Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 335 сообщений

В 5/9/2022 в 01:25, Eugene Machinarchy сказал:

Юн Ён А выступает на сцене с этой песней "Mini Date" через 30 лет, в 2021 году: Ей тут 49 лет. Голос конечно шикарный сохранила, хоть практики было и мало

Если придираться, то вокал у нее сильный, но почти весь на верхах. А вот низы слабые, причем это явно не от времени, так как даже в студийной записи 1991 года слышно, что она их явно заваливает в этой песне. Прям отчетливый провал на переходе, даже непонятно почему она его так и повторяет, а не изменит в этих местах стиль исполнения. Особенно на фоне пения Минсо это заметно, она то как раз легко любой диапазон и переход берет.

добавлено через 5 минут
В 5/10/2022 в 05:20, Вета Вульф сказал:

Практики никакой не нашла, но есть еще один фан-кам со съемок дорамы, там общий ракурс, более-менее видно танец весь

Я одно время с очень похожей прической ходила =)) Как у Минсо конечно :blushing:

Поделиться сообщением

В 5/13/2022 в 20:50, Eugene Machinarchy сказал:

Сейчас выложу ее до дебютные видео. Минсо стала известна тем, что в 2015 году победила на нескольких вокальных тв-шоу. В некотором роде она пришла на них буквально что с улицы, т.к. несмотря на то, что она некоторое время готовилась на айдола, в конечном итоге она ушла из агентства, т.к. хотела сольной карьеры, а там ей ее не предлагали. Вот и решила попробовать зайти другим путем. И выглядела она тогда так

Тут еще техники явно не хватает ей, видимо на хорошего тренера еще не попала. Хоть и компенсирует многие моменты своими врожденными способностями. Вообще даже немного завидно, насколько тут голос сам по себе сильный и богатый на диапазон и интонации. От среднего уровня такое не натренируешь никак уже, хоть о стенку убейся =))

В 5/13/2022 в 20:50, Eugene Machinarchy сказал:

В 2015-2016 так и продолжала выступать на шоу, пока ее не приметили в агентстве Мистик, специализирующихся на сильных вокалистах. Год-полтора готовили, и в 18-м дали дебютировать.

Повезло. И видимо хорошо подготовили, так как разница с поздними песнями в технике исполнения хорошо уже заметна. Ну и имидж конечно изменили сильно, но без этого никак.

Поделиться сообщением

21 час назад, Камми сказал:

А меня чуток поражает сам факт, что в масках танцуют

Ну смотря еще какие маски: может в них свободно дышится. Явно там не обычные медицинские и около того. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вероника сказал:

Я одно время с очень похожей прической ходила =)) Как у Минсо конечно

Фотке выкладывай, будем сравнивать ))

Поделиться сообщением

Melanie C - I Turn To You

добавлено через 6 минут
В 14.05.2022 в 14:39, Fallin сказал:

а у ее подтанцовки клевые маски на лицах. Сама б от такой не отказалась, в магазины ходить

Гламур) Хотя тебе наверно бы подошло. 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

В 5/14/2022 в 12:35, Tigresse сказал:

Классное платье! %) И шилось явно на заказ под нее

Но не для агрессивной хореографии, порваться все таки может, или соскочить. Хотя обычно под такое еще страховочные шорты надевают, и топик. То есть даже если полностью снять, оголенной не останется.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

7 часов назад, Evgenia S. сказал:

Но не для агрессивной хореографии, порваться все таки может, или соскочить. Хотя обычно под такое еще страховочные шорты надевают, и топик. То есть даже если полностью снять, оголенной не останется.

У тебя были прецеденты?)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Max.KOkos сказал:

У тебя были прецеденты?

На тренировках что только не случалось на самом деле. На выступлениях редко, лично у меня разве что один раз каблук сломался на туфле, пришлось босиком дотанцевывать :lol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

На выступлениях редко, лично у меня разве что один раз каблук сломался на туфле, пришлось босиком дотанцевывать

Когда у меня каблук сломался просто при ходьбе, я себе небольшое растяжение связок получила %) Хромала пару недель.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tigresse сказал:

Когда у меня каблук сломался просто при ходьбе, я себе небольшое растяжение связок получила %) Хромала пару недель.

Связанных травм у меня навалом было, сама сейчас удивляюсь, как тогда серьезно не поломалась, ну с реальными переломами и т.п. А так помню ходила после тренировок, вечно вся в синяках, руки прикрывать приходилось длинными рукавами ))))

Изменено пользователем Evgenia S.

Поделиться сообщением

Back To The 80's' - Retro Wave - A Synthwave/ Chillwave/ Retrowave mix - 194

Треклист под спойлером

Спойлер

00:00 City Of Ghosts - crocket
04:57 Cruise - crocket
09:58 Changing Lanes - crocket
15:34 Daydreaming - crocket
19:44 Fading Away - crocket
24:56 Four Minutes Til Sunrise - crocket
31:32 Isolation - crocket
36:42 ES_Arctic Peach - Luwaks
39:54 ES_Awoken - Purple Dive
44:06 ES_Follow The Trail - Future Joust
47:40 ES_Night Stalker - Wave Saver
57:36 ES_Powerwalkin' - Future Joust

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Связанных травм у меня навалом было, сама сейчас удивляюсь, как тогда серьезно не поломалась, ну с реальными переломами и т.п. А так помню ходила после тренировок, вечно вся в синяках, руки прикрывать приходилось длинными рукавами

У меня похожее было, когда пыталась(по настоянию родителей) легкой атлетикой заниматься. Правда мне самой это быстро надоело, в т.ч. травматичность, поэтому бросила. В наследство только растяжка осталась %)

Поделиться сообщением

Еще красивой хореографии от Минсо на ее сингл Self_Trip. Специально для Studio FLO.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., а это ты наверно отдельно заценишь. Постановка для 1MILLION Dance Studio, две блондинки(Ара Чо и Джин Ли) что походу действия появляются, это как раз ведущие хореографы, ставившие Минсо и ее танцорам этот танец. И как поняла сами штатные танцоры Минсо из этой же студии.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, супруге спортивная одежда красно-белой понравилась ) 

Поделиться сообщением

В 5/17/2022 в 22:39, Вета Вульф сказал:

@Evgenia S., а это ты наверно отдельно заценишь. Постановка для 1MILLION Dance Studio, две блондинки(Ара Чо и Джин Ли) что походу действия появляются, это как раз ведущие хореографы, ставившие Минсо и ее танцорам этот танец. И как поняла сами штатные танцоры Минсо из этой же студии.

Блондинки Минсо не затмили, у нее все таки пластичность лучше выходит, ну по крайней мере в этом конкретном танце. Может натренировала его так. В этом видео кстати и бэк-танцоры стараются лучше, чем в тех роликах с выступлений. Больше синхронности и точности движений.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Evgenia S. сказал:

Блондинки Минсо не затмили, у нее все таки пластичность лучше выходит, ну по крайней мере в этом конкретном танце. Может натренировала его так. В этом видео кстати и бэк-танцоры стараются лучше, чем в тех роликах с выступлений. Больше синхронности и точности движений.

Блонди выглядят уже в возрасте, по крайней мере одна точно. Со второй может ошибаюсь) А Минсо же молодая, может в этом причина?

Поделиться сообщением

В 18.05.2022 в 12:15, KolassyRS сказал:

супруге спортивная одежда красно-белой понравилась 

Верхняя часть спорная(насчет удобства), а штанцы красивые :)

Поделиться сообщением

Best Of Pure - Emotional - Melodic - Euphoric - Uplifting Trance Mix

Треклист под спойлером

Спойлер

01. Vibrasphere - Autumn Lights (Mindwave Remix) 00:00
02. Luminary - Amsterdam (Super 8 & Tab Remix) 08:38
03. A.R.D.I feat. Irena Love - Memories (Original Mix) 15:07
04. Orkidea - Unity (Solarstones Pure Mix) 22:08
05. Blue Tente - Walk Alone (Simon O'Shine Remix) 29:01
06. Conrad Winged & Ascania - Mona Lisa (New World Remix) 36:00
07. Den Rize & Mark Andrez - Naiad (Original Mix) 43:00
08. Falcon - Kestrel (Original Mix) 51:07
09. Matt Bukovski - Crescendo (Original Mix) 58:05
10. Sergey Nevone - No Lies (Οriginal Μix) 1:04:55
11. Aeden - Nocturnes (Touchstone Remix) 1:12:18
12. Veselin Tasev - Sant Rafel De Sa Creu (Original Eivissa Mix) 1:18:43

Поделиться сообщением

В 18.05.2022 в 23:25, Evgenia S. сказал:

В этом видео кстати и бэк-танцоры стараются лучше, чем в тех роликах с выступлений. Больше синхронности и точности движений

Дома и стены помогают :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти