Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 068 сообщений

@makremov, подумал, что это с форума кто. Хотя в треде ни у кого вроде нет первой XC90 ) 

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 06:06, Нестор сказал:

Но электрические XC40 и C40 на ЗП все таки будут смешней выглядеть в наших реалиях

Поэтому они нам и не грозят. 

Поделиться сообщением

@Дон_Румата, тут в целом объясняется, как это все работает(относительно обычного): 

На инглише, можно сабы с переводом включить. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 03:33, domino horley сказал:

Из Кореи к нам уже GV70 на заднем приводе таскают) И кто-то ведь покупает, хоть по зиме мне кажется одно мучение будет. Ну если только покупатель не фанат постоянного дрифта. 

Не-не-не, мне такое не надо)) Только AWD. Из стиля 'дать угла' давно уже вырос. 

Поделиться сообщением

@Nadin, я примерно так же читала долго, хоть и с регистрацией :)

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 18:29, Ярда сказал:

@makremov, подумал, что это с форума кто. Хотя в треде ни у кого вроде нет первой XC90

Когда у меня такой девяностик был, я про этот форум и не знал еще. Обитал на двух других в основном. А сейчас редко туда захожу, по Вольво в основном только тут. Тем более что Вольвой по сути доча заведует, я на сороковке последний раз ездил в ноябре. На даче доехал до магазина и обратно )) 

Изменено пользователем makremov

Поделиться сообщением

В 12/30/2022 в 16:02, Max.KOkos сказал:

тут в целом объясняется, как это все работает(относительно обычного)

Прикольная системка. Нравится, что можно заставить ее именно что подстраиваться под свой стиль езды и определенный реакции. То, чего в АСС XC60 не хватает. Еще один плюс в пользу Генезисов, когда надумаем менять Вольвы.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 05:48, makremov сказал:

Когда у меня такой девяностик был, я про этот форум и не знал еще. Обитал на двух других в основном. А сейчас редко туда захожу, по Вольво в основном только тут

Тоже редко куда стал заходить, кроме этого форума. Ну еще чаты в воцапе и телеге. 

Поделиться сообщением

В 12/31/2022 в 19:39, Evgenia S. сказал:

Прикольная системка. Нравится, что можно заставить ее именно что подстраиваться под свой стиль езды и определенный реакции. То, чего в АСС XC60 не хватает. Еще один плюс в пользу Генезисов, когда надумаем менять Вольвы.

Надеюсь, что такое в конце концов появится и у других Корейских марок, в конце концов Киа и Хенде приходятся Генезису прямыми родственниками.

Поделиться сообщением

Сосед по даче взял(не совсем сосед, он вообще на другом конце поселка живет, но немного общаемся), тоже 2.5T, и тоже 'серая' из Кореи.

52605566254_0c0cebbe8c_z.jpg

В нашем Генезис-клубе он с ноябре уже тусит, выяснял все по авто предварительно. У них там в семействе есть еще S60 второго поколения(16 или 17 год вроде), поэтому скинул ему ссылку на форум и наш тред, может появится тут тоже) 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, Max.KOkos сказал:

У них там в семействе есть еще S60 второго поколения(16 или 17 год вроде)

Жена у него на Вольве ездит? Значит Генезис отберет :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fallin сказал:

Жена у него на Вольве ездит? Значит Генезис отберет 

Не, она на Ауди Q3 ездит. А сосед с Q5 пересел, тоже вроде 17 года машина была. Вольво у них у кого-то из родственников, то ли брат там чей-то, то ли еще кто, не уточнял) Просто очень часто у них на участке тусит, я просто мимо него проезжаю и вижу машину возле ворот на парковке. Но сосед сам раньше тоже ездил на Вольве, так что в теме по марке. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Max.KOkos сказал:

Сосед по даче взял(не совсем сосед, он вообще на другом конце поселка живет, но немного общаемся), тоже 2.5T, и тоже 'серая' из Кореи

Диски как у твоей первой ) А комплектация схожая, хотя это вроде не чистый Спорт?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Max.KOkos сказал:

Не, она на Ауди Q3 ездит. А сосед с Q5 пересел, тоже вроде 17 года машина была. Вольво у них у кого-то из родственников, то ли брат там чей-то, то ли еще кто, не уточнял

Точно отберет, где какая то куцая Q3, и где божественный Генезис B) И вообще агитируй там, чтоб второго немца тоже продавали нафиг, и брали что-нибудь не богопротивное ^_^:lol:

1 пользователю понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

И вообще агитируй там, чтоб второго немца тоже продавали нафиг, и брали что-нибудь не богопротивное

Мужик себе GV80, а супруга как раз  GV70 заберет ) 

Поделиться сообщением

В 30.12.2022 в 16:02, Max.KOkos сказал:

@Дон_Румата, тут в целом объясняется, как это все работает(относительно обычного)

Интересно работает, заманчиво. Но вопрос в бюджете. Если б можно было эту систему отдельно поставить, отдельной опцией. А так она только в пакете идет. А с пакетом приличное удорожание стоимости получается, в два с лишним раза больше, чем было до войны. Это я старый и новый прайсы сверил, по допам именно. 

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 21:41, Ярда сказал:

Мужик себе GV80, а супруга как раз  GV70 заберет 

А вместо Вольвы - Шутинг-Брейк )) 

Поделиться сообщением

В 1/6/2023 в 05:54, makremov сказал:

А вместо Вольвы - Шутинг-Брейк

Звучит как шутка про кофе-брейк %)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 04.01.2023 в 05:21, domino horley сказал:

А комплектация схожая, хотя это вроде не чистый Спорт?

Нет, это Супрем плюс Смарт-Адванс. 

В 05.01.2023 в 19:41, Дон_Румата сказал:

А с пакетом приличное удорожание стоимости получается, в два с лишним раза больше, чем было до войны. Это я старый и новый прайсы сверил, по допам именно. 

Относительно общей цены машины все таки не так уже и много, особенно в процентном соотношении. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Max.KOkos сказал:

Относительно общей цены машины все таки не так уже и много, особенно в процентном соотношении. 

С одной стороны да, но с другой, как общий ценник прикинешь со всеми пакетами, жаба начинает сильно душить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти