Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 582 сообщения

Genesis GV60 Performance 2023 года - стильный роскошный электромобиль с озорными чертами. Как говорится: это похоже на конкурента Volvo C40 с дизайном фастбэк. Хотя электрических Шведов Кореец по ряду параметров задвигает. 

Изменено пользователем Max.KOkos
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 9/10/2022 в 00:46, Max.KOkos сказал:

Хотя электрических Шведов Кореец по ряду параметров задвигает.

Судя по самым разным тестам и обзорам, задвигает почти по всем параметрам. Вольво все таки выпустило на рынок достаточно сырой и компромиссный продукт, чтобы хоть что-то иметь в гамме электрокаров.

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 18:58, Ярда сказал:

Ну по трассе тут по хорошему не гоняют, а катаются за машиной инструктора. А он всей колонне ограничивает скорость, чтоб не повылетали сразу) Так на таких корпоративных выездах и делают в основном

Авторевюшники на это жалуются часто. Видимо мнят себя мега-пилотами ))) 

Поделиться сообщением

В 09.09.2022 в 18:01, Evgenia S. сказал:

Нашим гонсчикам должно зайти. Девачковые обзоры заряженных версий Хенде. Для начала Elantra N

Такую сюда только серым импортом завозить :-) Для трек-дней машинка конечно очень интересная, особенно судя по тому с какими временами она в Inge гоняет. Впрочем, как и новые хэтчбеки линии N.

добавлено через 4 минуты
8 часов назад, Qserg сказал:

Авторевюшники на это жалуются часто. Видимо мнят себя мега-пилотами

Да и не только они. Мне в нулевых доводилось работать в качестве водителя-испытателя на разных сми-тестах со спортивным уклоном, много насмотрелся на подобное :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Вета Вульф сказал:

Судя по самым разным тестам и обзорам, задвигает почти по всем параметрам. Вольво все таки выпустило на рынок достаточно сырой и компромиссный продукт, чтобы хоть что-то иметь в гамме электрокаров.

Так и с Полестаром-2 по сути так же было. Планировали и готовили новую S40, но потом в спешке отдали проект под Полестар-2, лишь бы быстро получить электромобиль. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Нестор сказал:

Так и с Полестаром-2 по сути так же было. Планировали и готовили новую S40, но потом в спешке отдали проект под Полестар-2, лишь бы быстро получить электромобиль. 

Ну и в итоге получили тележку, которая на тестах и спринтах сливает даж некоторым кроссоверам) 

Поделиться сообщением

Я не сомневалась в результате :xc_girl: Киа рулит!

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, ну то что Ваген сольет, понятно было и до старта) А против Мустанга, даже при большей его мощности, работает меньший вес EV6, лучшая аэродинамика, а так же больший крутящий момент. Который, как известно, выигрывает гонки, а лошадиные силы только машины продают) 

Поделиться сообщением

@Caviar, но сам факт :xc_girl: А Киа при этом еще и дешевле конкурентов.

Поделиться сообщением

Красивое ) 

52353530880_c16644cc1d_b.jpg

52353433963_0ea76c9d7c_b.jpg

добавлено через 5 минут
21 минуту назад, Вета Вульф сказал:

А Киа при этом еще и дешевле конкурентов.

Корейцы вместо с Теслой так троллят 'традиционных' производителей. Мало того, что дешевле, да еще и всяких плюшек больше, так еще и ездить стали как минимум не хуже, а часто просто лучше) 

Изменено пользователем Caviar
14 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, я б себе такой цвет конечно не взяла, ну по крайней мере для Вольво или Генезиса. Но вообще смотрится весьма неплохо, особенно с такими колесами. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., мне еще темно-синий нравится, но Вольво и Субару у меня уже синие обе, три синих было бы перебор)

15 минут назад, Evgenia S. сказал:

ну по крайней мере для Вольво или Генезиса

А для чего бы подошло?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Caviar сказал:

@Evgenia S., мне еще темно-синий нравится, но Вольво и Субару у меня уже синие обе, три синих было бы перебор

Да уж, я бы и две синих не стала рассматривать на постоянку. Хочется все таки разнообразия ^_^

добавлено через 5 минут
14 минут назад, Caviar сказал:

А для чего бы подошло?

Ну когда на БМВ еще каталась, такие цвета мне импонировали в целом. Потом приелись. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Caviar сказал:

мне еще темно-синий нравится, но Вольво и Субару у меня уже синие обе, три синих было бы перебор

А мне кажется вполне бы стильно вышло, все в одной цветовой гамме )

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эрикссон сказал:

А мне кажется вполне бы стильно вышло, все в одной цветовой гамме

Ну Вольво и Субару похожи цветом, а Генезис бы отличался, т.к. цвет там сильно темней. А более яркий мне не особо зашел на вид. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caviar сказал:

Корейцы вместо с Теслой так троллят 'традиционных' производителей. Мало того, что дешевле, да еще и всяких плюшек больше, так еще и ездить стали как минимум не хуже, а часто просто лучше)

Это я еще с Соулом поняла :D

Поделиться сообщением

Hyundai Ioniq 5 N будет «намного быстрее», чем i30 N. Спортивный электрокроссовер появится на рынке в 2023 году.
https://insideevs.ru/news/609695/hyundai-ioniq5n-faster-i30n/

Компания Hyundai работает над спортивной версией кроссовера Ioniq 5, которая появится в продаже уже в 2023 году. Он станет самым высокопроизводительным автомобилем бренда и легко превзойдет хетч i30 N.
Вот что на этот счет сказал изданию Drive Australia бывший глава подразделения N Альберт Бирманн:
«Он будет намного быстрее (чем Hyundai i30 N). Как он может быть медленнее? У него почти 600 лошадиных сил».
Однако уточняющий вопрос по поводу отдачи силовой установки Бирманн предпочел ответить без конкретики:
«Это не окончательно определено, это может быть 580, 600, 620 лошадиных сил. Это очень много».
Бирманн также отметил, что управляемость и удовольствие от вождения важнее, чем динамика и мощность. Кроме того, он рассказал об искусственных шумах и их важности:
«Когда я пришел в компанию, мы много говорили о снижении шума, теперь мы говорим о добавлении звука в электромобили, чтобы дать водителю приятные ощущения, некоторое волнение. Но имитировать спортивный звук от силовой установки достаточно сложно, если использовать только аудиоколонки в салоне».
По силовой установке Ioniq 5 N скорее всего будет унифицирован с соплатформенным Kia EV6 GT, у которого она выдает 585 лошадиных сил, благодаря чему электрокар способен разгоняться до первой сотни за 3,5 секунды. Вскоре Ioniq 5 N выедет на трассу в Нюрбургринге, где пройдет серию испытаний.

Ioniq-N
Изменено пользователем domino horley
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, дизельная? Смотрится хорошо. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Caviar сказал:

Красивое

Но брызговики таки надо надеть, и спереди, и сзади :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

5 часов назад, buddha.ek сказал:

@Caviar, дизельная? 

Да, у него дизельная тоже. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти