Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 589 сообщений

Мэри Чо с Корейского канала Motorgraph World, тестирует и рассказывает про Kia EV6 GT Line. На английском, субтитры есть.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
4 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, классная машинка. Если еще будет стоить как XC40, то очень интересный вариантик. Тем более что у нас на подземном паркинге в доме согласовали установку зарядных устройст для электромобилей. Вроде одна Тесла уже появилась, сама не видела, соседка по парковке сказала.

добавлено через 2 минуты
10 часов назад, Max.KOkos сказал:

зато можно твоего беляша в гонку перестроить

У моего беляша движок же слабенький для гонок :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

Если еще будет стоить как XC40

Как электрический XC40?) Все таки хочется надеется, что будет дешевле. Тем более что привезти этот EV6 к нам пообещали. 

1 час назад, Вета Вульф сказал:

У моего беляша движок же слабенький для гонок 

Отполестарим)) Если ты еще сама ПО не загрузила. 

Поделиться сообщением

Белый-белый, диски черные, но салон красный. И мотор топовый, а не 2.5T. Но красивый) Обзор на инглише.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Kia обновила российский Sorento через год после премьеры. Кроссоверу заменили логотип и расширили комплектации.
https://ru.motor1.com/news/540887/kia-sorento-rus-update/

Kia Sorento четвертого поколения, дебютировавший в России прошлой осенью, получил первую программу доработок. Визуально кроссовер 2022 модельного года выделяется только новым логотипом, которым щеголяют все свежие машины корейского бренда.
Самым важным техническим дополнением стал комплекс телематики Kia Connect, который ставят уже на заводе в комплектациях от Prestige от выше. Как и в случае с обновленным седаном K5, представленным неделю назад, здесь предусмотрены геолокационные сервисы: помимо дистанционного управления рядом функций автомобиля, пользователю приложения доступны построение маршрута, данные о трафике, пробках, погоде, парковках, камерах на пути следования, поиск ближайшего сервиса или заправки. Также в сборке Prestige появились система предотвращения столкновений, контроль внимания водителя, ассистент движении в полосе и автоматический дальний свет.
Были пересмотрены и другие комплектации. Три младшие – Classic, Comfort и Luxe – включающие мультимедийную систему с восьмидюймовым экраном, теперь имеют беспроводную поддержку Android Auto и Apple CarPlay. Для всех сборок расширили пакет «теплых» опций, добавив в него обогрев ветрового стекла и форсунок стеклоомывателя. У полноприводных «Соренто» с 2,5-литровым бензиновым мотором теперь имеется режим AWD Lock.
Проекционный дисплей отныне доступен с комплектации Premium. Также Premium и Premium+ получили передние тормозные диски увеличенного диаметра и черный потолок, а «Плюс» – еще и металлические накладки на педали и отделку из коричневой кожи наппа вместо черной. Последнее даже выделили в отдельную комплектацию – Premium+ Brown – формально доведя их общее число до 15, при этом на цену цвет салона не влияет. В обоих случаях придется отдать 3 559 900 или 3 629 900 рублей – в зависимости от выбранного двигателя (дизель 2.2 и 3,5-литровый бензиновый V6). Базовый переднеприводный кроссовер с бензиновой «четверкой» подорожал до 2,5 миллиона.

obnovlennyy-kia-sorento-dlya-rossii-2021.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Max.KOkos сказал:

Отполестарим)) Если ты еще сама ПО не загрузила. 

Мне кажется что D3 это не сильно поможет ) Там прибавка минимальная совсем. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Max.KOkos сказал:

Если ты еще сама ПО не загрузила. 

Неа. Так и не решила, надо ли оно мне. Да и применение этим 50-60 тысячам всегда другое находится :D

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

Асатур нахваливает Дженезис GV70. Дизельная версия, комплектация Supreme + пакет Sport. И в темно-зеленом металлике, практически Бритиш Рейсинг Грин, что Асатур тоже подмечает. Салон темный, наппа+алькантара, похож на наш Р-Дизайн. Меня б такая версия вполне устроила. @Max.KOkos видимо не устроит цвет и дизель, а @Ярда спортивная комплектация) 

Только обзор, без тест-драйва и замеров, это у Асатура как обычно в следующих частях. 

Изменено пользователем Caviar
11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, Caviar сказал:

Асатур нахваливает Дженезис GV70

У меня с ним схожие впечатления ^_^ По экстерьеру и интерьеру. Еще не каталась(не было времени ждать тест-драйв, а заранее не записывалась), но в Инчкейпе две машины посмотрела и 'пощупала', в том числе пятой точкой, хе ) Очень все понравилось. Немало знакомых нюансов от G70, это явно потом облегчит понимание эргономики. Муж тоже оценил.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 10/16/2021 в 04:12, Max.KOkos сказал:

Белый-белый, диски черные

Тебе точно надо сходиться с Ольгой, она тоже любительница сочетаний белого и черного. Образуете гармоничную пару :lol: Тем более что оба пока свободные )

Изменено пользователем Evgenia S.
1 пользователю понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

20 часов назад, Caviar сказал:

Дизельная версия, комплектация Supreme + пакет Sport. И в темно-зеленом металлике, практически Бритиш Рейсинг Грин, что Асатур тоже подмечает. Салон темный, наппа+алькантара, похож на наш Р-Дизайн. Меня б такая версия вполне устроила. 

Аналогично, мне такая нравится. Хотя на бензиновом 2.5T надо будет тоже обязательно прохватить(лучше в один день с дизельной спекой), для сравнения. Может зайдет) 

Поделиться сообщением

В 17.10.2021 в 03:56, Caviar сказал:

а @Ярда спортивная комплектация

Спортивную я уже посмотрел в салоне, в принципе можно и ее, т.к. все на уровне. Именно если Supreme со спорт-пакетом. Но стандартная тоже нравится, она более оригинальная. А Спорт все таки немного напоминает Вольво. 

добавлено через 2 минуты
19 часов назад, Evgenia S. сказал:

Образуете гармоничную пару. Тем более что оба пока свободные

И купят два Генезиса, белый и черный ))) 

Поделиться сообщением

В 10/17/2021 в 18:53, Evgenia S. сказал:

Тебе точно надо сходиться с Ольгой, она тоже любительница сочетаний белого и черного. Образуете гармоничную пару. Тем более что оба пока свободные

Пора мне уже блокнот заводить, к кому ты меня тут сватаешь. А то скоро путаться начну :D

6 часов назад, Ярда сказал:

И купят два Генезиса, белый и черный

У Генезиса же нет аналога Ксю40 :rolleyes: Только электрический, и он даже не совсем кроссовер, а скорей хэтчбек.

Поделиться сообщением

В 17.10.2021 в 03:56, Caviar сказал:

видимо не устроит цвет и дизель

Цвет кстати неплохой, зеленый мне нравится. Что касается дизеля.. ну явного отторжения у меня нет, подменные D4 например вполне нормальными по езде показались, и по комфорту. Но если выбирать, то интересней конечно 2.5T.

В 17.10.2021 в 18:53, Evgenia S. сказал:

Тебе точно надо сходиться с Ольгой, она тоже любительница сочетаний белого и черного. Образуете гармоничную пар.

Ты нам такое уже предлагала )) А черный сам по себе я как раз не люблю. Хотя дополнительный штрих к белому - да. 

2 часа назад, Вета Вульф сказал:

У Генезиса же нет аналога Ксю40 

Она имеет ввиду два GV70. И наверно еще и дизельных, как две ее Вольвы)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Max.KOkos сказал:

Она имеет ввиду два GV70. И наверно еще и дизельных, как две ее Вольвы

Щедрая душа :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Вета Вульф сказал:

Щедрая душа

За чужой счет все щедрые)

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

Она имеет ввиду два GV70. И наверно еще и дизельных, как две ее Вольвы

@Вета Вульф, @Max.KOkos, зато хорошая цель для семейного счастья и гармонии ))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ярда сказал:

зато хорошая цель для семейного счастья и гармонии

Вот вы с Наткой к этому и стремитесь ;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вета Вульф сказал:

Вот вы с Наткой к этому и стремитесь

Стараемся, в меру возможностей) 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, а аватарку поменяла на более соблазнительную, флиртуешь ;)^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти