Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 501 сообщение

@Caviar, о! уже третий GV70 на форуме будет :xc_party:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12 минут назад, Вета Вульф сказал:

@Caviar, о! уже третий GV70 на форуме будет 

Надеюсь, что будет. Там есть еще непонятка одна, жду пока в мою пользу разрешится) 

Поделиться сообщением

@Caviar, будем всем тредом за тебя кулачки держать, чтоб все получилось :xc_girl:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Вета Вульф сказал:

будем всем тредом за тебя кулачки держать, чтоб все получилось

Спасиб) Сами с женой хотим, машина то очень нравится по всем параметрам, и конкретный экземпляр прям удачный совсем. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caviar сказал:

В общем, дамы и господа, если все срастется, в начале июня стану обладателем GV70 2.2D. Почти как у @Ярда 

Млин, ну опять дизельный. Хоть кто-нибудь бы 2.5T прикупил, для сравнений ))) Заранее поздравлять не буду, пускай все сначала сбудется в положительном ключе так сказать. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mike.MT5 сказал:

Млин, ну опять дизельный. Хоть кто-нибудь бы 2.5T прикупил, для сравнений

Ну сам бы и купил, вместо Финика) Но так то да, пока больше дизелисты на Генезис пересаживаются. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Caviar сказал:

Ну сам бы и купил, вместо Финика

Он Фиником Оксану соблазнял просто :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вета Вульф сказал:

Он Фиником Оксану соблазнял просто 

А она разве такая фанатка Инфинити?) Тем более что сама на дизельной Вольве катается. 

Поделиться сообщением

@Caviar, по Инфинити не знаю, но так у нее же вся семья на Хондах, а раньше еще Акуры были. Одна она белая ворона с Вольво :D Да еще дизельной. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Вета Вульф сказал:

@Caviar, по Инфинити не знаю, но так у нее же вся семья на Хондах, а раньше еще Акуры были. Одна она белая ворона с Вольво 

Ну то что она по япономаркам сохнет как экс-владелица, это известно) Но вот конкретно про Финики не помню. Хотя вроде обычно комментила положительно. 

Поделиться сообщением

Соул сестры завел себе приятеля, внешне отличающегося только черной крышей ) Ну и комплектация попроще немного. 

52087190771_6d719d3b9a_b.jpg

52087437044_0bc17694d1_b.jpg

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 минут назад, Caviar сказал:

Ну то что она по япономаркам сохнет как экс-владелица, это известно) Но вот конкретно про Финики не помню. Хотя вроде обычно комментила положительно. 

Про Финики я так, гипотетически предположила, в контексте их с @Mike.MT5 покатаний, о чем помню было смешное обсуждение в Японском треде :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Вета Вульф сказал:

Соул сестры завел себе приятеля, внешне отличающегося только черной крышей ) Ну и комплектация попроще немного

А я подумал уже второго прикупили за компанию) 

добавлено через 3 минуты
9 минут назад, Вета Вульф сказал:

о чем помню было смешное обсуждение в Японском треде 

Это помню, хотя уже не в подробностях, а просто что было. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Caviar сказал:

А я подумал уже второго прикупили за компанию

Разве что как инвестицию )))) Сестре то и одного более чем достаточно, ездит на нем мало. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Caviar сказал:

И да, Генезис берется не полностью новым, с небольшим пробегом(меньше 1000 км). 

Сейчас так реально выгодно можно купить машину, относительно полностью новой. Так как отдают уже с приличным дисконтом. Так что если нет заморочки насчет "никто до меня в ней не сидел", то вполне стоит рассматривать такие варианты. 

Поделиться сообщением

А она разве такая фанатка Инфинити?) Тем более что сама на дизельной Вольве катается. 

Пока не фанатка, но QX55 рассматривала. А отец у меня подумывал про новый QX60. Правда в свете текущих событий, когда теперь реально авто обновлять, сказать сложно. Вольву то мне особо не требуется, в этом году только три года ей будет. И пробег сравнительно небольшой, можно еще кататься и кататься ))

добавлено через 2 минуты

Не по всем сохну ))))) Например Тойоты, Лексусы, и обычные Ниссаны меня мало цепляют.

Поделиться сообщением

@Caviar, правильный выбор, наши ряды должны пополняться! ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ярда сказал:

@Caviar, правильный выбор, наши ряды должны пополняться! 

Но Вольвы пока еще в запасе оставляете) Хотя это правильно, диверсификация рисков в некотором плане, в наше смутное время. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Caviar сказал:

В общем, дамы и господа, если все срастется, в начале июня стану обладателем GV70 2.2D. Почти как у @Ярда ) С текущей XC60 не прощаюсь, машина берется для жены, на замену ее уже пятилетней Q5 II, тоже дизельной. Хотя может она у меня Вольву отберет, или я у нее Генезис, так как мне интересней конечно последний покатать побольше ))) И да, Генезис берется не полностью новым, с небольшим пробегом(меньше 1000 км). 

С вас простава за инсайд и содействие в уменьшение ценника :-)

добавлено через 2 минуты
17 часов назад, Эрикссон сказал:

Так как отдают уже с приличным дисконтом

На совсем хорошие(как в данном случае) экземпляры дисконта почти не дают, но можно устроить, если как говорится "есть правильные связи" :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

8 часов назад, AlexDoc сказал:

Но Вольвы пока еще в запасе оставляете) Хотя это правильно, диверсификация рисков в некотором плане, в наше смутное время. 

Нашей XC60 только три года недавно исполнилось, пробег невелик - меньше 40 тысяч км наездили. Хотя до рекордов @Eugene Machinarchy нам конечно далеко, у него обе XC60 суммарно кажется вместе еще столько не наездили )))) Но в любом случае продавать пока не вижу смысла, тем более в текущих реалиях. Знал бы заранее про войну и санкции последующие, может быть и рискнул зимой брать сразу два GV70 дизельных, но теперь как то и накладно все это, и напряжно получается. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти