Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 497 сообщений

Чарли Мин(Asian Petrolhead) сравнивает электрические кроссоверы Генезис GV70 и BMW iX3. Тут в основном достаточно прозаичные вещи про комфорт, интерьер, эргономику. В целом сравнение в большей степени в пользу Генезиса, что не удивительно, т.к. Кореец банально дороже и лучше упакован, а Бимер к тому же уже слегка устаревший. Оный доступен только в заднеприводном варианте, в то время как GV70 полноприводной. Обзор на английском, есть субтитры.

4 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Руководство по покупке и эксплуатации электрического  GV70 от Хунси(она же Хунши). В основном про интерьер. Есть и английские, и даже русские субтитры :-) Видео снято еще в начале апреля.

6 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

а Бимер к тому же уже слегка устаревший. Оный доступен только в заднеприводном варианте, в то время как GV70 полноприводной. Обзор на английском, есть субтитры.

Удивительно что его вообще в Корею поставляют, в США например нет, т.к. там считается что у него слишком ограниченный запас хода. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Нестор сказал:

Удивительно что его вообще в Корею поставляют, в США например нет, т.к. там считается что у него слишком ограниченный запас хода. 

В данном вопросе мы можем утешиться тем, что к нам то никакие из этих авто в принципе уже не привезут) 

Поделиться сообщением

В 5/13/2022 в 23:58, Eugene Machinarchy сказал:

Руководство по покупке и эксплуатации электрического  GV70 от Хунси(она же Хунши).

Ну все, я теперь могу как Хунши эта обзоры на Генезис делать, так как мне вчера Натка с Ярдой дали своей дизельной порулить B):lol:^_^

Изменено пользователем Evgenia S.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., ну ты и так же на GV70 пару раз каталась, на дилерском. Даже фотоотчеты в фейсбуке помню ) Хотя у Химкинских машинка конечно козырней )))))) 

Поделиться сообщением

Сможет ли "заряженный" Hyundai Elantra N обогнать Kia Stinger GT? На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показана гонка по прямой, в которой участвует "заряженный" Hyundai Elantra N и Kia Stinger GT. Среди всего прочего, автомобиль от Hyundai легче, чем его соперник от Kia.
https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1256898/

Седаны не продаются так объемах, как раньше, но это не мешает ни Hyundai, ни Kia и дальше их производить. Kia Stinger GT и Hyundai Elantra N — два мощных автомобиля, которые оснащены совершенно разными двигателями, и новое видео от команды Sam CarLegion на YouTube показывает, насколько они разные.

Kia Stinger GT оснащен 3,3-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 365 лошадиных сил и крутящий момент 506 Нм. 
У него также есть преимущество в том, что он оснащен системой полного привода, но более крупный автомобиль примерно немного тяжелее переднеприводной Elantra N. У него только 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 276 л.с. (391 Нм). Тем не менее, силовая установка Elantra может выдавать до 286 л.с. в течение нескольких секунд для дополнительной мощности.
Благодаря системе полного привода, Stinger GT первая гонка начинается с того, что Stinger значительно опережает Elantra. Однако, как только Elantra N начинает движение, она не отстает от более крупного Stinger, даже опережая его непосредственно перед пересечением финишной черты. Elantra боролась за сцепление с трассой, приводя в движение только два передних колеса, но не сильно отставала от Stinger.
Stinger поздно стартует в следующей гонке, в результате чего Elantra выигрывает со значительным преимуществом. Вторая гонка гораздо более показательна. Stinger лучше стартует, но не может оторваться от Elantra. Вместо этого они пересекают финишную черту одновременно, хотя в конце Stinger начал отрываться.

52396b39024c2f1be4c2dafade2933ba.jpg

44dce5150e9b141bfb46b290eb91b602.jpg

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fallin сказал:

@Evgenia S., ну ты и так же на GV70 пару раз каталась, на дилерском. Даже фотоотчеты в фейсбуке помню ) Хотя у Химкинских машинка конечно козырней

У дилера упакованная была, но бензинка. Дизельной оба раза не нашлось. А наших все таки именно дизелька правильная ^_^

Поделиться сообщением

В 16.05.2022 в 12:51, Evgenia S. сказал:

У дилера упакованная была, но бензинка. Дизельной оба раза не нашлось. А наших все таки именно дизелька правильная 

Чем так тамошний 2.5 не угодил?) Момент там неплохой, лучше чем в Т5 нашем. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, AlexDoc сказал:

Чем так тамошний 2.5 не угодил?) Момент там неплохой, лучше чем в Т5 нашем. 

Все равно низов как на дизеле нет :rolleyes: На самом деле это все из категории нравится - не нравится. Мне на дизеле в разы приятней и комфортней ездить, чем на бензинках.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.05.2022 в 07:44, domino horley сказал:

Сможет ли "заряженный" Hyundai Elantra N обогнать Kia Stinger GT? На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показана гонка по прямой, в которой участвует "заряженный" Hyundai Elantra N и Kia Stinger GT. Среди всего прочего, автомобиль от Hyundai легче, чем его соперник от Kia.

Ну тут в целом все предсказуемо, учитывая и разницу в весе, и разные трансмиссии(коробки передач). Стингеру тяжеловато в обоих аспектах, да и для трека непосредственно он не строился(хотя и неплохое едет на том же Нюрбургринге), а Elantra N как раз без 5 минут трековая машина. Тут @Eugene Machinarchy раньше выкладывал несколько обзоров, про кубковые Elantra N, которые не сильно то от стандартной отличаются. 

Поделиться сообщением

Красивое ^_^

52080238813_83f8119e94_b.jpg

52079192017_977eaf0332_b.jpg

52080238808_48f4db4911_b.jpg

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Evgenia S., таки клубная?) Хотя цвет вроде не тот. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caviar сказал:

Если Стингер Юджина подразумевается, то у него красный. А этот может @Evgenia S. себе прикупила в коллекшен )))

Поделиться сообщением

В 5/17/2022 в 20:57, Caviar сказал:

Не тот )) Просто уличная, стояла такая красивая, не удержалась чтоб сфоткать :rolleyes:@Ярда - зачем он мне, хоть и красивый, мне и Вольвочек своих хватает.

Изменено пользователем Evgenia S.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., оранжевые Стингеры кстати совсем редкость, всего один раз на дороге видел. Так что надо было @Eugene Machinarchy такой брать, а не красный. Более оригинально так сказать ) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Max.KOkos сказал:

Так что надо было @Eugene Machinarchy такой брать, а не красный. Более оригинально так сказать

У него же была оранжевая S60. В т.ч. и на мой выбор там машинка повлияла B)

А красный Стингер тоже хорош, особенно в сочетании с синей Ксю60:

52082064442_e561fc6802_b.jpg

52083592790_51da440dea_b.jpg

52083117058_03ed86d868_b.jpg

Стайлинг даже похож, Стингер тоже в Р-Дизайне старом :lol:

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, Evgenia S. сказал:

Стайлинг даже похож, Стингер тоже в Р-Дизайне старом 

У Стингера смесь старого и нового R-D. Есть и хром, и черный пластик) 

Поделиться сообщением

В 18.05.2022 в 23:38, Evgenia S. сказал:

Просто уличная, стояла такая красивая, не удержалась чтоб сфоткать @Ярда - зачем он мне, хоть и красивый, мне и Вольвочек своих хватает.

Но тебе бы такая подошла) Вполне стильное сочетание могло быть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти