Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 068 сообщений

3 часа назад, Fallin сказал:

Даже и не в красном прикольная. Вот например, в среду наблюдала, по дороге в офис

Передние стекла тож сильно тонированные, рисковый владелец) Учитывая что облавы на это регулярно проводят. Может не местный, какой-то регион был в оригинале?

Изменено пользователем Ярда

Поделиться сообщением

@Ярда, сейчас посмотрела - замкадье, то есть подмосковье.

Поделиться сообщением

@Ярда, да так немало машин и в нашем регионе катается. Хотя залетных иногородних наверно все таки реал больше. 

добавлено через 5 минут
В 15.12.2022 в 12:40, Вета Вульф сказал:

Я б не против такого такси была, в комфорте

Это уже для бизнеса скорей, учитывая что аналог S90 )

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fallin сказал:

Даже и не в красном прикольная. Вот например, в среду наблюдала, по дороге в офис

Это клубная машина, если что. Запостил сейчас в нашем чате эту фотку с приветами от Вольвоводов) Народ забавляется, говорит что теперь их еще и с Вольво палят, ну это в смысле как в тему "встречи на дорогах, передаем приветы". 

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:40, Вета Вульф сказал:

Тут как то Юджин упоминал, что в Корее такие машины в такси работают, по крайней мере раньше

Предыдущее поколение просто формально классом пониже было, скорей этакий D+. И их было много в такси класса люкс, это комфорт+ по нашим меркам пожалуй. Фактически основная модель там. Как будет с новой, не берусь предсказать :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Человек в подзабытой теме спрашивает про gv70: 

Думаю тут почитает и уточнит, что ему точно непонятно. Ну или кто из местных владельцев ответит сразу, бензиновый вроде только у @Max.KOkos

Поделиться сообщением

8 часов назад, Эрикссон сказал:

подзабытой теме

Даааа, недалеко фриц-фаны в обсуждении продвинулись, аж на одну страницу за год :lol: А сколько визгов и писков было, что не хотят они японцев и корейцев обсуждать, хотят только немцев :haha2: Впрочем, это все и ожидалось. Воплей от них было много, толку мало.

13 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., они 'жопу от дивана не смогли оторвать' ))) 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, makremov сказал:

@Evgenia S., они 'жопу от дивана не смогли оторвать'

Точно :lol: Хотя не сразу врубилась о чем речь, пришлось сходить и временно сделать видимыми комменты некоторых игнорируемых )

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., ну я так же просмотрел, чтоб хоть понять о чем там 'писали', после нашего исхода позапрошлой осенью ))) 

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 14:05, Ярда сказал:

Передние стекла тож сильно тонированные, рисковый владелец) Учитывая что облавы на это регулярно проводят

Может у него двойные стекла, затемненные опускает перед ДПС) Хотя не знаю, можно ли это на новых Финиках реализовать. 

добавлено через 7 минут
2 часа назад, Evgenia S. сказал:

А сколько визгов и писков было, что не хотят они японцев и корейцев обсуждать, хотят только немцев 

И в итоге все равно последние посты там за прошлый год про Генезис и Инфинити) 

Поделиться сообщением

Продублирую вопрос из Конкурентов. Рассматриваю бензиновый GV70 на замену своей Т5. Есть ли какие то нюансы и подводные камни именно в сравнении с нашими XC60, на которые лучше заранее обратить внимание? 

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, у меня не бензиновая, но про главный нюанс сразу напишу, т.к. он от двигателя не зависит. Если вы рассчитываете сохранить комфорт(по ходовой части) близкий к XC60, то точно не стоит рассматривать во-первых версию Спорт(или любую версию с пакетом Спорт), а во вторых на колесах размером больше R19. На Спорте они кстати сразу 21-е идут. Т.к. иначе будет жестковато) Я себе взял именно Спорт, но знал на что иду, на фоне моей Субары Генезис вообще кажется очень мягким даже в такой версии. К тому же я машину планирую на гоночный трек вывозить, и зимой, и летом. Интересно. Вообще конечно эта жесткость не критичная(и малозаметная), пока дорога ровная. Ну вот стыки как на ТТК, или лежачих полицаев, такая подвеска не жалует вообще. На XC60 с подвеской р-дизайн конечно намного комфортней всего подобное проезжается. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дон_Румата сказал:

Есть ли какие то нюансы и подводные камни именно в сравнении с нашими XC60, на которые лучше заранее обратить внимание? 

Нуу.. про комфорт с Сержем(@Caviar) согласен, хотя у меня лично машина без спорт-пакета. Зимой колеса R19, летом R20. Так то да, GV70 меньше чем XC60 "любит" перечисленные неровности даже в обычной версии, так что это надо учитывать. С пакетом Смарт-2(у меня такой есть) стоят электронно-управляемые амортизаторы, которые инфу получают от передней камеры: если машина видит неровность, то соответствующим образом готовит подвеску к ее преодолению. Когда эта система точно срабатывает - все отлично. Но срабатывает она не всегда) Тем более зимой и в грязь-слякоть. Так же стоит учитывать, что клиренс Генезиса - 180 мм. Проходимость у него похуже.

А так, если есть настрой на драйв и управляемость, то тут GV70 уже сильно предпочтительней, чем XC60. И за это Генезису прощаешь его ездовой комфорт. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ярда сказал:

А так, если есть настрой на драйв и управляемость, то тут GV70 уже сильно предпочтительней, чем XC60. И за это Генезису прощаешь его ездовой комфорт. 

@Caviar, про комфорт понятно. Я наверно больше именно про драйв думаю, т.к. одно время даже БМВ Х3 рассматривал, но он мне внутри вообще не нравится. А по ходовой Х3 как раз жестковатый и менее комфортный, чем XC60. Да и с БМВ еще повышенный риск угона, особенно в новое время. Генезис же еще подкупает многочисленными опциями. Ну и конечно то, что правильная платформа, с упором на задний привод. 

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, а тест-драйвы ездили вообще? Сейчас конечно стало сложнее(у дилеров подменок мало), но есть возможность взять на сутки, может даже на двое покататься. Правда выбора версии точно не будет, то что есть. 

24 минуты назад, Дон_Румата сказал:

Да и с БМВ еще повышенный риск угона, особенно в новое время

С Генезисом эта проблема может вылезти. Например вот только вчера в клубном чате в телеге писали, что в Питере за неделю дернули сразу два GV70. Надеюсь, до Москвы эта волна не дойдет. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Evgenia S. сказал:

А сколько визгов и писков было, что не хотят они японцев и корейцев обсуждать, хотят только немцев. Впрочем, это все и ожидалось. Воплей от них было много, толку мало.

Если правильно помню, они там хотели чтоб мы немцев и обсуждали, с 'интересом' =)) Там обидки то изначально пошли с того, что пара-тройка персонажей что-то постили про немецкие авто, но на них не обращали никакого внимания, а им его видимо очень хотелось. Ну а когда темку оставили им на откуп, походу оказалось что обсуждать то им там нечего и не с кем. И тема умерла меньше чем за месяц. Получилось смешно =)) @makremov тут верно подметил.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ярда сказал:

С Генезисом эта проблема может вылезти. Например вот только вчера в клубном чате в телеге писали, что в Питере за неделю дернули сразу два GV70. Надеюсь, до Москвы эта волна не дойдет. 

Может пока разовое все таки? На заказ например. Хотя понятно, что Генезис будет в группе риска, как сравнительно популярная модель, потенциально. Пока в плюс работает то, что до остановки поставок просто не успели продать много машин, особенно в регионы. 

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, вы наших Генезис-мэнов разведите на тест-драйв, всякой интересней чем на машине из салона ^_^ В январе тусовка планируется, можно там. Главное трезвым быть :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fallin сказал:

Главное трезвым быть 

Ну если опять в той таверне дальней, то там же площадка закрытая вообще, можно и после винишка кружок по ней сделать) Хотя на тест-драйв это конечно не потянет, разве что тест-драйв парковки например. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти