Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 469 сообщений

4 часа назад, Альмалексия сказал:

красивый оттенок. 

В красном тоже очень симпатичная была:

52092368362_620d4186e5_b.jpg

52092368437_f392dcedeb_b.jpg

И салон под стать, красные ноты:

52093391636_ca3a77846d_b.jpg

Но красный тогда мы уже хотели Стингер брать, поэтому GV70 рассматривали только синий :-) Млин, уже четыре года незаметно пролетело. А помнится как вчера.

6 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, тоже симпотная. Но в итоге вы купили красно-синие Вольво, вместо красно-синих корейцев. И на одной я даже успела прокатиться :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Их вроде бы почти одинаково что в Матрешке, что в Делике. В Матрешке больше 30 штук не было за раз. Кстати, в Стингер-клубе один чел прикупил бывшую их машину(Матрешки), в довольно приличном состоянии и с небольшим пробегом. Второй год уже катается.

Может я на нем ездил) Пару раз Стингер в Матрешке такого цвета попадался. Не помню уже, одна это машина была, или две разных. 

Поделиться сообщением

2022 Genesis GV70 Спорт Престиж 2.5T: Это лучшая версия GV70? Обзорчик версии, от которой я бы сам не отказался, точнее как раз в таком виде мне GV70 больше всего и нравится) На инглише

Салон в принципе ок, хотя может с цветами все таки поигрался, благо у Генезиса большой выбор. Ну то есть был, у нас. Сейчас как говорится - бери то, что вообще есть) 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Max.KOkos сказал:

Может я на нем ездил) Пару раз Стингер в Матрешке такого цвета попадался. Не помню уже, одна это машина была, или две разных. 

Я один раз брала Стингер, и мне именно такого цвета и попался. Ща поищу фотку, в фейсбуке вроде выкладывала тогда.

Поделиться сообщением

Вот:

281159744_1910662455990922_174203817062294830_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=roTpgj4pD20AX8t569y&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AT_dumccfBuztXw2Ko6Wmd4XnftT-X3XxeQ-vypv7EJRRg&oe=629136D6

Мне на нем помню не очень комфортно было, так как по габаритам ощущался очень большим крокодилом :D Хотя он вроде лишь чуть длиннее Генезиса. И сесть удобно с моим ростом было немного затруднительно. Наверно если подольше покататься, то привыкла бы. К Генезисам то привыкла, хоть и не сразу.

P.S. жалко что Матреш-Кар скончался, столько интерсных машинок там было.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Max.KOkos сказал:

2022 Genesis GV70 Спорт Престиж 2.5T: Это лучшая версия GV70? Обзорчик версии, от которой я бы сам не отказался, точнее как раз в таком виде мне GV70 больше всего и нравится

Салон в принципе ок, хотя может с цветами все таки поигрался, благо у Генезиса большой выбор. Ну то есть был, у нас. Сейчас как говорится - бери то, что вообще есть) 

У дилера вроде есть бензиновый Спорт, тоже с небольшим(до 1000 км) пробегом, правда не запомнил цвет. Могу уточнить, в т.ч. по наличию и условиям, если интересно. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2022 в 21:54, Вета Вульф сказал:

Он Фиником Оксану соблазнял просто 

Какая то слишком уж долгоиграющая стратегия для меня )))

добавлено через 4 минуты
7 часов назад, Вета Вульф сказал:

Мне на нем помню не очень комфортно было, так как по габаритам ощущался очень большим крокодилом

Ну после XC40 он думаю реально большим будет казаться. В плюсах что передний свет минимальный, а вот задний наоборот немного сдвинут, для придания силуэту более стремительного облика. Но так то да, все дело привычки. Неделю-две ты бы покаталась, и потом нормально все ощущала. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Max.KOkos сказал:

Сейчас как говорится - бери то, что вообще есть) 

Ты слушай @Caviar-а и бери, пока есть) Можно конечно подождать гипотетического падения цен до уровня января 2022, но чет очень это сомнительно. Примерно как укрепление рубля в его летаргическом сне. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярда сказал:

Примерно как укрепление рубля в его летаргическом сне. 

Кстати, если есть возможность, стоит закупать постепенно валюту. Наличную е-но) Так как когда рано или поздно текущий механизм сдерживания отпустят(или сам прорвется, что более вероятно), курс за 100 моментально отскочит, ну а дальше подъем уже сложно предсказать. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Вета Вульф сказал:

Вот: Мне на нем помню не очень комфортно было, так как по габаритам ощущался очень большим крокодилом

Мне тоже такой дважды попадался. Хотя вроде разные были машинки, помню у одной состояние было похуже. А в Делике только один раз брала в прошлом году.

добавлено через 2 минуты
8 часов назад, domino horley сказал:

Кстати, если есть возможность, стоит закупать постепенно валюту. Наличную е-но) Так как когда рано или поздно текущий механизм сдерживания отпустят(или сам прорвется, что более вероятно), курс за 100 моментально отскочит, ну а дальше подъем уже сложно предсказать. 

Купить нал только проблематично. И ценник совсем не биржевой, и в наличии крупных сумм обычно нет даже в Сбере. И заказать много нельзя.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 22.05.2022 в 15:53, Eugene Machinarchy сказал:

А так, G70 мы одно время тоже рассматривали, даже думали купить сразу и его, и Стингер, но из-за неприятного поведения дилера Генезиса(тогда еще Хёнде), на стадии внесение залога прекратили диалог. Пытались там украдкой всучить договор на немного другую машину от желаемой :-) От расстройства за ситуацию мы через день пошли и первую XC60 II проплатили, Синюю. А Генезис тоже синий рассматривали такой в 2018 году

Бывает такое, сталкивался с подобным поведением от дилера Ауди. Меня там долго пытались убедить что мне нужна совсем другая комплектация и мотор, чем хотелось изначально. Так как того что хотел, у них не было в наличии, и я подумывал уже к другому дилеру поехать посмотреть. Ну и начали песню что вроде нашли почти то что надо, и уже договор на подпись притащили, шоб предоплату оставил. Но я то договор внимательно читаю обычно ))))) 

добавлено через 4 минуты
В 24.05.2022 в 02:41, Вета Вульф сказал:

Мне на нем помню не очень комфортно было, так как по габаритам ощущался очень большим крокодилом. Хотя он вроде лишь чуть длиннее Генезиса. И сесть удобно с моим ростом было немного затруднительно. Наверно если подольше покататься, то привыкла бы. К Генезисам то привыкла, хоть и не сразу.

Мне кажется вам такой Кореец подошел бы больше, чем Соул )

Поделиться сообщением

В 24.05.2022 в 03:28, Caviar сказал:

У дилера вроде есть бензиновый Спорт, тоже с небольшим(до 1000 км) пробегом, правда не запомнил цвет. Могу уточнить, в т.ч. по наличию и условиям, если интересно. 

Зачем бензиновый? Нужно ему дизельный лоббировать, чтоб переходил в нашу религию D4-D5 )) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Нестор сказал:

Зачем бензиновый? Нужно ему дизельный лоббировать, чтоб переходил в нашу религию D4-D5 )) 

Сие верно подмечено :thumbsup:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Нестор сказал:

Зачем бензиновый? Нужно ему дизельный лоббировать, чтоб переходил в нашу религию D4-D5 

Он стойкий, не факт что поддастся :D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fallin сказал:

Он стойкий, не факт что поддастся

Надо охмурять! Ты как свободная агент вполне можешь этим заняться ;)

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Надо охмурять! Ты как свободная агент вполне можешь этим заняться

Ее саму уже @Mike.MT5 охмуряет с помощью своего Финика )))) 

добавлено через 6 минут
В 24.05.2022 в 03:28, Caviar сказал:

Честно говоря лень раньше августа дергаться уже, но подумать можно. Так что уточни, при случае) 

Поделиться сообщением

В 24.05.2022 в 02:41, Вета Вульф сказал:

жалко что Матреш-Кар скончался, столько интерсных машинок там было.

В целом Яндекс, Делик и Сити выбор машин подтянули за последние пару лет. До Ягуаров конечно не дошли, к сожалению) 

Поделиться сообщением

В 5/25/2022 в 16:49, SaViDe сказал:

Мне кажется вам такой Кореец подошел бы больше, чем Соул

Мне едва ли, мне больше подходят небольшие кроссоверы :xc_girl: Вот @Evgenia S. Стингер бы вполне подошел, с ее характером )))

Поделиться сообщением

В 25.05.2022 в 01:55, Evgenia S. сказал:

Купить нал только проблематично. И ценник совсем не биржевой, и в наличии крупных сумм обычно нет даже в Сбере. И заказать много нельзя.

Рано или поздно курс им придется отпустить. Уже понемногу начинают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти