Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 074 сообщения

@Bentonit, Вольво слишком много сил на Джили тратит, и на всякие их дочерние марки-модели. Если в совокупности с ними воспринимать, то в целом картинка достаточно радужная. Из самой Вольвы просто пестуют этакий премиальный бренд в электро-сегменте, с претензией на нео-классику. Зекр Джилевский будет пока остальное электро закрывать, а Полестар направление с претензией на спорт. 

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 02:16, Bentonit сказал:

Genesis GV70 или Infiniti QX55? Тест необычных кроссоверов. 

Финики кстати теперь большая редкость, чем Генезисы. За прошлый год GV70 продали больше, чем QX50 и 55 вместе взятых. 

Поделиться сообщением

Забавное Французское сравнение Kia EV6 GT и Porsche Taycan GTS. Не без женского взгляда на это =)) Есть английские субтитры.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вероника, странное сравнение конечно. Слишком уж EV6 крупный и тяжелый, относительно Тайкана. Хотя если именно с точки зрения 'нафига платить за Тайкан, когда есть EV6, который ему практически не уступает' сравнение имеет право быть) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, domino horley сказал:

странное сравнение конечно. Слишком уж EV6 крупный и тяжелый, относительно Тайкана. Хотя если именно с точки зрения 'нафига платить за Тайкан, когда есть EV6, который ему практически не уступает' сравнение имеет право быть) 

Немецкие помойки нужно унижать, поэтому сразу с козырей заходят, и в сравнение от Киа берут практически кроссовер :lol:

2 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, у Гамзы такой был :-)

52667031812_f42e1d0f4c_c.jpg

Старый еще. Ну точнее не у нее, она его в прокат брала на Чеджу.

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

21 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, у Гамзы такой был

Каюсь, я подзабыла кто это :rolleyes: Хореограф, или та продажница редких сывороток, то к вам в Москву приезжала?

Поделиться сообщением

В продолжение обсуждения из Конкурентов XC60: куплю себе Спортэйдж, и вот так же его приукрашу :xc_girl::D

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Альмалексия сказал:

@Вета Вульф, плюшевая машинка

Оля променяет Ксюшу, на Киа с юбочкой из плюша ))))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 03:51, Вета Вульф сказал:

В продолжение обсуждения из Конкурентов XC60: куплю себе Спортэйдж, и вот так же его приукрашу

Цвет необычный, но именно экстерьер все таки не довели до конца. Хотя бы диски нужно было подобрать в черном, тогда бы лучше сочеталось с остальными черными элементами, имхо. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, хореограф. Но у нее же интернет-магазин одежды есть, кстати, мы с ней через него и познакомились тогда. А в Москву тогда приезжала Хевин :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 2/6/2023 в 10:42, Nataly_Tory сказал:

Оля променяет Ксюшу, на Киа с юбочкой из плюша

Это пять! :lol: Но ей на самом деле такая модель и дизайн подходят, вполне гармонично б смотрелись )

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Hyundai i30 N DCT на Нюрбургринге. Неплохой круг. 

Изменено пользователем Caviar
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/5/2023 в 03:51, Вета Вульф сказал:

и вот так же его приукрашу

Ты же белый цвет больше любишь, неужели изменишь ему? ))

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, мне б лень было ехать машину переоформлять в ГИБДД, ну за цвет я имею ввиду :)

Изменено пользователем Глинда

Поделиться сообщением

@Caviar, и хотя бы в шлеме едет. А то столько роликов, где ломятся без шлема.. я б сейчас там наверно не поехал бы не то чтоб без шлема, но и без комбинезона гоночного, и тем более на машине без каркаса безопасности хотя бы болтового (но сварной конечно лучше). Старею-с :-)

Поделиться сообщением

В 2/8/2023 в 00:50, Evgenia S. сказал:

Но ей на самом деле такая модель и дизайн подходят, вполне гармонично б смотрелись

Мне тоже так кажется. По крайней мере частично отразит ее натуру )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

и хотя бы в шлеме едет. А то столько роликов, где ломятся без шлема.. я б сейчас там наверно не поехал бы не то чтоб без шлема, но и без комбинезона гоночного, и тем более на машине без каркаса безопасности хотя бы болтового (но сварной конечно лучше). Старею-с 

Видимо надеются на пассивную безопасность авто. Хотя сколько с той трассы роликов с переворотами и полетами через забор... но смертельные исходы вроде бы редкость совсем, даже тяжелые травмы не часто. Видимо поэтому многие на авось и надеются. А может еще как у нас 'ремень жмет', то есть шлем давит) 

Поделиться сообщением

В 2/7/2023 в 01:39, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, хореограф. Но у нее же интернет-магазин одежды есть, кстати, мы с ней через него и познакомились тогда. А в Москву тогда приезжала Хевин

Вспомнила теперь. Я ее просто по нику не помню, только по имени в инсте. Поэтому сначала про Хевин подумала, про нее то историй больше было ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти