Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 066 сообщений

@Evgenia S., она недели три покаталась, равномерно меняясь между Генезисом и Вольвой, и в конце концов Генезис себе забрала на постоянку ) Но у меня время от времени получается его умыкнуть и ездить несколько дней самому ))) 

добавлено через 5 минут

В 19.08.2022 в 03:51, Max.KOkos сказал:

Не, все только в процессе. 

Не хочешь такую, прямиком из Южной Кореи? ) Белая, 2.5T

Правда не Спорт, а обычная, но комплектация достаточно хорошая. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ярда сказал:

@Evgenia S., она недели три покаталась, равномерно меняясь между Генезисом и Вольвой, и в конце концов Генезис себе забрала на постоянку ) Но у меня время от времени получается его умыкнуть и ездить несколько дней самому 

Да она мне рассказывала, когда последний раз пересекались в городе :) И как ты тайком Генезиску умыкаешь тоже :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., сплетницы ) 

добавлено через 4 минуты

Кстати, махнул на 7000 масло в Генезисе. Ездить до 15 тысяч не хоцца, а пробег у GV70 получается слегка повышенный относительно XC60. Так как она просто ездит чаще. На выбор из Шелла было 5W-30(обычно такое льют) и 0W-30 подороже, выбрал второе. Ну и фильтр конечно. 

299673743_1977515339305633_3826648082948208397_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=VRzTjy6vqnEAX_aj1pg&tn=m3tLWgAxKn6_IBxD&_nc_ht=scontent.frix7-1.fna&oh=00_AT9w5IFqEVp0jwBhb85t0-WQ1waZVCM18rol__quH1OT_g&oe=6306A0BC

299769098_1977515322638968_4213040636474522295_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=nePOHjt872IAX_8nJiu&_nc_ht=scontent.frix7-1.fna&oh=00_AT_Op7muXbP2OkQvqFM0VQwMRs3eZrMDdJWoAI8zIIHkXw&oe=63056D63

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

Макс у нас в данный момент снова свободный. Мы ему периодически сватаем Оксану ака @Fallin и Олю ака @Вета Вульф, но он пока не поддается

Не надо тут разных инсинуаций :D

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 11:58, Mike.MT5 сказал:

В пару или вместо Т5?

@Orlov.Dim, сейчас вам тут чепухи понапишут про меня, не слушайте их) С XC60 своей точно еще не решил. Есть вроде покупатель из знакомых, но брать собирался только к НГ. Хотя может и форсирует. Или я для него придержу пока машину. Поставить на это время есть куда, в подземный паркинг. Не очень только охота на нее каско продлевать, хотя не так уж и дорого получается на самом деле. Да и потом на нового владельца можно перенести будет. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Max.KOkos сказал:

Или я для него придержу пока машину. Поставить на это время есть куда, в подземный паркинг. Не очень только охота на нее каско продлевать, хотя не так уж и дорого получается на самом деле. Да и потом на нового владельца можно перенести будет. 

На самом деле разумный вариант, я так в свое время для компаньона придерживал XC90 почти на полгода, т.к. он это время в Таиланде торчал, с парой наездов в Мск по работе, но заниматься машиной и переоформлением ему в то время не хотелось :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ярда сказал:

Не хочешь такую, прямиком из Южной Кореи? ) Белая, 2.5T. Правда не Спорт, а обычная, но комплектация достаточно хорошая. 

Неа, только Спорт, только хардкор)) Мне очень похожую предлагали, только на колесах побольше. Вот у Уфимцев практически один в один в их обзоре на привезенную: 

И салон того же цвета. Но хочется Спорт. 

добавлено через 6 минут

22 минуты назад, Eugene Machinarchy сказал:

На самом деле разумный вариант, я так в свое время для компаньона придерживал XC90 почти на полгода, т.к. он это время в Таиланде торчал, с парой наездов в Мск по работе, но заниматься машиной и переоформлением ему в то время не хотелось 

Ха, ну там у человека проблема больше финансового плана, чем лень. Как в старом, еще авто-рушном меме говорится "не хочет деньги из бизнеса выводить")) А дивики по плану в ноябре-декабре ожидаются. Так то ничего особого не теряю, даже если не купит в итоге. Рынок все равно полудохлый, может за полгода что и изменится. К лучшему или худшему, это уж посмотрим. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Max.KOkos сказал:

Как в старом, еще авто-рушном меме говорится "не хочет деньги из бизнеса выводить"

Помню там контекст все таки другой был, в основном попытки понтов при мерянии среди сообщников )

Поделиться сообщением

16 часов назад, Evgenia S. сказал:

@Ярда, Натка молодец, я б тоже Генезис себе утащила, если б приходилось выбирать между GV70 и XC60 

Тем более когда обе машины дизельные )) 

Поделиться сообщением

@Ярда, а 0w-20 как у нас в корейские моторы не льют? Ну официалы по крайней мере? 

Поделиться сообщением

В 8/20/2022 в 22:07, Evgenia S. сказал:

Макс у нас в данный момент снова свободный. Мы ему периодически сватаем Оксану ака @Fallin и Олю ака @Вета Вульф, но он пока не поддается

Если мне память не изменяет, то меня обычно сватают к @Mike.MT5, особенно после того, как он мне разрешил его Финик QX50 протестировать :D

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 23:41, Ярда сказал:

Как моя Натали например, фотке присылает: С фазенды ее родичей. Пока мы с XC60 в Химках одни грустим.

А что тебя то на фазенду не взяли? )

Поделиться сообщением

Doug DeMuro русская версия. Обзор Genesis GV70 2022 года. Genesis GV70 - это новый компактный люксовый кроссовер — и он превосходен. Сегодня Даг будет обозревать GV70 и покажет вам все его фишки и особенности — затем он будет водить Genesis GV70 и сделает обзор на его ощущения от вождения а так же расскажет каков он на дороге.

Изменено пользователем AlexDoc
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 8/21/2022 в 03:57, Max.KOkos сказал:

Как в старом, еще авто-рушном меме говорится "не хочет деньги из бизнеса выводить"

Ахаха, помню. Эту тему там потом обыгрывали по разному многократно :D

Поделиться сообщением

В 22.08.2022 в 00:28, SaViDe сказал:

@Ярда, а 0w-20 как у нас в корейские моторы не льют? Ну официалы по крайней мере? 

Льют тоже. Но сейчас не уверен, что есть в наличии такое. Предлагают 5W-30 и 0W-30, впрочем они в базе прописаны. 

В 22.08.2022 в 12:02, domino horley сказал:

А что тебя то на фазенду не взяли? 

Я туда не люблю ездить, и с предками Натали общаться. 

Поделиться сообщением

Только что, Ярда сказал:

Я туда не люблю ездить, и с предками Натали общаться. 

Избитая проблема ) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярда сказал:

Льют тоже. Но сейчас не уверен, что есть в наличии такое. Предлагают 5W-30 и 0W-30, впрочем они в базе прописаны.

Мне думается, что 0W-30. Запас для зимнего пуска более чем, и при этом вязкость 30 как бы чуть спокойней для души и мотора. Чем совсем уж жидкая двадцатка, хоть это больше и предубеждение ))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 00:21, Ярда сказал:

она недели три покаталась, равномерно меняясь между Генезисом и Вольвой, и в конце концов Генезис себе забрала на постоянку 

Примерно так же моя супруга умыкнула V60 CC, оставив мне S60 CC. Да и сейчас чаще ездит на новом V60)

Поделиться сообщением

1 час назад, Нестор сказал:

Мне думается, что 0W-30. Запас для зимнего пуска более чем, и при этом вязкость 30 как бы чуть спокойней для души и мотора. Чем совсем уж жидкая двадцатка, хоть это больше и предубеждение ))

Главное чтоб реальная синтетика во всех случаях была. Тогда норм. Но если мотор привычно крутить и вообще зажигать на высоких оборотах(и бензин, и дизель), то лучше тридцатку. Хоть на двадцатке он в теории будет крутиться чуть легче. 

Поделиться сообщением

@Fallin, у вас там вообще любофф-моркофф :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти