возить :D Сделают какую-нибудь версию Лимузин, кажется такая есть у Карнивала.

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Сделают какую-нибудь версию Лимузин, кажется такая есть у Карнивала.

Если правильно помню, у Карнивала такая версия отличается приподнятой крышей. Старии это не очень нужно, она сама по себе достаточно высокая. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ярда сказал:

А дизельные версии тоже будут использовать? Или только топовую бензинку?

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgenia S. сказал:

А дизельные версии тоже будут использовать? Или только топовую бензинку?

GV70 только с 3.5 T-GDi 380-сильным.

добавлено через 7 минут

В 27.10.2021 в 05:22, Нестор сказал:

А Хонда Сивик хэтч Мк8 на Робокопа все равно больше похож :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Нестор сказал:

Если правильно помню, у Карнивала такая версия отличается приподнятой крышей.

Может быть. Но вроде и обычные тоже используют.

Поделиться сообщением

@Нестор, @Вета Вульф, как айдоло-мобили используют оба варианта. Лимузин как правильно для групп, обычный обычно для 1-2 артистов. В Каннамгу Карнивалов предыдущего поколения очень много, основной способ передвижения у разных звезд эстрады, сатиры и кино. Практически все машины дизельные.

51637919533_2c3e80d5d3_b.jpg

Лимузин

51638553195_01db8f55b9_b.jpg

И обычный:

51638170838_eac3aed8f5_b.jpg

Чаще всего черного цвета, на втором месте белого. И все наглухо тонированные, благо их законодательство этому не препятствует.

С новым видимо будет так же. Только теперь скорей как Лимузин будут использовать именно упомянутую Старию, из-за ее размеров.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

GV70 только с 3.5 T-GDi 380-сильным.

Жалко. На дизельном я бы может и выбралась прохватить. На самом мощном малоинтересно. Хотя если позовешь, я поеду ;)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Evgenia S. сказал:

Жалко. На дизельном я бы может и выбралась прохватить. На самом мощном малоинтересно. Хотя если позовешь, я поеду. `

Ты так говоришь, будто я как минимум организацией этого процесса занимаюсь :-)

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

Ты так говоришь, будто я как минимум организацией этого процесса занимаюсь 

Неее, это если в с Lynx поедете на покатушки какие, тогда бы присоединилась ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти