Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 335 сообщений

@Вероника, парочку плейлистов от Минсо. Как из ее собственных песен(их пока не очень много), так и каверов. Плейлисты частично друг друга дублируют, но в каждом есть несколько оригинальных композиций.

Первый плейлист под катом:

Спойлер

00:00 Minseo - Is who
03:35 Minseo - Zero
08:31 Minseo - Scattered Days (SuperStarK7 Top10)
12:08 Minseo - Growing Up
15:16 Gain, Minseo - The Footsteps Of My Dear Love (The Handmaiden OST)
19:24 Yoon Jong Shin, Minseo - Yes
24:34  Minseo - The Grand Dreams
29:01 Minseo - Dear Moon (Cover)
34:06 Minseo - You Must Love Me (Jugglers OST)
37:28 Minseo, Paul Kim - 2Cm
40:42 Minseo - Weird You
43:46 Minseo - The First Love (He Is Psychometric OST)
47:19 Yoon Jong Shin, Minseo - First
51:40 Minseo - Way Back Home (It's Okay To Be Sensitive 2 OST)
55:11 Yoon Jong Shin, Minseo - You Love You
59:28 Minseo - Idol Medley (Really Really, Peak-A-Boo, DNA)
01:03:27 Minseo - Why So Lonely (Cover)
01:06:08 Minseo - Energetic (Cover)

Второй плейлист под катом:

Спойлер

1. The Grand Dreams
2. Growing Up
3. Is Who
4. 2 cm
5. The Grand Dreams (Acoustic Ver.)
6. Zero
7. Yes (feat. Yoon Jong Shin)
8. First (feat. Yoon Jong Shin)
9. You Love You (feat. Yoon Jong Shin)
10. Weird You
11. The Footsteps of My Dear Love (OST. The Hainmaiden)
12. You Must Love Me (OST. The Jugglers)
13. The First Love (OST. He is Psychometric)
14. Way Back Home (OST. It's Okay to be Sensitive)
15. (Cover) Dear Moon
16. (Cover) Really really, Peek a boo, DNA
17. (Cover) Why so Lonely
18. (Cover) Energetic
19. (Cover) Rain
20. (Cover) Gravity

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Красивый кавер от Минсо на железнодорожную тему, хотя на самом деле в песне о ЖД лишь вскользь упоминается :-) Песня называется "С января по июнь"(так же ее переводят как "первое полугодие") и в аннотации к каверу пишут, что "если вы думаете об этой песне, которая напоминает вам о тех давних днях, это значит что пришла осень".

Кавер снят на частично действующей старой ветке ЖД в Сеуле, там поезда несколько раз в неделю проезжают. Саму ветку все думают закрыть, но рельсы не убирать, а просто устроить вдоль них очередной ландшафтный парк в жд-стиле, коих в Корейской столице уже несколько.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 5/19/2022 в 17:41, domino horley сказал:

А Минсо же молодая, может в этом причина?

Часто с опытом больше пластичности появляется, движения более отточенные становятся. Но конечно все индивидуально.

добавлено через 5 минут
5 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Саму ветку все думают закрыть, но рельсы не убирать, а просто устроить вдоль них очередной ландшафтный парк в жд-стиле, коих в Корейской столице уже несколько.

Сама идея хорошая, т.к. так вдоль рельс бродить атмосферно и романтично ) Не случайно в кавере их как антураж выбрали, хоть и статичный. Но понятно почему, т.к. поет все таки на живую.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Red Hot Chili Peppers - Californication

Еще одно ностальгическое )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgenia S. сказал:

Сама идея хорошая, т.к. так вдоль рельс бродить атмосферно и романтично 

Главное не по рельсам активно действующей линии, чтоб судьбу Анны Карениной не повторять ))) 

Поделиться сообщением

В 5/17/2022 в 22:39, Вета Вульф сказал:

две блондинки(Ара Чо и Джин Ли) что походу действия появляются, это как раз ведущие хореографы, ставившие Минсо и ее танцорам этот танец

Наконец-то в одном росте с этой Минсо :)

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, плейлисты во вчера через ютуб-мюзик слушаю, благо подписка пока что позволяет(она у меня годовая). Лепота, все таки не частый случай, когда и песнями, а главное голосом/вокалом можно наслаждаться, настолько все гармонично совпадает =))

В 5/21/2022 в 18:36, Eugene Machinarchy сказал:

Красивый кавер от Минсо на железнодорожную тему, хотя на самом деле в песне о ЖД лишь вскользь упоминается :-) Песня называется "С января по июнь"(так же ее переводят как "первое полугодие") и в аннотации к каверу пишут, что "если вы думаете об этой песне, которая напоминает вам о тех давних днях, это значит что пришла осень".

Хорошо акустику поставили, хоть и на улице. Посторонних шумов и искажений минимум.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вероника сказал:

@Eugene Machinarchy, плейлисты во вчера через ютуб-мюзик слушаю, благо подписка пока что позволяет(она у меня годовая)

А у меня хотя тоже до след.года подписка сохраняется, последние время все чаще стал с флешки слушать в авто. Благо еще в апреле обновил там плейлисты, добавил много актуального :-)

добавлено через 7 минут

Пара живых выступлений Минсо:

Первое - ее собственная песня, второе - кавер.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, Parfaitement =)) PS: меня еще в ней радует визуально изменение, от ранних выступлений, где она на мальчика похожа, и в какую прекрасную девушку сейчас превратилась.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вероника сказал:

PS: меня еще в ней радует визуально изменение, от ранних выступлений, где она на мальчика похожа, и в какую прекрасную девушку сейчас превратилась

Может пластику сделала? Просто предположение, я сам в этом не разбираюсь) 

Поделиться сообщением

Jane & The Boy - Starry Eyed. Не клип, а просто видео-микс под указанную песню, официального клипа к ней нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

Может пластику сделала? Просто предположение, я сам в этом не разбираюсь

Не похоже. Все основные черты лица сохранились, глаза и нос тоже не менялись. Ну то есть если и делала, то еще до 2015 года, когда начала появляться на ТВ. Там она просто еще была с юношейской пухлостью, с короткой 'мальчмшеской' стрижкой, и почти без макияжа, в основном только то, что гримеры перед выступлением наложили 'для блеска'. Через пару лет она схуднула, сошла пухлость с лица, но имидж еще не оттачивали, с макияжем и прической. А вот после дебюта в 2018 - начали. Ну и просто постепенно повзрослела.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Альмалексия сказал:

Jane & The Boy - Starry Eyed. Не клип, а просто видео-микс под указанную песню, официального клипа к ней нет.

Классная песня! Утащила себе в плейлист оперативный :xc_girl:

Поделиться сообщением

Miss Monique - Special B'day Podcast 2022 - Melodic Techno/Progressive House DJ Mix  

Треклист по ссылке - https://www.1001tracklists.com/tracklist/cjv14m1/miss-monique-special-bday-podcast-2022-2022-05-05.html

Поделиться сообщением

В 24.05.2022 в 01:02, Альмалексия сказал:

Jane & The Boy - Starry Eyed

@Вета Вульф, вот да, мне тоже понравилась. Раньше кажется ничего у них не слышала. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tigresse сказал:

@Вета Вульф, вот да, мне тоже понравилась. Раньше кажется ничего у них не слышала. 

Может и слышала, ее всякие ютуб-блогеры любят использовать фоном. И вообще композиции этого исполнителя.

Поделиться сообщением

В 24.05.2022 в 04:08, Caviar сказал:

Miss Monique - Special B'day Podcast 2022 - Melodic Techno/Progressive House DJ Mix  

Треклист по ссылке - https://www.1001tracklists.com/tracklist/cjv14m1/miss-monique-special-bday-podcast-2022-2022-05-05.html

Это ее новое? Или старая запись? Хотя по дате на канале новая. Мда, мир постепенно привыкает к войне, даже там возвращается с привычное русло. Я не осуждаю(ее тем более), просто в самом контексте войны и мира... ужасно это все, я про ситуацию (( 

Поделиться сообщением

Только что, Fallin сказал:

Хотя по дате на канале новая. Мда, мир постепенно привыкает к войне, даже там возвращается с привычное русло. Я не осуждаю(ее тем более), просто в самом контексте войны и мира... ужасно это все, я про ситуацию 

Все как с пандемией. Ну пару-тройку месяцев можно находится в состоянии системз оф даун, но жить то на что-то надо. 

Поделиться сообщением

@Вероника, а я еще заметила, что она угорает по красным наушникам :lol: В большинстве записей у нее такие, может одни и те же.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Evgenia S. сказал:

а я еще заметила, что она угорает по красным наушникам. В большинстве записей у нее такие, может одни и те же.

В комментах под одним из видео писали что это ее любимая пара, чаще всего с собой таскает и использует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти